Помогите!!! Что делать с такими соседями???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помогите!!! Что делать с такими соседями???
платон
ага, берлин, прага, париж и т.д., был в питере такие же там культурные как и у нас, подъезды такие же грязные.
Питером российские города далеко не ограничиваются. Такую же грязь, как в Рязани, я встречал только в Саранске и в Костроме. Ну, Владимир еще не вполне аккуратный городок, хотя и чище чем наш. А в остальных, где я был такого бедлама не наблюдается. Кстати, аборигены говорят, что и в советское время не было. Всё-таки культура населения - дело не последнее...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Такую же грязь, как в Рязани, я встречал только в Саранске и в Костроме
Да ладно. Тверь - я просто офигел, Тула - аналогично, Псков - тоже самое. Ижевск ничем не отличается.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Такую же грязь, как в Рязани, я встречал только в Саранске и в Костроме.
В Костроме почище Рязани будет.
BAXMYPKA писал(а):StR
А в других городах лучше?
Да, есть города, где такого бардака нет. Рязань - один из грязнейших городов европейской части России.
DS писал(а):BAXMYPKA писал(а):Такую же грязь, как в Рязани, я встречал только в Саранске и в Костроме
Да ладно. Тверь - я просто офигел, Тула - аналогично, Псков - тоже самое. Ижевск ничем не отличается.
Wolf писал(а):BAXMYPKA писал(а):Такую же грязь, как в Рязани, я встречал только в Саранске и в Костроме.
В Костроме почище Рязани будет.
Пару лет назад один этнический белорус с рязанской пропиской, только что вернувшийся из поездки на историческую родину, нахваливал мне тамошнюю чистоту улиц в сравнении с нашей. Закончив рассказы о чистоте закурил и выкинул пустую пачку в окно автомобиля... На мой вопрос, сделал ли бы так в Минске, ответил отрицательно.
ENGI писал(а):Пару лет назад один этнический белорус с рязанской пропиской, только что вернувшийся из поездки на историческую родину, нахваливал мне тамошнюю чистоту улиц в сравнении с нашей. Закончив рассказы о чистоте закурил и выкинул пустую пачку в окно автомобиля... На мой вопрос, сделал ли бы так в Минске, ответил отрицательно.
Где-то я уже слышал этот давнишний анекдот. Хотя не важно - как иллюстрация нашего менталитета - самое то!
- Вложения
-
- IMG_0980_cr_дорожники Кубани благодарят.jpg (191.34 КБ) 6123 просмотра
-
- А такого как в Краснодарском крае я ещё нигде пока не видел...
- IMG_0944_cr_уборка дороги.jpg (175.69 КБ) 6123 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А чего ты не видел такого, как в Краснодарском крае? Шестёрки или разметки? Если мужика с мешком, так такие всю весну вдоль дороги на Клепики бродили, мусор собирали. В сторону Москвы - там это регулярно делается.
Zayec писал(а):Где-то я уже слышал этот давнишний анекдот.
Обижаешь, это не анекдот.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Как бороться со злостными соседями??? Ваши предложения!
DS писал(а):А вот яблоки, груши и сливы - рвал.В подъездах не рисовал, правда, врать не буду.
Пральна, я тоже, как Мишка Квакин - гроза садов и огородов.
А Заяц - как единственный оставшийся из разбежавшейся команды Тимура.
А ещё мы подсматривали на Братиславской в общаге радиоинститута в дырочку в душевой за голыми студентками а потом катались "на колбасе" троллейбуса от этой остановки и до поворота у аптеки.
DS писал(а):В сторону Москвы - там это регулярно делается.
А в сторону Рязани это будет когда-нибудь делаться?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да. Сегодня это делалось на окружной в районе Центролита.
В Рязани сейчас относительно чисто стало. ИМХО в середине 90-х было гораздо грязнее, на подъездах не было домофонов. Помню свободно заходили в подъезд, гадили, выкручивали лампочки, подкидывали горящие к спички к потолку, совместными усилиями с неизвестным челом я умудрился содрать декоративную обшивку с потолка лифта, под окнами везде валяются использованные презервативы, стойкий запах мочи в подъезде, реальная лужа мочи в лифте, стою в раскоряку, чтобы кросовки не промочить, наклейка от жувачки, железные кнопки в лифте, чтобы не сожгли, друг с текущими соплями обдирает номера телефонов с объявления, приклееного на стену дома, рядом с домом была гора стоительного мусора, я с неё в детстве на санках катался. Кучи мусора за железными ларьками возле остановки, всюду валяются шприцы и иголки, соседи сняли все стёкла в подъезде, повсюду недостроенные дома со свободным доступом в них.
Впечатление на всю жизнь: автовокзал в Касимове осенью или весной, начало-середина 90-х. Сейчас бы Рязанцев туда запихнуть, вспомнили бы совок. И почувствовали, что сейчас в Рязани стало чище.
Впечатление на всю жизнь: автовокзал в Касимове осенью или весной, начало-середина 90-х. Сейчас бы Рязанцев туда запихнуть, вспомнили бы совок. И почувствовали, что сейчас в Рязани стало чище.
Последний раз редактировалось Колхозник 31 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Впечатление на всю жизнь: автовокзал в Касимове осенью или весной, начало-середина 90-х.
Я примерно в 98-ом один раз летом уезжал на автобусе из Касимова. Не помню, чтобы был чем-то особо поражен.
Так то в 98 году, в само здание автовокзала заходил?
А билет я, по-твоему, где брал?
У водителя можно было купить подешевле.
Колхозник писал(а):В Рязани сейчас относительно чисто стало. ИМХО в середине 90-х было гораздо грязнее, на подъездах не было домофонов. Помню свободно заходили в подъезд, гадили, выкручивали лампочки, подкидывали горящие к спички к потолку, совместными усилиями с неизвестным челом я умудрился содрать декоративную обшивку с потолка лифта, под окнами везде валяются использованные презервативы, стойкий запах мочи в подъезде, реальная лужа мочи в лифте, стою в раскоряку, чтобы кросовки не промочить, наклейка от жувачки, железные кнопки в лифте, чтобы не сожгли, друг с текущими соплями обдирает номера телефонов с объявления, приклееного на стену дома, рядом с домом была гора стоительного мусора, я с неё в детстве на санках катался. Кучи мусора за железными ларьками возле остановки, всюду валяются шприцы и иголки, соседи сняли все стёкла в подъезде, повсюду недостроенные дома со свободным доступом в них.
Я, кстати, тогда тоже не был этим поражён. Жили так люди и совсем не замечали, и это факт. А сейчас уже забывать начали, к хорошему быстро привыкают. Уже стеклоочистители с автомобиля стырят - удивляются.
Мне подешевле не надо было - я в командировке был.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Мне подешевле не надо было - я в командировке был.
А, бизнес-классом значит за деньги предприятия катался?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Думаю, многие обращают внимание на расклеенные, где только можно, всевозможные
объявления, что тоже не украшает город. Наверное, для этого существуют доски для
объявлений.И бороться с этой напастью просто- определенная сумма штрафа. И установить
негодника не сложно: на каждом объявлении есть номер телефона, а то и ФИО.
объявления, что тоже не украшает город. Наверное, для этого существуют доски для
объявлений.И бороться с этой напастью просто- определенная сумма штрафа. И установить
негодника не сложно: на каждом объявлении есть номер телефона, а то и ФИО.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»