Где и как встретить Новый Год?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где и как встретить Новый Год?
ФрекенСнорк
Увы, мои родители не входили в список тех, кто мог в 70-е попасть куда-либо дальше границы СССР.
Увы, мои родители не входили в список тех, кто мог в 70-е попасть куда-либо дальше границы СССР.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
Как мне это напомнило "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа!"
Как мне это напомнило "Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Тогда времена были другие.
Были более ценные для советского человека вещи, чем заграница - Партия, например. 
Тогда времена были другие.

Avrely писал(а):ФрекенСнорк
Тогда времена были другие.Были более ценные для советского человека вещи, чем заграница - Партия, например.
Уверены? Моя дочь тоже думает, что мы строем ходили и родилась она методом почкования.

Ты - это ты, а я - это я.
Customer
Нет, конечно. Еще были растворимый кофе, шпроты, румынская мебель, дубленка... не менее ценные вещи
А строем мы иногда ходили. На Первомайской демонстрации. Я тогда комсомольцем и кандидатом в члены КПСС был, никак не мог пропустить такое мероприятие.
А еще на ДНД ходили - за это 3 дня к отпуску добавляли.
Нет, конечно. Еще были растворимый кофе, шпроты, румынская мебель, дубленка... не менее ценные вещи

А строем мы иногда ходили. На Первомайской демонстрации. Я тогда комсомольцем и кандидатом в члены КПСС был, никак не мог пропустить такое мероприятие.

А еще на ДНД ходили - за это 3 дня к отпуску добавляли.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк
Тогда времена были другие.Были более ценные для советского человека вещи, чем заграница - Партия, например.
Итоги международного кинофестиваля фильмов ужасов:
Третье место занял американский фильм "Съеденные заживо".
Второе место - французский фильм "Потрошители детей".
Первое место и Гран-при - советский ужастик "Потеря партбилета".

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):Первое место и Гран-при - советский ужастик "Потеря партбилета".
Равносильно приговору суда

Антонио писал(а):Avrely писал(а):ФрекенСнорк
Итоги международного кинофестиваля фильмов ужасов:
Третье место занял американский фильм "Съеденные заживо".
Второе место - французский фильм "Потрошители детей".
Первое место и Гран-при - советский ужастик "Потеря партбилета".
Конечно, самой большой угрозой было зловеще сказанное: Ты у меня сейчас партбилет на стол положишь!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
самой большой угрозой было зловеще сказанное: Ты у меня сейчас партбилет на стол положишь!
На что один мой знакомый тогда ответил:
Нет! Это моя личная собственность, я за него 50коп. заплатил!
Марвин Гудмэн писал(а):На что один мой знакомый тогда ответил:
Лучше всего на это ответил Григорий Чухрай... Он, как-никак, офицер-десантник и инструктор по рукопашному бою. Так когда ему в каком-то кабинете какой-то хрен начал мозги полоскать на предмет его партийности, выражаемой в некоей корочке, которую можно и на стол положить - мужику (вступившему в Партию в Сталинграде) башню и подклинило маленько... Но оттащили...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а): Моя дочь тоже думает, что мы строем ходили и родилась она методом почкования
Даже сейчас, когда у Вас есть внук, Ваша дочь продолжает также думать?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Customer писал(а): Моя дочь тоже думает, что мы строем ходили и родилась она методом почкования
Даже сейчас, когда у Вас есть внук, Ваша дочь продолжает также думать?
Фрёкен, ну я утрировал, разумеется, не надо понимать всё так дословно, но многие легенды, которые всплыли о нас после 90-х годов о нашем образе жизни тогда, они живучи.
Кстати, прошу прощения за жуткий оффтоп, сегодня приснился сон, так - ни о чем, но он был примечателен был тем, что я ходил по городу 60-х годов, это ощущалось во всем, над окнами витрин висели каркасы с натянутой для тени тканью, автобусы ЛАЗы и прочие Москвичи-408-е ездили по дорогам, а главное все были одеты в одежду того времени - ситцевые платья, платочки, и все были какими то радостными - с улыбками на губах. Когда я проснулся, первым делом я подумал - к чему бы это?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»