Арест В.В. Квачкова глупость власти?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Арест В.В. Квачкова глупость власти?
Пётр Линёв писал(а): ГДЕ Я Родился и которой я ПРИСЕГАЛ , я очень уважаю!
Петр, раз уж Вы при такой особе состоите, то - Стивен он СИГАЛ а не СЕГАЛ
Бывает
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Я ни при ком не "состою"...это всё "клава", китайцы ТАКОЕ дерьмо стали делать..
.жмёшь на "Я"...а печатается "Е"...прям беда какая то....чесслово.
.жмёшь на "Я"...а печатается "Е"...прям беда какая то....чесслово.
Подсел на Canon .
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):...жмёшь на "Я"...а печатается "Е"...прям беда какая то....чесслово.
Попробуй на Е нажать.

I ain't afraid of no ghost
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ЕЕЕЕЕ....блин...выходит дело не в "клаве"...блиин. 

Подсел на Canon .
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):ЕЕЕЕЕ....блин...выходит дело не в "клаве"...блиин.
Таки да, не в клаве.
Но выходит то при ком то состоишь.

- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Хм, 4 страницы всякой фигни наговорили, а еще больше нафлудиди. Угомонитесь.
----
По окончанию предельного срока службы Квачков написал рапорт на продление и ему его подписали. Но потом уволили. Работал в центре стратегических исследований ГШ служащим (этот структура ГРУ). Написал диссертацию, о которой хорошо отзываются до сих пор. Весь сыр-бор с ним начался после того как он написал доктрину создания нового вида ВС (объединение всего спецназа в новый вид ВС с подчинением лично президенту). После этого сразу заимел кучу врагов в ГРУ и в других конторах, включая МВД, так как объединение всего спецназа в новый вид ВС уменьшало их финансирование и грозило серьезным сокращением. Путин, когда был президентом работу Квачкова поддерживал (может не делом, но на словах точно и вполне серьезно). Пришел Медведев расстановка сил изменилась - результат интриги. Многим, очень многим в МО не дает покоя взгляд Квачкова о будущем ВС РФ, который он активно продвигает. Там нет места сегодняшним генералам и директорам мебельных магазинов. Да и много чему из того негатива, что сейчас в армии. Его потешное «народное ополчение» совсем тут не причем, это, по большому счету, тоже самое, что бой-скаутов арестовывать.
Чубайс в настоящий момент потихоньку задвигается и исчезает с арены. Он отработанный элемент в большой политике. Поэтому дело с покушением «не додавили». Рассуждать о том виновен в покушении на него Квачков или нет я не буду, так как я не судья и не участник событий.
Кроме того, Квачков никогда не был крупным специалистом по диверсиям и не участвовал в чем то значительном по этому профилю. Практический опыт у него, как я думаю, на уровне афганских ротных спецопераций. Ну а теории мы все можем начитаться.
Могу еще добавить по его службе в 24-й отдельной бригаде специального назначения ГРУ в 80-х годах. Квачков тогда был хорошим, порядочным и честным офицером, но никакой активностью в общественной жизни не выделялся. Просто честно служил и своего полковника, думаю, заслужил сполна. Вряд ли он изменился с тех пор в характере.
С уважением,
----
По окончанию предельного срока службы Квачков написал рапорт на продление и ему его подписали. Но потом уволили. Работал в центре стратегических исследований ГШ служащим (этот структура ГРУ). Написал диссертацию, о которой хорошо отзываются до сих пор. Весь сыр-бор с ним начался после того как он написал доктрину создания нового вида ВС (объединение всего спецназа в новый вид ВС с подчинением лично президенту). После этого сразу заимел кучу врагов в ГРУ и в других конторах, включая МВД, так как объединение всего спецназа в новый вид ВС уменьшало их финансирование и грозило серьезным сокращением. Путин, когда был президентом работу Квачкова поддерживал (может не делом, но на словах точно и вполне серьезно). Пришел Медведев расстановка сил изменилась - результат интриги. Многим, очень многим в МО не дает покоя взгляд Квачкова о будущем ВС РФ, который он активно продвигает. Там нет места сегодняшним генералам и директорам мебельных магазинов. Да и много чему из того негатива, что сейчас в армии. Его потешное «народное ополчение» совсем тут не причем, это, по большому счету, тоже самое, что бой-скаутов арестовывать.
Чубайс в настоящий момент потихоньку задвигается и исчезает с арены. Он отработанный элемент в большой политике. Поэтому дело с покушением «не додавили». Рассуждать о том виновен в покушении на него Квачков или нет я не буду, так как я не судья и не участник событий.
Кроме того, Квачков никогда не был крупным специалистом по диверсиям и не участвовал в чем то значительном по этому профилю. Практический опыт у него, как я думаю, на уровне афганских ротных спецопераций. Ну а теории мы все можем начитаться.
