Обмерные работы

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Обмерные работы

Сообщение klonik » Вчера, 20:05

Подскажите, в какой компании нам в Санкт-Петербурге заказать обмерные работы? Может, вы знаете компанию, которая занимается такими работами, и вы мне можете ее посоветовать? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Все-таки хочется иметь дело с проверенной и надежной компанией.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Обмерные работы

Сообщение zevc » Вчера, 22:45

Вы можете обмерные работы заказать у них КСБ. Эта компания специализируется на таких услугах и предлагает очень хорошие условия для сотрудничества. Кроме этого, данная компания использует наземный лазерный сканер Leica BLK 360, который обеспечивает сканирование окружающего пространства со скоростью 360 000 точек в секунду. Это позволяет быстро и с высокой точностью выполнять обмерные работы даже сложных криволинейных объектов. Предоставляют комплексную фиксацию данных. Помимо облака точек высокой точности, прибор создаёт полноцветные панорамные изображения и сферические изображения разрешением 150 Мп. Это даёт возможность детально осмотреть отсканированное пространство. Обратитесь сами в эту компанию и сможете уточнить всю информацию более подробно. А так, если посмотреть, то и отзывы об этой компании очень хорошие. Предоставляет все необходимые услуги касаемые сканирования зданий и сооружений.

Вернуться в «Болталка»