Надо работать!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Надо работать, а не пи...бо..ть!!!
медоед писал(а):Жил у деда все детские годы и никогда не видел чтобы он что-то украл.
Да, есть чем гордиться.
Fafhrd писал(а):медоед писал(а):Жил у деда все детские годы и никогда не видел чтобы он что-то украл. Не только у соседа но влесу или в колхозе.
Да, есть чем гордиться.
Меня особенно про лес впечатлило.
ENGI писал(а):Fafhrd писал(а):медоед писал(а):Жил у деда все детские годы и никогда не видел чтобы он что-то украл. Не только у соседа но влесу или в колхозе.
Да, есть чем гордиться.
Меня особенно про лес впечатлило.
Я на каникулы всегда лето и зимние проводит в деревне. В конце 40 и начале 50-х г.г. воровство в деревнях было. Воровали скот у деревенских, деревенские воровали колхозное сено с лугов. Статьи УК были очень жесткие, но люди шли на эти преступления. В деревнях и колхозам ничего не платили. Были вынуждены воровать. Деревенские до 1956г не имели паспортов. Как Вам это?
Когда развалились колхозы деревенские порезали скот на поддворьях своих. Воровать стало нечего и скотину кормить стало нечем. Разве не знали о конокрадстве,скотоугоне в те далекие времена? Мой дед не воровал- слепой он стал во время ВОВ.
Re: Надо работать!!!
Общался с пролетариатом. Пролетарии говорят, что им хорошо работать западло, работают только если насяльника кнутом по спине даст. Людей на многих предприятиях начальство сознательно демотивирует к труду.
В итоге скоро в стране не останется толковых рабочих и инженеров. Будут одни менеджеры, которые только бумаги из кабинета в кабинет переносят. Во многом всё держится на людях предпенсионного возраста, которым некуда деваться. Они вымрут или уйдут на пенсию, тогда и попляшем.
В итоге скоро в стране не останется толковых рабочих и инженеров. Будут одни менеджеры, которые только бумаги из кабинета в кабинет переносят. Во многом всё держится на людях предпенсионного возраста, которым некуда деваться. Они вымрут или уйдут на пенсию, тогда и попляшем.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Re: Надо работать!!!
Колхозник писал(а):Общался с пролетариатом. Пролетарии говорят, что им хорошо работать западло, работают только если насяльника кнутом по спине даст. Людей на многих предприятиях начальство сознательно демотивирует к труду.
Всё правильно сказано! А менеджеров и так полно, и бумаги они уже не переносят есть локальная сеть и т.п. Но насчёт "пролетариев" и "людях предпенсионного возраста" которые "вымрут" это очень жестоко сказано молодой человек!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»