Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение klonik » Вчера, 19:41

Здравствуйте, давно хочу выйти на Яндекс. Маркет как селлер. Очень хочется попробовать свои силы на этом маркетплейсе, и я слышала, что есть возможность это сделать, выгодно используя специальный промокод. Подскажите, а где можно вообще взять такой промокод? Что вы мне насчет этого подскажите?

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение zevc » Вчера, 21:04

Добрый день, с вами полностью соглашусь, что Яндекс. Маркет крупный маркетплейс, который продавцам предлагает очень хорошие условия. Вы правы, что сейчас есть возможность выгодно зайти на Яндекс. Маркет. Вам достаточно быть юридическим лицом и воспользоваться промокодом указанным вот на этой странице https://promo-seller.ru/ . Если вы воспользуетесь промокодом, то вы получите 10 000 рублей бонусов (1 бонус = 1 ₽) на продвижение вашего магазина в Яндекс Маркет. А также у вас есть еще возможность использовать бонусы для продвижения через «Буст продаж» и Яндекс Директ. В общем, если вы хотите выйти на маркетплейс, то воспользуйтесь промокодом. Ведь это не только выгодно, но еще и очень удобно для вас. Я уверена, вы сможете выйти на Яндекс. Маркет и неплохо зарабатывать.

Вернуться в «Болталка»