Работа за компом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Работа за компом
Уважаемые Модераторы Вы наверное знаете .А вот интересно наши уважаемые руководители города нашего родного просматривают эти форумы и хоть бы раз кто нибудь вступал в переговоры через инет ?Я например по работе знаю старые кадры от компьютеров шарахаются в сторону Они их боятся ,для них это тёмный лес а ведь таких много и в мерии Они бы дома хоть просматривали инфу и давали бы через форум ответ. Было бы здорово
Думает тот ,у кого есть чем думать
Re: Работа за компом
leonid0741, угу, именно модераторы займутся решением этой задачи. В конце концов они в ответе за тех кого приручили и должны выполнять любые просьбы посетителей.
p.s. напишите ваше предложение персонально модератору DS, он любит заботиться о посетителях, думаю вам не откажет
p.s. напишите ваше предложение персонально модератору DS, он любит заботиться о посетителях, думаю вам не откажет
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
leonid0741
А слабо написать это предложение на сайт администрации города
http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/
А слабо написать это предложение на сайт администрации города
http://admrzn.ru/component/option,com_l ... temid,404/
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну так вчера ж ай пэды им вручили.
-
- Гость RZN.info
Уважаемый nicols нет не слабо, только нет толку ,как говорится одна писанина У меня 5 лет течёт крыша ,живу на 9ом эт. Течёт даже ,не поверите -зимой И что ?пишу в двух экземплярах ,приходят,посмотрют и говорят ,до лета ,и всё повторяется Говорят мы делали И так повторяю5 лет Обои отваливаются Поэтому я уже не знаю куда и писать Хоть на форуме найти поддержку Я даже писал через инет в админ. Путина Ни ответа ни привета Я к чему Вам отвечаю Вы мне посоветовали куда написать -отвечаю,бесполезно Ни кому мы не нужны Надо бы ещё в ООН но нет. пока адреса Может кто подскажет Всех Вас дорогие форумчане с праздником весны ну и конечно здоровья Леонид
Думает тот ,у кого есть чем думать
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»