Технические газы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Технические газы
Добрый день, порекомендуйте мне компанию, которая реализует технические газы в баллонах? Может, есть компания, которая сама производит и реализует газ? Буду вам очень признательна за информацию. Сама искала, где бы приобрести, но так ничего и не нашла.
Re: Технические газы
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Арника-Пром-Сервис». Вот официальный сайт компании arnikaps.ru, где вы можете посмотреть какие газы они вообще реализуют и на каких условиях. Мы сами, честно, не заказывали. Но, кто брал говорят, что качество газов находится на высоком уровне. Потому что у них есть собственная разработанная лаборатория, где проводится контроль качества выпускаемой продукции компании. Если вам нужен технический газ, то я вам рекомендую приобрести в этой компании. Потому что это не посредник, а сам производитель. Поэтому и ценник гораздо меньше и доставка осуществляется гораздо быстрее. Я вам рекомендую обратиться в компанию «Арника-Пром-Сервис» за качественным техническим газом.