Вопрос председателяи ТСЖ и бухгалтерам.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вопрос председателяи ТСЖ и бухгалтерам.
За март месяц Тепловые сети прислали нам расчет по потреблению горячей воды исходя из м3. До этого они всегда присылали из расчета Гкалл. В связи с этим вопрос, кто нибудь знает, почему изменился расчет?
Re: Вопрос председателяи ТСЖ и бухгалтерам.
vamp, насколько я знаю счет к отдельным квартирам выставляется в м3, а целиком к дому в Гкалл.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):vamp, насколько я знаю счет к отдельным квартирам выставляется в м3, а целиком к дому в Гкалл.
Так было до марта. Я не понимаю, почему все изменилось. Им-то выгоднее в Гкалл считать, а теперь в м3.
vamp, вы не пробовали у них непосредственно спрашивать? Что они отвечают?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):vamp, вы не пробовали у них непосредственно спрашивать? Что они отвечают?
В рассчетном центре молчат.
Уж не суд ли обязал я думаю.
vamp, сделайте запрос непосредственно в контору продающую вам тепло. Расчетный центр обычно является субподрядчиком и выполняет подсчеты по алгоритмам и правилам от самих компаний.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»