Rescuer, шозанах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Rescuer, шозанах?
Дамир писал(а):Нет, не прав! Кстати, я не сказаному ментами удивился. А тем кто звонил до меня. А Ваше внимание мне ни к чему, это так на всякий случай.
Еще раз перечитайте свой пост.По поводу
это что звездная болезнь такая местная?С чего это вы взяли?А Ваше внимание мне ни к чему
Последний раз редактировалось Alex82 16 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Дядьдима писал(а):платон писал(а): лучше сразу в по 02 ( хотя москва могут и послать)
К своему стыду, я до сих пор не знаю, как в милицию с сотового дозвониться.
Могу сказать что в мегафоне и мтс (???), к номеру экстренной службы добавляете 0. То есть вместо 01 будет 010. В билайне комбинация будет выглядеть как 001. И в любом случае действует номер 112, хоть с им-картой, так и без нее.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):это что звездная болезнь такая местная?С чего это вы взяли?
Ух ты?!

http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Alex82 писал(а):это что звездная болезнь такая местная?С чего это вы взяли?
Ух ты?!И звездой какой местности я оказался?
Чет я Вас не понимаю?
Наверное стоит нам остановится?!
Ну если не понимаете то мне не трудно еще раз пояснить . Я вот про это
.А Ваше внимание мне ни к чему
Дамир писал(а):Мммм-да.
Ну да. Что то не так, вы в затруднении? Мы же говорим с вами об одних и тех же вещах?Я например вот об этом посте
Сегодня на пересечении Циалковского и Яблочкова мужик лежал. Звоню 112, оператор говорит: Я Вас сейчас соединю со скорой! Долго ждал звонка, пока не слетел. Сам перезвонил в скорую тоже не взяли трубку. Звоню в милицию объясняю, а мне в ответ: Лежит мужик, ноги на проезжей части, уже знаем, передали.
Я так удивился? Да мне по чесноку плевать, что его ноги на проезжей части. Я подумал как не отъехал бы он, лежит ведь без движений. Я о мужике думал, а не про его ноги на проезжей части! Может я загнался?! Тогда я не пойму что важнее: Проезжаю часть засорена или кто то о его ногах переживает? А если он откинулся, так и ...уй с ним что ли?
платон писал(а):А вообще в рязани медвытрезвитель закрыли
Да? И давно?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Народ! Не звоните вы по всяким новомодным номерам. 01, 02, 03, 04 - вот наш выбор. Пусть хоть обвешают все : "01 - единый т/ф Службы Спасения", но если нужна скорая - звоните 03. Но и там - будте готовы к тому, что вы ни со своими, ни с чужими проблемами никому особо не нужны. Не факт, что никогда не нужны - можете просто кому-то не на то настроение попасть. Так ведь - везде люди. Обычные, слабые, на маленькой зарплате...
С "112" имел удовольствие общаться на майские в 2000 г. (или - 2002, не помню). До 01 прозвониться не смог (вечером), до 112 - тоже (вечером). Позвонил в сервисную службу МТС, передал сообщение о лесном пожаре и координаты ("гражданские") этого безобразия. Через пару часов из Криуши приехала буханка тамошних пожарников - посмотреть, что твориться. Ночью тушили, что нашли. С утра - пошли помогать приехавшим на шишиге пожарным, нашли огонь в сторону Моск. области (криушинские пожаринки имели указание тушить только свое и то, что может на рязанскую сторону пойти). Начали вдвоем тушить этот огонь, и тут я наконец-то прозвонился по 112... Московская Служба Спасения - ... Гражданка на т/ф неспособна адекватно ориентироваться по карте. Гражданин, с которым меня соединили, как "со сведущим в вопросе", требовал от меня адрес, куда ему отправлять пожарных (самое интересное, что в лесу действительно есть адреса - кварталы лесничества, только вот таблички с этими адресами на деревьях не растут). То, что он говорит не с лесником, а со студентом-гуманитарием его с мысли не сбило - он продолжал требовать адрес, и привязку по местности (по которой ночью без проблем приехали лесники/пожарники из Криуши) игнорировал. После примерно 5-7минутного общения я увидел, что метров через 300 полоса огня упирается в болото, затоптать осталось не так уж и много - я сказал, что перезвоню, когда доберусь до карты и отбил звонок. Грязно выругался и дотоптал огонь своими силами. СДается мне, если бы эти граждане сразу перевели звонок на радовицких пожарных - толку было бы несравненно больше.
