Включили ресурс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Включили ресурс
http://rzncity.blogspot.com/2010/03/blog-post_06.html
Если Горазеева не в маразме, а она вроде не давала повода так думать о себе, то у нее будет достойная старость. Интересно, один Кирилин это решение проспонсировал или они с Мишей на пару скинулись?
Если Горазеева не в маразме, а она вроде не давала повода так думать о себе, то у нее будет достойная старость. Интересно, один Кирилин это решение проспонсировал или они с Мишей на пару скинулись?
Re: Включили ресурс
В продолжение рассуждений: на что вообще Миша сейчас живет-то? Еще и в депутаты постоянно пытается избираться...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):на что вообще Миша сейчас живет-то?
О ком хоть разговор-то? Кто такой Миша?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Однофамилец баснописца. Там в статье про него написано.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):В продолжение рассуждений: на что вообще Миша сейчас живет-то? Еще и в депутаты постоянно пытается избираться...
Вообще реально сам удивляюсь. Фирма в долгах, как в шелках, ситуация уже хуже критической, а он всё рвётся к власти, вместо того, чтобы вытаскивать компанию.
-
- Гость RZN.info
А там деньги не его, вот и голова не болит.
Задунайский писал(а):А там деньги не его, вот и голова не болит.
Где там? В Фонографе? И его тоже есть, я бы выразился по-другому: не только его.
-
- Гость RZN.info
Жаль. Меня бы очень позабавило повторение ситуации 5-летней давности.
Водитель писал(а):Задунайский писал(а):А там деньги не его, вот и голова не болит.
Где там? В Фонографе? И его тоже есть, я бы выразился по-другому: не только его.
А разве кроме Фонографа у него ничего серьезного нет?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
а что у него, кроме Фонографа?
ИванУшаков
вы имеете в виду ту битву Крылов-Денисов-Горазеева с чуть ли не пересчетом голосов?
ИванУшаков
вы имеете в виду ту битву Крылов-Денисов-Горазеева с чуть ли не пересчетом голосов?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Путник
Я не знаю, потому и спрашиваю... Просто то сколько денег он вложил в избирательную компанию, и положение дел в Фонографе (Все крупные магазины уже по закрывали) как-то не стыкуются...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Roberto писал(а):Путник
Я не знаю, потому и спрашиваю... Просто то сколько денег он вложил в избирательную компанию, и положение дел в Фонографе (Все крупные магазины уже по закрывали) как-то не стыкуются...
Насколько я знаю, помимо Фонографа ничего у него нет. Поэтому-то и странновато всё выглядит.
Короче, я понял. Он именно для того и загубил Фонограф, чтобы погубить себя на ниве выборов. Как некоторые церкви строят, картины покупают дорогущщщие, и т.п. А он - листовок накупил)))
Но, конечно, мог денежки промухать и повеселее, нежели вложиться в дряхлую старушку...)))
Но, конечно, мог денежки промухать и повеселее, нежели вложиться в дряхлую старушку...)))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а): А он - листовок накупил)))
Недавно пришёл из 6 поликлиники. Там на видном месте на прошлой неделе красовались 3 листовки кандидатов от ЕР. В т.ч. и листовка Михаила Крылова. Сегодня глянул, а его-то и нет - кто-то снял или забрали в качестве сувенира...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto писал(а):Короче, я понял. Он именно для того и загубил Фонограф, чтобы погубить себя на ниве выборов. Как некоторые церкви строят, картины покупают дорогущщщие, и т.п. А он - листовок накупил)))
Ты что... ЕР - партия реальных дел! Пока другие партии занимались пустой болтовней, Крылов материально помог пенсионерке.

Путник писал(а): Крылов материально помог пенсионерке.
...понять, что у Рязани есть МИССИЯ?
-
- Гость RZN.info
Roberto писал(а):ИванУшаков
Тогда была битва Крылов-Денисов. Горазееву бившиеся в расчет не приняли. Дескать, кто она такая? - только под ногами мешается. Но к концу кампании бойцы так измордовали друг друга, что позиционировавшая себя вне этой схватки Горазеева и стала депутатом облдумы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»