Вывоз мусора
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вывоз мусора
Мне кажется, у нас несколько организаций занимаются вывозом мусора, и каждая сама определяет график вывоза.
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
Вообще-то это событие меня также раздражало, особенно этим летом, когда все окна были открыты. Но сейчас стеклопакеты не пропускают звуки, поэтому не напрягает. Зато цутром, как мусор выносишь, контейнер практически пустой и есть возможность положить в него свой мешок, а не закинуть сверху в надежде что не упадет рядом с контейнером. Я думаю так.
А если окна и сейчас приоткрыты? А если не стеклопакет?Dimono писал(а):Вообще-то это событие меня также раздражало, особенно этим летом, когда все окна были открыты.
Не в этом же суть. Превышены допустимые нормы шума и вибрации в ночное время. А это нарушение.
Для большинства это вряд ли станет утешением после бессонной ночи.Dimono писал(а):Зато цутром, как мусор выносишь, контейнер практически пустой и есть возможность положить в него свой мешок
zumma писал(а):Для большинства это вряд ли станет утешением после бессонной ночи.
Ну да, конечно, они же всю ночь грузят мусор.

По большому счету речь идет о приезде мусоровоза в 5 утра как максимум. Недоспали полтора часика? Ложитесь пораньше.

Сорри, конечно, может у вас нет возможности.

Dimono писал(а):По большому счету речь идет о приезде мусоровоза в 5 утра как максимум.
Сами мусорщики рапортуют о четырех. Об этом же говорят и очевидцы (ты посты чуть выше-то читал?)
Dimono писал(а):Недоспали полтора часика? Ложитесь пораньше.
Такие советы вы обычно даете на другом форуме - вы не перепутали?
А может, Dimono и есть теперь главный мусорщик? Помнится, раньше был по другой части.
Dimono
Вопрос задан. Но не вам, сэр!
Сорри, если задела за живое.

zumma писал(а):Dimono писал(а):По большому счету речь идет о приезде мусоровоза в 5 утра как максимум.
Сами мусорщики рапортуют о четырех. Об этом же говорят и очевидцы (ты посты чуть выше-то читал?)
Dimono писал(а):Недоспали полтора часика? Ложитесь пораньше.
Такие советы вы обычно даете на другом форуме - вы не перепутали?
А может, Dimono и есть теперь главный мусорщик? Помнится, раньше был по другой части.
Dimono
Вопрос задан. Но не вам, сэр!
Сорри, если задела за живое.![]()
![]()
Ну вот. Судя по всему давно не с кем было скрестить шпаги? Я готов.
Насчет "мусорщика"... А что, я бы не отказался. Главным-то.
Насчет "другого" форума. Что тянет все-таки подсмотреть?
А уж за "СЭРа" - просто большое человеческое спасибо.
Re: Вывоз мусора
Нужна информация, когда же катки откроют в Рязани???
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»