Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение zevc » 05 ноя 2024, 13:42

Здравствуйте, мы занимаемся производством различных кислот. Нам постоянно нужны сигнализаторы разлива кислот. Хотелось бы сотрудничать с компанией на постоянной основе, чтобы поставки были стабильные. Кто занимается производством такого оборудования?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение klonik » 05 ноя 2024, 19:11

Добрый день, попробуйте посмотреть сигнализаторы кислот тут https://www.gank4.ru/ . Это сайт компании, которая занимается производством такого рода оборудования. Я в таком оборудовании не разбираюсь, поэтому чего-то большего сказать не смогу. Поэтому обратитесь к представителю компании, и они вас проконсультируют по поводу оборудования, которое вам нужно. Компания занимается вообще производством газоаналитическим оборудованием, поэтому думаю и анализаторы кислот у них должны быть. Я, когда работала на химическом предприятии многие анализаторы были именно этой компании. Поэтому можете уточнить у этой компании все вопросы по такому оборудованию.

Вернуться в «Болталка»