Нужна помощь в распространении информации.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужна помощь в распространении информации.
Нужна помощь в поиске доказательств, меня в 07.05.2009 при выходе из ЦКПиО около 20-00 задержал патруль ППС, засунув в машину отвезли в направлении тубдиспансера, брызнув слезоточивым газом в отсек для задержанных меня избили и ограбили. Второй год добиваюсь наказания ментов, получили третью приостановку в расследовании УД. Соответственно просьба: распространить информацию, как можно большему кругу лиц, пусть посмотрят фотографии с 19-30 до 20-30 07.05.2009г. если были на центральной поляне у ЦКПиО, возможно момент моего задержания попал на задний фон, также очень важно может попала в кадр машина ППС. Узнайте не были ли задержаны в тот день ваши друзья, знакомые (есть информация о задержанном выпускнике или студенте, которого в ОВД №2 так же как и меня заставляли подписать протокол задержания) может кто-то также был ограблен, информация очень важна, для доведения дела до суда. Подробная информация по ссылке http://smallav.livejournal.com/1146.html для связи можно использовать комменты или в личку.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»