Двери с шумоизоляцией

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Двери с шумоизоляцией

Сообщение zevc » 12 дек 2025, 10:19

Девочки, какую дверь межкомнатную лучше всего поставить? Хотелось бы, чтобы она по максимуму не пропускала звук. Реально ли вообще найти такую? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, кто-то из вас ставил двери межкомнатные недавно?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Двери с шумоизоляцией

Сообщение klonik » 12 дек 2025, 17:58

Вам можно поставить межкомнатные звукоизоляционные двери. Только тут уже дело не только в том, какую дверь вы поставите. А в том насколько компания-производитель делает качественные двери. Так-то такие двери отличный вариант, особенно, если необходима тишина. Те более такие двери обладают такой конструкцией, которые снижают уровень звука, проходящего через них, благодаря особенностям конструкции и использованию специальных материалов. Благо сейчас на нашем рынке есть немало компаний, которые делают такие двери. Потому что еще не каждое производство может себе позволить такие двери. Если вы хотите я могу вам посоветовать вам компанию, которая производит такие двери. У них качество очень даже неплохое и при этом цены вполне разумных пределов.

Вернуться в «Болталка»