Как доехать до Дягилево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как доехать до Дягилево
я из москвы. Мне нужно в Дягилево. как можно доехать от Рязани или от Москвы туда
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Как доехать до Дягилево
Ma chere писал(а):я из москвы. Мне нужно в Дягилево. как можно доехать от Рязани или от Москвы туда
На электричке из Москвы при подъезде к Рязани есть станция Дягилево.
Из Рязани - на автобусе/троллейбусе.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Из Москвы:
1. автобус Выхино-Рязань (утром-вечером через ~30минут, днем через час, просишь водителя высадить там где надо (Дягилево "длинное"... спросишь у попутчиков).
2. Автобус от Казанского вокзала. НО он дороже (1) и проторчишь в пробках с ним на Садовом. Во всех отношениях лучше -1!!!
3. Электричкой обычной до ст. Дягилево (можно с пересадкой в Коломне), но это если приспичило!
4. Электропоезд-экспресс
5. Пассажирским поездом до ст. Рязань-1 или Рязань-2 = на крайний случай
6. Автобусом от Выхино до Коломны( Голутвин) с дальнейшей пересадкой
на автобус или маршрутку до Рязани. (летом маршрутки точно бывают, сейчас- не знаю)
Это может оказаться целесообразным ранним утром и вечером. Тут нужно быть крайне внимательным к стыковке расписания автобусов! Особенно вечером!
7. А это
для энтузиастов: Любым попутным (Зарайским) автобусом от Выхино или попутной автомашиной от Москвы
до Луховиц (точка назначения: перекресток-поворот на Зарайск.) Далее автостопом! Метод 100% рабочий!
Целесообразен при выезде из Москвы на последнем из возможных попутных автобусов.
Из Рязани:
тролл. №1, авт. №18 (это смотря куда надо в Дягилево)+ маршрутки. Лучше на месте уточнить.
Good luck!
1. автобус Выхино-Рязань (утром-вечером через ~30минут, днем через час, просишь водителя высадить там где надо (Дягилево "длинное"... спросишь у попутчиков).
2. Автобус от Казанского вокзала. НО он дороже (1) и проторчишь в пробках с ним на Садовом. Во всех отношениях лучше -1!!!
3. Электричкой обычной до ст. Дягилево (можно с пересадкой в Коломне), но это если приспичило!
4. Электропоезд-экспресс
5. Пассажирским поездом до ст. Рязань-1 или Рязань-2 = на крайний случай
6. Автобусом от Выхино до Коломны( Голутвин) с дальнейшей пересадкой
на автобус или маршрутку до Рязани. (летом маршрутки точно бывают, сейчас- не знаю)
Это может оказаться целесообразным ранним утром и вечером. Тут нужно быть крайне внимательным к стыковке расписания автобусов! Особенно вечером!
7. А это

до Луховиц (точка назначения: перекресток-поворот на Зарайск.) Далее автостопом! Метод 100% рабочий!

Из Рязани:
тролл. №1, авт. №18 (это смотря куда надо в Дягилево)+ маршрутки. Лучше на месте уточнить.

Good luck!
Насколько я знаю, есть три места, подходящих под описание "Дягилево".
1) Дягилево, которое деревня (улица Коняева и проч.).
2) Дягилево, которое военный городок и микрорайон (куда идет троллейбус № 1)
3) Дягилево, которое промзона.
И, в общем-то, если девушке нужно не то Дягилево, которое № 2, то мы ее только путаем.
1) Дягилево, которое деревня (улица Коняева и проч.).
2) Дягилево, которое военный городок и микрорайон (куда идет троллейбус № 1)
3) Дягилево, которое промзона.
И, в общем-то, если девушке нужно не то Дягилево, которое № 2, то мы ее только путаем.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»