Никак у нас для людей начинают что-то делать... :)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Никак у нас для людей начинают что-то делать... :)
На московском дорожек асфальтовых наделали, на остановке таможня что-то копают - вроде похоже на то, что переход делают.
Странно всё это...
Странно всё это...

МЫШЬ белая
Эта фишка называется принцип разумного эгоизма: делают вроде для себя, а получается и для людей. Они не специально. Они случайно. Но нам в этом случае можно радоваться.
Мнение
Sergei писал(а):Ты действительно считаешь, что это вот вдруг взяли и решили сделать "для людей"?
Я же не могу отследить финансовые потоки, что идут для финансирования этого строительства... Но как результат этого процесса может появиться переход, что в данном месте наверно было бы совсем неплохо - а то там люди частенько неожиданно через дорогу перебегают.
GlebAl, а там точно переход будет? как в столице - над дорогой? потрясающе!!! а за процессом благоустройства Московского я уже давно наблюдаю. Здорово, что "аллею" преобразили, к тому же слышала, что перед к/т "Москва" соорудят памятник 60-ти летию победы, а фасад к/т реконструируют.
а где-нибудь ещё проходят подобные работы?
а где-нибудь ещё проходят подобные работы?
Я первый задал этот вопросLin писал(а):GlebAl, а там точно переход будет?

скорее подземный (если будет)Lin писал(а):как в столице - над дорогой? потрясающе!!!
А в этом кинотеатре кто-нить был после его реанимации?Lin писал(а):а за процессом благоустройства Московского я уже давно наблюдаю. Здорово, что "аллею" преобразили, к тому же слышала, что перед к/т "Москва" соорудят памятник 60-ти летию победы, а фасад к/т реконструируют.
Я имел ввиду, что он не так давно опять стал кинотеатром... С Дружбой сравнить можно?Lin писал(а):Что значит - после "реанимации"? Если вы были в Планетарии, то могу сообщить, что разниться между "Планетарием" и "Москвой" лишь в названии, ну плюсом во время дневных сеансов ни один бар не работает и количество посетителей восторженно стремиться к 0
дело в том, что "Дружба" специализируется именно на показе кино и на сопутствующих услугах-удобствах: здесь вам и 3 зала, и кондиционеры в зале, и кресла удобнейшие + чем "похрустеть" имеется (слишком уж в последнее время "хрустят"
), бар, игровые автоматы... словом настоящий кинотеатр по последнему слову. видеопрокат к тому же... а вот в "Москве" дело хуже...
Всё таки внимание в большей степени уделяется клубу и сопутствующим "прибамбасам", а для просмотра кино предлагается минимальный набор - экран и сиденье + там холодно
, а цены не особенно отличаются от "Дружбы".
Слышала, что москвичи за реконструкцию "Оки" взялись - обещалось что-то грандиозное... поживём-увидем

Слышала, что москвичи за реконструкцию "Оки" взялись - обещалось что-то грандиозное... поживём-увидем
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»