Ренессанс-Жизнь

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Re: Ренессанс-Жизнь

Сообщение Дамир » 12 мар 2009, 18:18

es62 писал(а):Только то,что ты заработаешь до пенсии,недвижимость,акции,ценные бумаги и пр. ликвидные вещи,будут твоей пенсией,от гос-ва можно дождаться только минималки.

+100, но не все это понимают.
http://vk.com/club38798275

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 13 мар 2009, 09:50

es62 писал(а):Только то,что ты заработаешь до пенсии,недвижимость,акции,ценные бумаги и пр. ликвидные вещи,будут твоей пенсией,от гос-ва можно дождаться только минималки.

es62 писал(а):Зачем кормить этих дармоедов,которые выезжают за счёт населения

Тоже разделяю эту точку зрения. В первой фразе твоей ключевое слово - ликвидные.
es62 писал(а):ещё благодарные дети иногда помогают
Очень достойно.
Насчет гос пенсии один достоверный пример, произошедший на наделе. Человек собал документы для оформления ентой самой пенсии. Отработал бельше десяти лет на одном из некогда крупных заводов в нашей области (период 70-90е годы). Зарабатывал честно, достаток имел по тем временам прехороший. Расчитывал на хорошую пенсию, а работодатель проибал нужные документы. Как о даходах, так и о самом факте работы. "Пропал" определенный промежуток времени, где заработок был нивысшим. Вышеназванные пять лет с хорошей зарплатой остались лишь на словах.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 мар 2009, 16:31

es62 +100
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 15 июл 2009, 19:20

Кстати, мне позвонили где то с месяц назад и пригласили к себе. :D Ну я и пошел. А говорю, откуда у Вас мой номер? :x Ваши знакомые оставили-отвечают. :? Меня это не устроило, ну поболтали вообщем и я пошел! Через недельку звонят и спрашивают: Что я значитца надумал? Грю, Вы мне сначала сдайте тех кто Вам мой номер оставил и я с Вами на все пойду. :oops: Отключились. Еще через 2-3 недельки: Мы спросили у программистов, они сказали никакого секрета нет, мы покупаем базы данных МТС и Билайна оттуда и телефоны! Я ошалел от такой наглости! :shock: :shock: :shock: Но я уверен что это не так. :roll: Там не могло быть написано о моем предпринимательстве. Все анализируя у меня все же вывод: налоговая грешит или статистика! :?: Не, а наглости то сколько признаться в этом? :twisted:

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 15 июл 2009, 19:59

es62 писал(а):покупка недвижимости- удел немногих...,к сожалению.

Серьго, если бы недвижимость могли бы себе все позволить, в том числе и коммерческую, то это был бы неликвид.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 июл 2009, 20:32

Дамир
Базы сотовых операторов сливают не часто, хотя достаточно оперативно, а налоговая (не все -некоторые), судя по всему, сливает очень охотно. Статистика тоже не исключение. По Москве по системам безопасности обновления баз скупаются по месячно.
И это пройдет...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 июл 2009, 21:20

Козлы. Я принципиально не имею дело с использователями ворованных баз. И считаю, что приношу этим микроскопическую пользу.
Гарант, например. Надо признаться, года 2 уже не звонили, но дел с ними не буду иметь никогда.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 17 июл 2009, 09:30

Дамир писал(а):Ну я и пошел. А говорю, откуда у Вас мой номер? :x Ваши знакомые оставили-отвечают.

Так и есть, они не обманули. Вытягивают инфу из знакомых, и еще спрашивают, можно ли сослаться на этих знакомых в разговоре с вами или нет. Соответственно от ответа ваших знакомых и будет зависеть узнаете ли вы кто ваш номер дал или нет. Я например знал кто мой номер им дал. Вежливо попросил больше не звонить на него.
Дамир писал(а):мы покупаем базы данных МТС и Билайна оттуда и телефоны!

Глупо. Там же не пишут доход человека. А зачем им клиент у которого весь капитал в носке умещается.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 17 июл 2009, 14:28

pas2005 писал(а):Там же не пишут доход человека. А зачем им клиент у которого весь капитал в носке умещается.

А где пишут про доход?
pas2005 писал(а):Так и есть, они не обманули. Вытягивают инфу из знакомых, и еще спрашиваю

Не , в моем случае явно не то!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 17 июл 2009, 15:16

Дамир писал(а):А где пишут про доход?

Ну например попадалась мне база автомобилей москвы, по автомобилю можно некую планку доходности определить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 июл 2009, 15:24

Проще всего стянуть базу у налоговой. Практически по личным договоренностям.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Мирослава
Гость RZN.info

Сообщение Мирослава » 17 июл 2009, 15:59

Ренессанс - ренессансом... У нас на работе приходила тетечка из Пенсионного Фонда РФ, рассказывала про новую пенсионную программу: вы платите 2 тысячи в год и государство на ваш счет также 2 тысячи добавляет, вы платите 12 тыс. - государство вам тоже 12. Деньги можно будет получать потом прибавкой к пенсии. Так вот. Собрали нас, значиццо, и давай нам рассказывать как это удобно и граммотно. А тут парнишка один возьми да и спроси тетечку, мол, а как денежки - то потом возвращаются??? В какой прибавочной сумме??? И тут грянул ответ (фанфары!!!!) - ну, мы не знаем, механизм возврата еще не продуман и не прописан в законе....

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 17 июл 2009, 20:11

Мирослава писал(а):Деньги можно будет получать потом прибавкой к пенсии.

До нее еще дожить надо, до пенсии-то. Cейчас 12 тыс. пусть небольшие, но деньги, а к пенсии неизвестно во что они превратятся.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»