Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Сообщение pas2005 » 27 фев 2010, 11:35

Anton62 писал(а):в этом аспекте можно только обратить внимание на то, что после назначение губернатором Ковалева в Рязань стали приходить московские застройщики и вкладывать свои деньги в строительство домов

Удивительно, но они и раньше приходили и были, слишком уж лакомый кусочек наш городок.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 фев 2010, 19:49

А уж Рыбновский и Клепиковский район - это вообще золотая жила.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 28 фев 2010, 20:56

Fafhrd писал(а):А не надо торопиться.
1.И нет там никакой инфы предполагаемой эффективности работы запущенного агрегата. И экономически-следственных прогнозов нет. А есть "надежда", "что с запуском гидроагрегата нагрузка на энергосистему Сибири снизится, что приведет и к снижению энерготарифов".

kromvel писал(а):3. Рязань на 3,а была на 2 - значит есть динамика и у нас

Ну если только так. А если Рязань на 2, а была на 3 - значит динамика неправильная.
2.Если цифры есть по "степени оценки экономической самостоятельности", показывайте. Если нет, опять приходим к воздушным замкам на базе домыслов.

:| я что-то не понял-вам тупо заспорить захотелось? хоть там даже с пассом принципиального спора не было-я в части его замечания согласился.А у вас-то что за приступ истерии?
1.Те же яйца(ожигов не против-я интересовался),только вид сбоку.
2.Очевидные вещи:сейчас Рязань-не лучше чем в калуге, и лучше чем Рязань в 98-2000 гг.
Упреждая вопрос-коротко про 2009г: http://www.ryazanreg.ru/ ,а-про 99й думаю и искать не стоит ничего..... :wink:
3.Бросьте перевирать-читайте внимательней-я тож могу из баули-дедулю делать,просто не было повода,да и нехорошо :!:

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 28 фев 2010, 20:59

Vredtech писал(а):А уж Рыбновский и Клепиковский район - это вообще золотая жила.

А что там такого золотого?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 фев 2010, 21:17

Золотого там - ещё не загаженная природа. Фраза "Рязанская рублевка" ни о чем не говорит?

Мне нравится подход этих ребят как форма политической активности.

http://dumanoid.ru/?sort=active

http://ovoscham.net/
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 фев 2010, 21:23

Наташа или Нина или Надя, вы или дурочка или с Луны?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 28 фев 2010, 21:42

Fafhrd писал(а):Предлагая различные программы кредитования и субсидирования (вроде "Молодой семье - доступное жилье"),1- партия власти резко расширила круг людей, которые могут позволить себе улучшить жилищные условия.
2-Рост предложения жилья не успел за ростом спроса со стороны осчастливленных получателей субсидий и кредитов.
И в строгом соответствии с соотношением "спрос-предложение" цены на жилье выросли.
Поэтому для снижения цен необходимо:
3-а) увеличивать объемы строительства
4-б) сдерживать спрос путем усложнения процедур получения кредитов и субсидий, снижения лимитов, повышения процентной ставки и т.п.
Первый путь правильнее. Но где эти московские застройщики, вкладывающие деньги в строительство домов? Сдулись и позорно бежали.
Второй путь проще.
А что происходит на практике?
И что, скажите, партия с этим сделать?

Вы в адеквате?
1- "партия власти" резко расширила круг кого и как :?: если в говорить о программе "Молодой семье - доступное жилье"-там жесткиме рамки,где расширение круга?Кредитоспособное и платежеспособное население сами (без программ) покупали недвижиммость :!:
2-Это полная чушь!До 2008(до кризиса)-всвязи с программами кридитования населения спрос подрос но не бешенно,равно как и цены на недвижимотсь,но в равной степени вырасло и предложение(одним из факторов можно назвать то же улучшение кредитований).На данный момент многие новостройки ждут своего покупателя,несмотря на то что многие ожидая кризис экстренно вкладывали в недвижимость.При этом цены вернулись на прежний уровень-аля 2003й,так как увеличение конкуренции и расширение рынка не может привести к скачку цен(без влияния внешнеэкономич.факторов).Растут только цены на землю-при ее дефицитие, и то-год уже спад.
3-за счет федеральных дотаций или инвесторов? :arrow: Я ж говорю-продаж мало.
4-ну тут ваще алес :lol: зачем усложнять процедуру экономически выгодного инструмента,в условиях кризиса,когда вся страна ждет обратного?повысить ставки :mrgreen: и расстрелять покупателей :twisted:
А снижение лимитов- и усложнение,повышение ставки - прямопротивоположные эпитеты :mrgreen: вы где это все списывали? я бывало на экзамене(эх алма матер) точно так в дуб врубался(типа увеличение с помощью уменьшения)-не слишком переживайте :wink:
PS.: учитывая и ваше и мое мнение-а не хреново народ то живет :wink:

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 28 фев 2010, 21:54

Vredtech писал(а):Золотого там - ещё не загаженная природа. Фраза "Рязанская рублевка" ни о чем не говорит?

Мне нравится подход этих ребят как форма политической активности.

http://dumanoid.ru/?sort=active

http://ovoscham.net/

про незагаженная-согласен,особенно порадовал последней ссылкой-ржал до слез :mrgreen:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 фев 2010, 22:03

Ржали над этим?

Цитата с главной страницы:
Отдельная прелесть года, на мой взгляд,— появление сайтов Овощам.нет и Думанойд.ру. Они меня не только повеселили, но и вселили в меня осторожный исторический оптимизм. Потому что я убеждена: никакая модернизация невозможна в отсутствие мотивации, а последняя, в свою очередь, не может появиться у народа, спящего многовековым летаргическим сном. Даже краткие моменты выхода россиян из гражданской комы стократ важней всех нанотехнологий. Будущее, с моей точки зрения,- именно за этими, если угодно, детьми из «овощам.нет», которые пока ограничивают свои гражданские акции утонченными саркастическими шалостями для тех, «кто понимает», но зато своей эмблемой выбирают юношу, швыряющего в лицо миру не коктейль Молотова, а букет цветов

vpetrovich
Гость RZN.info

Сообщение vpetrovich » 28 фев 2010, 22:24

Vredtech писал(а):Ржали над этим?

Цитата с главной страницы:
Отдельная прелесть года, на мой взгляд,— появление сайтов Овощам.нет и Думанойд.ру. Они меня не только повеселили, но и вселили в меня осторожный исторический оптимизм. Потому что я убеждена: никакая модернизация невозможна в отсутствие мотивации, а последняя, в свою очередь, не может появиться у народа, спящего многовековым летаргическим сном. Даже краткие моменты выхода россиян из гражданской комы стократ важней всех нанотехнологий. Будущее, с моей точки зрения,- именно за этими, если угодно, детьми из «овощам.нет», которые пока ограничивают свои гражданские акции утонченными саркастическими шалостями для тех, «кто понимает», но зато своей эмблемой выбирают юношу, швыряющего в лицо миру не коктейль Молотова, а букет цветов

Прошу прощения по ссылке не переходил, но смысл понятен, неужели их овощей нет только в сети? почему они не хотят выступать и добиваться своего? Ведь как ни крути, но любая проблема сейчас по крайней мере рассматривается, пусть не правительством рязанской области, Но они всего лишь подчиненные!!! значит надо их тормошить через аппарат президента!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 28 фев 2010, 22:31

vpetrovich писал(а): значит надо их тормошить через аппарат президента!

В отделе работы с обращениями от населения и так завал... и процентов 70 всех проблем элементарно можно решить на уровне губернаторов, или даже мэров. Но... ждут привычного пинка.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 13 мар 2010, 00:13

миф

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»