"ЧЁРНАЯ КНИГА" рязанского гадостроительства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "ЧЁРНАЯ КНИГА" рязанского гадостроительства
Монстрятина. Yes! Из шедевральных находок рязанских тружеников дезигна и фотошопа- стальные трубы большого диаметра и остроугольные стены! А насчёт ностальгии- труд предков надо уважать. Кино "Ока" был, пусть и стандартным советским, но далеко не самым плохим зданием города Рязани. Там не реконструкция, там новое заведение построили на месте старого, а это банальный передел собственности в центре города и ни что иное.
Трофимыч
А что там будет-то, будка охраны Приобанка?
А что там будет-то, будка охраны Приобанка?
wild wild web
Трофимыч писал(а):Там не реконструкция, там новое заведение построили на месте старого, а это банальный передел собственности в центре города и ни что иное.
А рязанцы-то причём? Заказчики - москвичи. И сдать объект должны были ещё в 2004 г.
Вот уж НЕ ПОНЯЛ, в рязанском городе рязанскую собственностьDS: А рязанцы-то причём?
отдают/продают/воруют/уродуют, а ты нам- причём?
-начиналось в горадминистрации с пения гимна про инвестиции...сдать объект должны были ещё в 2004
НЕ ПОНЯЛ? Объясню:
Вот я и спросил, причём здесь рязанцы, если заказчик московский, по моим сведениям? Я воровства и продажи вообще не касался.
Трофимыч писал(а):Из шедевральных находок рязанских тружеников дезигна и фотошопа- стальные...
Вот я и спросил, причём здесь рязанцы, если заказчик московский, по моим сведениям? Я воровства и продажи вообще не касался.
moon писал(а):А что за монстрятину построили на месте кинотеатра Ока? В курсе кто-нибудь?
И совсем даже не монстрятина. Жду-не дождусь завершения строительства. Обещали там боулинг, кинозал, кафе и еще что-то.
При всей моей любви к "Оке", учитывая, что я всю свою жизнь прожила в 70 метрах от нее. И что все школьные мероприятия были в ней. Понимаю, что оставить "Оку" - какой она была - экономически невыгодно. Один огромный зал. Пусть и в центре города. Хотя бы два было.
Но стройку затянули. Первый подрядчик - то ли не справился, то ли еще что-то. В общем - передали другому...
moon
Построили ли гостиницу на Первомайке и кто теперь застройщик? Сколько их было с 90-х годов? По моему в "Оке" будет то же, что в "Родине". Всего по не многу и изредка кинофильм.
Построили ли гостиницу на Первомайке и кто теперь застройщик? Сколько их было с 90-х годов? По моему в "Оке" будет то же, что в "Родине". Всего по не многу и изредка кинофильм.
На мой взгляд, архитектура не соотвествует стилистике окружающего, не вписывается в пейзаж, как слон в посудной лавке, абсолютно дико смотрится такое сооружение в центре города. Одно радует, что не банк.
wild wild web
Лично я боулинг там жду. Их реально в Рязани стало не хватать. А если там еще и курить запретят... вообще - будет супер!
А кинотеатров в Рязани уже многовато получается
- Дружба, Люксор, На соборной...мелкие считать не буду.
А кинотеатров в Рязани уже многовато получается

А Родина это еще детский кинотеатр не в курсе?
wild wild web
moon писал(а):А Родина это еще детский кинотеатр не в курсе?
Детский - самый, что ни на есть - дети туда ходят и фильмы специфические ( как правило старинные) . Недавно, там проходила недяля (месяц) японского кино - фильмы современные, показывали бесплатно.
Наверно уже ушла тема, в которой мы говорили о привлечении природоохранной прокуратурой к суду руководителя Центра общественной экологической экспертизы Кузьмину Галину Олеговну - активнейшего борца против застройки зеленых зон Рязани. Это было в 2006 году, если не ошибаюсь.
И опять Галину Олеговну привлекают к суду, теперь за то, что она вместе с В.М Дронник пытается протестовать против произвола, творящегося в с.Нижнее-Мальцево при строительстве химического завода (сообщение "ВР" от 12.03.2009). Кто теперь это делает не сообщается. Кому что известно?
И опять Галину Олеговну привлекают к суду, теперь за то, что она вместе с В.М Дронник пытается протестовать против произвола, творящегося в с.Нижнее-Мальцево при строительстве химического завода (сообщение "ВР" от 12.03.2009). Кто теперь это делает не сообщается. Кому что известно?
Уважаемые форумчане!
Предлагаю создать КРАСНУЮ КНИГУ ПАМЯТНИКОВ СТАРИНЫ РЯЗАНИ. В Москве активисты общественной организации "Архнадзор" сначала создали в электронном виде ,потом спонсоры её издали. Памятник старины нельзя снести или реконструировать. Туда внесены скверы и лесозоны.
Предлагаю создать КРАСНУЮ КНИГУ ПАМЯТНИКОВ СТАРИНЫ РЯЗАНИ. В Москве активисты общественной организации "Архнадзор" сначала создали в электронном виде ,потом спонсоры её издали. Памятник старины нельзя снести или реконструировать. Туда внесены скверы и лесозоны.
МСМ
Вы знаете, что будет делать Н-Мальцевский химзавод? Заготовки для пластиковых бутылок, которые будут выдувать в Литве.
Вы знаете, что будет делать Н-Мальцевский химзавод? Заготовки для пластиковых бутылок, которые будут выдувать в Литве.
Что характерно, все равно этот завод БУДЕТ, что бы там ни пела нам власть всех уровней
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
ЧЕРНАЯ КНИГА рязанского градостроительства не ведется с 25.04.09г. Может готовить к изданию?
tochka
По Вашей экономической целесообразности следует снести пока фонтаны у цирка и театралки. На первый случай. Воду то и дело отключают у народа,а тут фонтаны.
tochka
По Вашей экономической целесообразности следует снести пока фонтаны у цирка и театралки. На первый случай. Воду то и дело отключают у народа,а тут фонтаны.
Последний раз редактировалось nikols 09 июл 2009, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Как я уже рассказывал, приходилось работать с разными людьми.
Вот один из них, с которым работать не рекомендую (см.фото).
Мы работали с ним в паре, на довольно большом объекте, (не сложная работа) т.е. не один день - у меня была возможность организовать работу так, что иногда мы работали впаре целый день, иногда работал один из нас. И так получалось, что когда мы работали в паре, мы делали примерно столько же , когда я работал один.
Были ещё недостатки - человек изучал строительство по интернету, а потом решил, что этого достаточн и решил пойти отделывать квартиру клиентам (без всякого опыта). (переубедить его, что он неправ - занятие неблагодарное).
Вот один из них, с которым работать не рекомендую (см.фото).
Мы работали с ним в паре, на довольно большом объекте, (не сложная работа) т.е. не один день - у меня была возможность организовать работу так, что иногда мы работали впаре целый день, иногда работал один из нас. И так получалось, что когда мы работали в паре, мы делали примерно столько же , когда я работал один.
Были ещё недостатки - человек изучал строительство по интернету, а потом решил, что этого достаточн и решил пойти отделывать квартиру клиентам (без всякого опыта). (переубедить его, что он неправ - занятие неблагодарное).
- Вложения
-
- q2.JPG (71.77 КБ) 4324 просмотра
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»