С "112" имел удовольствие общаться на майские в 2000 г. (или - 2002, не помню). До 01 прозвониться не смог (вечером), до 112 - тоже (вечером). Позвонил в сервисную службу МТС, передал сообщение о лесном пожаре и координаты ("гражданские") этого безобразия. Через пару часов из Криуши приехала буханка тамошних пожарников - посмотреть, что твориться. Ночью тушили, что нашли. С утра - пошли помогать приехавшим на шишиге пожарным, нашли огонь в сторону Моск. области (криушинские пожаринки имели указание тушить только свое и то, что может на рязанскую сторону пойти). Начали вдвоем тушить этот огонь, и тут я наконец-то прозвонился по 112... Московская Служба Спасения - ... Гражданка на т/ф неспособна адекватно ориентироваться по карте. Гражданин, с которым меня соединили, как "со сведущим в вопросе", требовал от меня адрес, куда ему отправлять пожарных (самое интересное, что в лесу действительно есть адреса - кварталы лесничества, только вот таблички с этими адресами на деревьях не растут). То, что он говорит не с лесником, а со студентом-гуманитарием его с мысли не сбило - он продолжал требовать адрес, и привязку по местности (по которой ночью без проблем приехали лесники/пожарники из Криуши) игнорировал. После примерно 5-7минутного общения я увидел, что метров через 300 полоса огня упирается в болото, затоптать осталось не так уж и много - я сказал, что перезвоню, когда доберусь до карты и отбил звонок. Грязно выругался и дотоптал огонь своими силами. СДается мне, если бы эти граждане сразу перевели звонок на радовицких пожарных - толку было бы несравненно больше.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus, как на 02 дозвониться в Москве? В Рязани у меня получалось так: 8-4912-02. А в Москве - "неправильный номер". 022, 020, 002 тоже не фурычат.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
StR писал(а):платон писал(а):А вообще в рязани медвытрезвитель закрыли
Да? И давно?
когда создали в рязани гувд, ликвидировали муниципалку, а с ним и вытрезвитель ( трезвяк город содержал, а у гувд на зарплату денег нет).
Дядьдима
Только что специально позвонил операторам (Мегафон). Мне сказали, что 010, 020, 030. Причем - вне зависимости от "своего" региона, я попадаю в экстр. службу там, где нахожусь. Хоршо, кстати, что ты тему эту поднял. А то я, например, был уверен, что все, как раньше на МТСе - набрал 01 и попал на местную пожарку... Теперь буду точно знать как со своего мобильного экстренных вызывать. Случись чего - не придется на это выяснение время тратить.
Только что специально позвонил операторам (Мегафон). Мне сказали, что 010, 020, 030. Причем - вне зависимости от "своего" региона, я попадаю в экстр. службу там, где нахожусь. Хоршо, кстати, что ты тему эту поднял. А то я, например, был уверен, что все, как раньше на МТСе - набрал 01 и попал на местную пожарку... Теперь буду точно знать как со своего мобильного экстренных вызывать. Случись чего - не придется на это выяснение время тратить.
платон писал(а):когда создали в рязани гувд, ликвидировали муниципалку, а с ним и вытрезвитель ( трезвяк город содержал, а у гувд на зарплату денег нет).
Ну так когда это было-то?
в апреле- мае
платон писал(а):в апреле- мае
Да, похоже. В последнее время у них ворота закрыты и шоу никаких давно не было.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»