Еще 500млн.руб. за наш счет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Re: Еще 500млн.руб. за наш счет?

Сообщение Дамир » 30 июл 2009, 21:04

DS писал(а):Да я просто спросил. Вы же гарантию давали 2 года назад, и уверенность была ничуть не меньше, чем сейчас.

Какая уверенность? :shock: Я же говорю раскройте внимательно глаза, я если что вопросы задавал, вдруг кто знает и меня незнающего просветит! А какая уверенность при вопросах? :? А насчет кредитов, то они лягут на плечи налогоплательщиков так или иначе! Это же дважды два?! Вот только на каких? Если на новые заводы, то оно и к лучшему пусть воруют, хоть что то будет сделано и ладно! По открывают дела и по закрывают потом! :mrgreen: А если на предпринимателей, то каким образом? :roll: Что я непонятного написал? :?:
http://vk.com/club38798275

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 июл 2009, 21:39

Дамир писал(а):Я же говорю раскройте внимательно глаза, я если что вопросы задавал, вдруг кто знает и меня незнающего просветит! А какая уверенность при вопросах?
Нет. Если я и говорил, что мне ваш русский язык не нравится, я был не прав. Я ваш русский язык просто не понимаю.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 30 июл 2009, 21:48

Николс, а правила Госстроя действуют? И на кого? :wink:

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 30 июл 2009, 21:50

DS писал(а):Нет. Если я и говорил, что мне ваш русский язык не нравится, я был не прав. Я ваш русский язык просто не понимаю.

Я это давно понял! :D
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июл 2009, 22:48

Трофимыч
Отмену правил Госстроя не находил.
Они действуют для обоснования тарифа на содержание и ремонт жилья. В натуре они для этого и служат. С жителей содрать побольше, а услуг оказать поменьше. Вам этот принцип известен давно. К чему вопрос? Песок+соль+з/плата дворника. В итоге ничего Вам. Я боролся с Управлением ЖКХ так,что при моем появлении все двери закрывались на Пожалостина. Выгонял из кабинета предкомитета горсовета по городскому хозяйству И.А.Яшин. Поищите мой пост,расшифровывающий все затраты на "Содержание и ремонт жилья". Там есть дворник,посыпающий песчано-соляной смесью дорожку во дворе, чтобы не скользить.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»