Кто такой МБХ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Кто такой МБХ?

Сообщение ZZ » 05 мар 2011, 10:49

pembrok
Наш суд плохой. Но он берет пример с Запада. Вот Джулиан Ассанж раскрыл секреты Пентагона и его тут же стали судить за изнасилования в Швеции! Это ведь явная подтасовка! Что по этому поводу думает гений мысли Шендерович, не расскажете?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 05 мар 2011, 11:34

ZZ, явная подтасовка это только в вашем достаточно однозначно воспринимающем сознании,в реальности могло быть, что угодно:
- ваша (якобы явная) версия, где Ассанж раскрыл секреты и его пытаются гнобить в отместку;
- версия, где WL проект Пентагона для относительно тонкой и хитрой игры по формированию нужного мнения, пусть путем и сдачи некоторой не особо важной информации и создании иллюзии проблем для Ассанджа;
- версия, где Ассандж действительно кого-то изнасиловал (неужели человек раскрывший тайны Пентагона не может никого изнасиловать?).

Вот обычные граждане могут только верить в одну из этих теорий, в своем воображении рождая необоснованное ощущение явности и очевидности одной из версий. А при полноценном анализе, нельзя серьезным образом выделить ни одну из версий событий, нет просто достоверных данных.
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 05 мар 2011, 16:11

AlexuS писал(а): Вот обычные граждане могут только верить в одну из этих теорий, в своем воображении рождая необоснованное ощущение явности и очевидности одной из версий. А при полноценном анализе, нельзя серьезным образом выделить ни одну из версий событий, нет просто достоверных данных.

С МБХ покончено, переходим к "узнику совести" Ассанжу. Но тут пока никаких указаний не поступало. AlexuS, а мне нравится этот человек, способный на такой отважный поступок, как попытка раскрыть глаза близорукой общественности. Достоин уважения, сражается с продажным истеблишментом и доносит правду до масс.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 05 мар 2011, 16:15

tanturilla, нравится вам может кто угодно. Только не знаю насколько Ассандж в ваших представлениях соответствует реальному Ассанджу из плоти и крови. А так да, конечно, тот кто "сражается с продажным истеблишментом и доносит правду до масс" конечно достоин симпатии...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 05 мар 2011, 16:23

AlexuS ,явно ты не в теме сегодня. А я, между прочим, согласна с глaвным боссом. На события, происходящие вокруг WikiLeaks, откликается сам премьер-министр России Владимир Владимирович Путин:
Если демократия,тогда полная. Зачем господина "Ассанжа" в тюрьму упрятали? Это чего, демократия? У нас, знаете, в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы – молчала.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 18 мар 2011, 23:31

Кто такой МБХ? Вот господин Караулов снял фильмец небольшой.
Опыт приходит с опытом.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 18 мар 2011, 23:52

AlexuS
Ну про Караулова это да.
Про генерала Диму помнишь?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

неравнодушный
Гость RZN.info

Сообщение неравнодушный » 17 апр 2011, 19:50

Точно не знаю, кто такой Ходор, но точно не новый либеральный мессия...В том же фильме Караулова, которого я не люблю, видно насколько блеклый и серый этот МБХ. Харизмы нет у него. На мессию не тянет, это иллюзия. А иллюзия существует только когда он молчит, а про него пишут оды. ))))
Я не читал второй приговор МБХ, но фрагменты первого и комментарии к нему юристов (с его стороны) и экономистов-либералов меня убедили - он преступник.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»