Покупка iPhone
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Покупка iPhone
Девочки, привет! Скажите, а в Беларуси где-то можно приобрести сейчас оригинальный Айфон 15? На маркетплейсах брать мне не очень хочется, потому что подделок много и потом не разберешься вообще с гарантиями. Поэтому если вы знаете, где можно купить подскажите?
Re: Покупка iPhone
Привет, я вам могу посоветовать купить тут https://i-smart.by/. Специализированный магазин, где можно купить оригинальную продукцию с гарантией. Доставка осуществляется по всей Беларуси и самое главное все смартфоны новые. У всех смартфонов высокое качество и гарантия каждого гаджета. Знаю, потому что сама ни один раз тут заказывала. Мне очень нравится, что здесь классные консультанты, которые обязательно вам помогут с выбором. А также еще и окажут весь необходимый качественный сервис. Попробуйте обратится в этот интернет-магазин, потому что лучше купить тут. Чем где-то с рук и в малоизвестных магазинах. Все-таки в случае чего есть куда предъявить свою претензию. Хотя сколько раз я покупала никаких проблем с техникой не было.