Отделка балкона

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Отделка балкона

Сообщение klonik » 07 май 2026, 15:53

Девочки, привет! Кто не так давно заказывал отделку балкона «под ключ» в Москве? Мне бы хотелось бы узнать, где вы заказывали отделку и в какую стоимость все-таки вам обошелся такой ремонт. Мне тоже нужно сделать ремонт, но вот как по стоимости потяну или нет не знаю.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Отделка балкона

Сообщение zevc » 07 май 2026, 18:16

Привет, я заказывала ремонт лоджии в компании «Балкония». Вы можете тут https://balconia.ru/ узнать, что предлагает данный сервис. Качество на самом деле очень хорошее, даже гарантию компания предлагает 7 лет. Насчет денег особо можете не переживать, потому что можно сделать ремонт в рассрочку. Очень удобно, кстати, я так и делала. Мастера у них опытные, потому что все мастера имеют большой опыт работы. Я разговорилась с одним мастером и оказывается, что у него опыт в этой сфере более 15 лет. Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией, если вы собираетесь делать ремонт. Смело можете обращаться и заказывать у них ремонт. Тем более все сроки ремонта соблюдает компания, очень важно мне кажется. Тем более компания является официальным партнёром REHAU, что подтверждается сертификатами. Так что, обращайтесь в эту компанию, уверена, что вам качество ремонта вашего балкона очень понравится.

Вернуться в «Болталка»