Кейтеринг

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Кейтеринг

Сообщение klonik » Сегодня, 18:34

Кто может организовать на массовом мероприятии горячее питание? Сейчас будет очень много подряд у нас разных мероприятий и праздников. Может, подскажите к кому можно обратиться, чтобы заказать горячее питание для большого количества людей.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Кейтеринг

Сообщение zevc » Сегодня, 21:01

Мы как-то обращались в компанию «Осназ», вот ссылка на нее https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/ ... ropriyatij . Где вы сможете узнать всю информацию о предоставляемых услугах подробнее. На самом деле в этой компании есть все необходимое начиная от опытного персонала и оборудованием. Я уверена, если вы к ним обратитесь, получит квалифицированное обслуживание. Да и по цене на самом деле не так дорого выходит. Вы лучше к представителю обратитесь и уточните всю информацию. Я думаю, что вы сможете договориться с ними на хороших условиях. Тем более компания «Осназ» предлагает богатое меню. В меню компании — супы, солянки, каши, мясные, рыбные и овощные блюда, а также горячие напитки (чай, кофе, глинтвейн). В общем, я вам рекомендую обратиться все-таки напрямую в компанию и потом уже примете решение стоит сотрудничать или нет.

Вернуться в «Болталка»