Могу еще добавить по его службе в 24-й отдельной бригаде специального назначения ГРУ в 80-х годах. Квачков тогда был хорошим, порядочным и честным офицером, но никакой активностью в общественной жизни не выделялся. Просто честно служил и своего полковника, думаю, заслужил сполна. Вряд ли он изменился с тех пор в характере.
С уважением,
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- Ghostbuster
- Пользователь RZN.info
Бублик.
Ты откуда это все выдернул то?
Ну или ИМХО чтоль написал бы.
Обширно, но неуместно.
Хотя вопрос то поставлен правильно.
Кто этого контуженного- заслуженного надумал в качестве Знамени поднять?
И он то куда в это время совои очи направил.
Или бабла чтоль посулили?
Ты откуда это все выдернул то?
Ну или ИМХО чтоль написал бы.
Обширно, но неуместно.
Хотя вопрос то поставлен правильно.
Кто этого контуженного- заслуженного надумал в качестве Знамени поднять?
И он то куда в это время совои очи направил.
Или бабла чтоль посулили?

-
- Гость RZN.info
Режим изолирует всех русских патриотов, чтобы не допустить возможности сопротивления проводимому им геноциду против русского народа. Поэтому и арестовали настоящего русского офицера и патриота В.В. Квачкова.
Поддержать В.В.Квачкова и его семью - это не широкий жест, который мы можем совершить, а наша святая обязанность. Это то реальное дело, которое может совершить каждый из нас.
Сумма не главное. Главное соборность, т.е. братство, которое базируется на взаимопомощи и самопожертвовании. Великий русский полководец Александр Суворов так научал своих воинов: "Побеждай, а товарища выручай".
Контакты для всех, желающих помочь рублем или конкретным делом: nomp2009@gmail.com
Поддержать В.В.Квачкова и его семью - это не широкий жест, который мы можем совершить, а наша святая обязанность. Это то реальное дело, которое может совершить каждый из нас.
Сумма не главное. Главное соборность, т.е. братство, которое базируется на взаимопомощи и самопожертвовании. Великий русский полководец Александр Суворов так научал своих воинов: "Побеждай, а товарища выручай".
Контакты для всех, желающих помочь рублем или конкретным делом: nomp2009@gmail.com
Дураков во власти нет, там есть профессиональные актёры! А за дураков и быдло они держат нас, простой народ. И, вобщем-то, у них хорошо получается нас водить за нос. Мне почему-то верится, что Квачков действительно патриот. Но дело в том, что он сам того не понимая, попал под влияние манипуляторов от власти. Нам только кажется, что во власти конченные дебилы. На самом деле, там стратегия на годы вперёд уже продумана. И никаких случайностей тут не происходит. Та же манежная - это была спланированная акция. Следом пошли терракты у нас и на Кавказе. Цель: отрезать Кавказ. Кавказ должен объединиться в единую исламскую империю под руководством Турции. План действий по классической схеме: разделяй, стравливай, властвуй! Кавказ от нас отрежут, а потом столкнут нас между собой. Вы можете уже сегодня видеть, что со всех городов России посылаются войска и милиционеры на Кавказ, и сидят они там в боевой готовности. Спец службы во всю устраивают провокационные убийства по всему Кавказу. По плану, в 2012 Кавказ должен быть отделён. А в 2013 должен полыхнуть весь Кавказ, начиная с Азербайджана. Не зря, под прикрытием зимней олимпиады в субтропиках, строятся секретные объекты, куда никого не пускают. Я имею ввиду Лунную поляну, где Бэтмэн и Робин регулярно встречаются с людьми из НАТО. Нам периодически намекают, что арабские революции и до нас дойдут, не говоря о сроках. Ну вот, уже вобщем-то не долго ждать осталось.
А Квачкова подставили и посадили, чтобы теперь пользоваться его именем. Есть такой человек, Владимир Кучеренко. В интернете он называет себя Максимом Калашниковым. Этот человек профессиональный полит технолог и провокатор. Ему удалось обмануть Квачкова и подставить его. Сейчас он собирает под имя Квачкова огромные митинги. Сам Квачков говорил такие слова: "Кто собирает на митинги безоружных людей - тот поп Гапон! И вообще эти митинги бессмысленны. Россию может спасти только освободительная революция!" Калашников работает на Кремль. Но очень многие люди, по наивности, думают что он патриот. Верят ему, потому что он не политик. Но все его якобы патриотичные призывы - это чистый популизм. Он в своём блоге даже совершенно открыто занимается экстремистскими призывами. Даже рассказывает о планах ввести в Россию белорусские войска. Да за такие выходки, если бы они были не по планам правителей, за ним бы, ну как минимум, установили бы тотальную слежку. А у нас в стране пока ещё не было ни одного случайного митинга, ни одной случайной организации. Одни только спектакли устраивают различные клоуны. Кругом борьба: пиар - антипиар, фашисты - антифашисты и прочие нашисты, ДПНИсты и др. партии и движения. И всё это спектакли для простого народа. Очень много наивных людей попадаются на эти сети, расставленные профессиональными полит технологами. Запомните: НЕТ ни одного действительно настоящего народного движения! И лидера, способного его возглавить, тоже пока не появилось. А если бы он был, то действовал бы тайно, а не устраивал бы эти популистские спектакли. Ни один спектакль не проходит ни по плану! Вот вспомните доктора Хренова, который попробовал задать вопрос не по плану. Да его чуть не посадили. А ведь он всего лишь побеспокоился об обустройстве больницы... Так что не верьте ни одному популярному блоггеру и никаким призывам - это всё игры власти! О настоящих делах не кричат, они делаются тихо.
