Хочу срубить дерево...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

allure
Гость RZN.info

Хочу срубить дерево...

Сообщение allure » 19 сен 2009, 11:55

... тополь, в аварийном состоянии, пока он сам не упал. Кто-нибудь решал такую проблему? Не подскажете ли алгоритм действий? Куда надо обращаться?
РТФ - Чемпион!!!!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Хочу срубить дерево...

Сообщение Трофимыч » 19 сен 2009, 12:31

1. домоуправление;
2. комитет по охране окружающей среды администрации города Рязани (Свинцова О.Н)
3 самому- но это чревато сейчас... не советую
У них сейчас месячник озеленения, поэтому контроль повышенный, вот кончится- тогда не станут бдить и можно рубануть... А лучше не рубить целиком, а верх обрезать по максимуму- нет порубки, не придерёшься. :)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 19 сен 2009, 15:20

Я когда тему прочитал, думал, что человек в жизни разочаровался - типа дерево срубил, дом сжег, презерватив надел...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 сен 2009, 21:19

allure
Самому это чисто технически сложно. Обычно тополя в таком состоянии уже достаточно старые и просто огромные. Куда ронять будешь? Насколько я понимаю, он у тебя не в чистом поле стоит.

У нас во дворе когда пилили тополь - с метр в диаметре - цепляли его краном за макушку, срезали кусок, опускали. Потом следующий.
Около соседнего дома остался кусок ствола метра три длиной, я думал его алкаши в кусты на сидушку оттащат. Не смогли.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 сен 2009, 22:43

StR писал(а):Куда ронять будешь? Насколько я понимаю, он у тебя не в чистом поле стоит.

Самому, даже с привлечением техники хлопотно - у нас , например, провода электросети не кабелем, а на столбах воздушка + кабель то ли ТВ или интернет меж домов протянут. Да ещё и газовая труба!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»