И переписывать не надо
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: И переписывать не надо
Valerongrach писал(а):Это тебя никаким образом не красит. И начинал ты, Григорий, не с этих газет, не вводи общественность в заблуждение )
Мне же лучше знать, с каких газет я начинал

А я и не собирался красить себя, а лишь приплюсовал свои 2 года работы на РПЗ к общему количеству лет, отданных этому производству моей роднёй.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Да, конечно, появление в разговоре ещё одного подкованного в истории персонажа, просто обязывает меня замолчать.
можно подумать тебя это когда то волновало
А какой смысл что-то доказывать?
никакого!!! Солженицин сказал 100 000 000 расстреляных - значит так и было, кому нужны эти архивы? документы?
Резун сказал, Сталин готовил нападение - предатель не может ошибаться, не важно что Гитлер ничего про это не знал, а Манштейн считал это невозможным. Не важно что нет никаких документов.
Непонятно что тебя вообще сдерживает.
Ты бы сразу с козырей зашёл, ну скажем Сталин лично сожрал стотыщщ младенцев, а Берия изнасиловал стотыщщ девственниц а потом спустил их в гигантскую мясорубку подключеную к городской канализации. а ? помоему достаточно ужасно что бы дать интервью на радио "Свобода" или передачи на 5 канале.
Кому нужны эти ваши факты если они опровергают либеральную пропаганду?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):никакого!!! Солженицин сказал 100 000 000 расстреляных - значит так и было, кому нужны эти архивы? документы?
Резун сказал, Сталин готовил нападение - предатель не может ошибаться, не важно что Гитлер ничего про это не знал, а Манштейн считал это невозможным. Не важно что нет никаких документов.
Непонятно что тебя вообще сдерживает.
Ты бы сразу с козырей зашёл, ну скажем Сталин лично сожрал стотыщщ младенцев, а Берия изнасиловал стотыщщ девственниц а потом спустил их в гигантскую мясорубку подключеную к городской канализации. а ? помоему достаточно ужасно что бы дать интервью на радио "Свобода" или передачи на 5 канале.
Кому нужны эти ваши факты если они опровергают либеральную пропаганду?
Действительно, перед кем бисер метать?
Истина для такой нации, как русская или российская, не нужна вообще. Важно любить власть и как она вякнет (рыгнёт), так и должно быть на самом деле.
Не любить власть - не любить себя. Не так ли? Warum "Свобода"? Mожно на "Deutche Welle" рассказать, немцы ближе территориальнее.
Хочу показать немецким друзьям, что такое русская нация. Провезу по берегу Оки несколько км и на другие водоёмы съезжу с ними. Им как раз нужно это объяснить, чтоб по-прежнему боялись нас. Скажу им, что русские не привыкли уважать себя, природу, историю, а вот власть они уважают (боятся?).
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp писал(а):Действительно, перед кем бисер метать?
Истина для такой нации, как русская или российская, не нужна вообще. Важно любить власть и как она вякнет (рыгнёт), так и должно быть на самом деле.
Не любить власть - не любить себя. Не так ли? Warum "Свобода"? Mожно на "Deutche Welle" рассказать, немцы ближе территориальнее.
Хочу показать немецким друзьям, что такое русская нация. Провезу по берегу Оки несколько км и на другие водоёмы съезжу с ними. Им как раз нужно это объяснить, чтоб по-прежнему боялись нас. Скажу им, что русские не привыкли уважать себя, природу, историю, а вот власть они уважают (боятся?).
Действительно, зачем отвечать за свои слова, когда можно перескочить на другую тему и нести какую-то херню не имеющую ни малейшего отношения к дискуссии.
Какие могут быть исторические факты если они идут в разрез с истиной!? Действительно, перед кем бисер метать? Ты им про истину а они тебе про факты, вот идиоты!
И это, не надо рассказывать немцам как мы себя не уважем, то что ты здесь себя идиотом выставляешь, ладно - все свои, но перед немцами не красиво получится.
Хочу показать немецким друзьям, что такое русская нация.
Немцы, кстати, единственные наверно из европейцев, кто в большей массе не перевирает события и итоги второй мировой... Так что run, Forest, run!
А взять всё, и поделить!!!
У меня есть один коллега - большой поклонник Германии и немецкого образа жизни (включая орднунг и все такое). Он часто бывает в Германии и рассказывает немцам о том, какие они молодцы по сравнению с нами. Плюс Григорий и прочие умные. А потом на примере этих нытиков формируется представление о нации 

Fafhrd писал(а):У меня есть один коллега - большой поклонник Германии и немецкого образа жизни (включая орднунг и все такое). Он часто бывает в Германии и рассказывает немцам о том, какие они молодцы по сравнению с нами. Плюс Григорий и прочие умные. А потом на примере этих нытиков формируется представление о нации
Я тоже думал об этом. И пришёл к выводу, что нельзя было открывать границы после перестройки (и во время неё) - у нас отношение к людям в СССР, да и сейчас как к ...
kashey писал(а):Fafhrd писал(а):У меня есть один коллега - большой поклонник Германии и немецкого образа жизни (включая орднунг и все такое). Он часто бывает в Германии и рассказывает немцам о том, какие они молодцы по сравнению с нами. Плюс Григорий и прочие умные. А потом на примере этих нытиков формируется представление о нации
Я тоже думал об этом. И пришёл к выводу, что нельзя было открывать границы после перестройки (и во время неё) - у нас отношение к людям в СССР, да и сейчас как к ...
у кого это у нас? у тебя?
Fafhrd писал(а):У меня есть один коллега - большой поклонник Германии и немецкого образа жизни (включая орднунг и все такое). Он часто бывает в Германии и рассказывает немцам о том, какие они молодцы по сравнению с нами. Плюс Григорий и прочие умные. А потом на примере этих нытиков формируется представление о нации
после Сталинграда рассказы всех умных, которые уже покинули Россию это капля в море. ))
Господа, переписать историю НЕЛЬЗЯ. Документы, свидетельства очевидцев это история. Всё остальное художественная литература. А как мы назавём современный кусок истории 

makksvet писал(а):А как мы назавём современный кусок истории
А "современного куска истории" еще нет. Он пока не произошел. Он только происходит. И говорить о нем с точки зрения исторической науки (более-менее отстраненно и непредвзято) придется не ранее, чем годов через 40-50. И то - еще рано. 70-80 - более разумная цифра.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»