А Квачкова подставили и посадили, чтобы теперь пользоваться его именем. Есть такой человек, Владимир Кучеренко. В интернете он называет себя Максимом Калашниковым. Этот человек профессиональный полит технолог и провокатор. Ему удалось обмануть Квачкова и подставить его. Сейчас он собирает под имя Квачкова огромные митинги. Сам Квачков говорил такие слова: "Кто собирает на митинги безоружных людей - тот поп Гапон! И вообще эти митинги бессмысленны. Россию может спасти только освободительная революция!" Калашников работает на Кремль. Но очень многие люди, по наивности, думают что он патриот. Верят ему, потому что он не политик. Но все его якобы патриотичные призывы - это чистый популизм. Он в своём блоге даже совершенно открыто занимается экстремистскими призывами. Даже рассказывает о планах ввести в Россию белорусские войска. Да за такие выходки, если бы они были не по планам правителей, за ним бы, ну как минимум, установили бы тотальную слежку. А у нас в стране пока ещё не было ни одного случайного митинга, ни одной случайной организации. Одни только спектакли устраивают различные клоуны. Кругом борьба: пиар - антипиар, фашисты - антифашисты и прочие нашисты, ДПНИсты и др. партии и движения. И всё это спектакли для простого народа. Очень много наивных людей попадаются на эти сети, расставленные профессиональными полит технологами. Запомните: НЕТ ни одного действительно настоящего народного движения! И лидера, способного его возглавить, тоже пока не появилось. А если бы он был, то действовал бы тайно, а не устраивал бы эти популистские спектакли. Ни один спектакль не проходит ни по плану! Вот вспомните доктора Хренова, который попробовал задать вопрос не по плану. Да его чуть не посадили. А ведь он всего лишь побеспокоился об обустройстве больницы... Так что не верьте ни одному популярному блоггеру и никаким призывам - это всё игры власти! О настоящих делах не кричат, они делаются тихо.
Здесь есть интервью Квачкова
http://monkey-xl.livejournal.com/33488.html
http://monkey-xl.livejournal.com/33488.html
ALSA, а какую альтернативу вы предлагаете? Отделение Кавказа?
vecherny писал(а):ALSA, а какую альтернативу вы предлагаете? Отделение Кавказа?
Отделение Кавказа - это для нас самоубийство!
Сейчас во всю продвигают план под названием "Большой Кавказ", т.е. главное объединиться против России. Если уж совсем просто изъясняться, то варианты только такие: либо мы с ними вместе, либо друг против друга. Но я, к сожалению, не вижу каких-либо сил, способных сегодня предотвратить отделение Кавказа. То есть всё идёт по плану: провокации, терракты, какие-то избиения постоянно, кругом лозунги и призывы, главной темой, которая действует 100% на граждан - это "Хватит платить дань Кавказу!" Но тут вообще отдельный разговор, это что касается дани. Если по честному, то настоящие ощутимые деньги идут только в Чечню, потому что там проходит наша труба. Даже в Ичкерии народ живёт совсем не богато. Ещё в самой Чечне имеется, опять же финансируемая нашим правительством, современная армия, уровень подготовки и оснащённости новейшей техникой, который нашим и не снился. А воинов этих, понятное дело, против нас готовят, у них там всё строго, как у сектантов: молитвы, настрой "учителей" "как надо". Очень много занимаются с ними спортом, там прямо огромный современный стадион с каким-то ещё покрытием, со всеми снарядами. Путин даже сам лично уроки дзюдо бывает преподаёт. То есть продуманно, целенаправленно подготавливают подставу для русского народа.
А вот что касается остальных республик Кавказа, то простые люди там живут очень бедно. Вот даже если логически подумать: если они там как "сыр в масле катаются", деньгами просто завалены, то зачем прутся в Москву на заработки, при чём работа бывает не из лучших? Ответ простой: тема финансирования Кавказа пиарится для русского обывателя, чтобы вызывать его гнев, а на самом деле финансы перекладываются по карманам чиновников - РосПил называется, уже всем известный. Но не забываем цель, а цель - отделить Кавказ. Вот и вызывают гнев всеми возможными способами с обоих сторон. Вобщем как только Кавказ отрежут, нам начнут отрезать головы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ALSA писал(а):Вобщем как только Кавказ отрежут, нам начнут отрезать головы.
тю...давно режут как хотят, а Кавказ пока в составе России...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»