Банкротство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Банкротство
У меня на самом деле сейчас очень много долгов, кредиты, займы и многое другое. Знаю, что есть такая процедура как банкротство физических лиц. Вот думаю стоит ее проходить или нет? Какие преимущества есть от такого банкротства? Если знаете, расскажите?
Re: Банкротство
Есть, конечно, возможность вам сделать банкротство. Но, хоть и есть преимущества от этой процедуры все-таки стоит вам обязательно подумать стоит ее проходить. Если вы надумаете проходить такую процедуру, то вы должны выбрать хорошего, компетентного специалиста. А так если вы пройдете такую процедуру, то можно избавиться от кредитных продуктов, займов, обязательств по коммунальным платежам. Исключение — долги, неразрывно связанные с личностью физического лица (например, алиментные обязательства или компенсации за причинение вреда). При чем во время такой процедуры долги перестают расти. Как только заявление о банкротстве принято, все штрафы и пени приостанавливаются, а значит и общий долг перестанет расти. Необходимое имущество остаётся у должника. Никто не сможет забрать у должника единственное жильё, предметы быта, технику первой необходимости, личные вещи, оборудование для профессиональной деятельности и другое.