12 июня. Что это за день?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: 12 июня. Что это за день?
Roberto
Вы все беды свалили в низкую зарплату.
1.Получить больничный лист-1500р 2.Получить российский паспорт-300 тыс.руб, водительские права-1200 тыс руб
Этими подделками занимаются профессионалы своего дела,разъезжающие на Лексусе. Это их профессия. Только,что показали по НТВ эту передачу. Оттуда расценки. Там нет врачей,учителей, гаишников.
У них другие методы получения доходов. Не все проблемы сможет решить зарплата. Лишних денег не бывает у банкиров. Денег всем не хватает. Здесь несколько иная мотивация у врачей,учителей,гаишников. Взятничество сидит в нас. Как её оттуда выгнать? проблема всего общества. Ведь одни дают,а другие берут и те и другие благодарят друг друга.
Опрос студентов Академии Гос.службы показал, что всех привлекает госслужба "внеплановыми" доходами.
Вы все беды свалили в низкую зарплату.
1.Получить больничный лист-1500р 2.Получить российский паспорт-300 тыс.руб, водительские права-1200 тыс руб
Этими подделками занимаются профессионалы своего дела,разъезжающие на Лексусе. Это их профессия. Только,что показали по НТВ эту передачу. Оттуда расценки. Там нет врачей,учителей, гаишников.
У них другие методы получения доходов. Не все проблемы сможет решить зарплата. Лишних денег не бывает у банкиров. Денег всем не хватает. Здесь несколько иная мотивация у врачей,учителей,гаишников. Взятничество сидит в нас. Как её оттуда выгнать? проблема всего общества. Ведь одни дают,а другие берут и те и другие благодарят друг друга.
Опрос студентов Академии Гос.службы показал, что всех привлекает госслужба "внеплановыми" доходами.
nikols писал(а): подделками занимаются профессионалы своего дела,разъезжающие на Лексусе. Это их профессия. Только,что показали по НТВ эту передачу. Оттуда расценки.
Всего никогда не покажут, только по заказу.
nikols писал(а):Там нет врачей,учителей, гаишников.
Ну да, они-то честные - ездят не на Лексусах, а на Тойотах, например
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
1.Получить больничный лист-1500р
Это здоровому или больному? Ни разу не слышала, чтобы больному в больничном отказали. Ну а если ты здоров и хочешь "поболеть" - тогда плати, какие проблемы?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Ну а если ты здоров и хочешь "поболеть" - тогда плати, какие проблемы?
Анологично и с правами, и с паспортом.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
мне знакомый рассказывал, как платил 200 баксов за загранпаспорт, так как протянул время, ждать 2 месяца (как положено) было некогда, путевка горела синим пламенем... А я получила через два месяца бесплатно (госпошлина и фото не считаются)
мне знакомый рассказывал, как платил 200 баксов за загранпаспорт, так как протянул время, ждать 2 месяца (как положено) было некогда, путевка горела синим пламенем... А я получила через два месяца бесплатно (госпошлина и фото не считаются)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
купить или получить?
nikols писал(а):Roberto
Получить ... водительские права-1200 тыс руб
1,2 млн рублей?!

А если всерьёз, то это всё называется не "получить", а купить. Чувствуете семантическую и финансовую разницу?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Опрос студентов Академии Гос.службы показал, что всех привлекает госслужба "внеплановыми" доходами.
Многие студенты считают, что государственная служба - это способ "взять" деньги у людей...
http://www.rzn62.com
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»