Разводка 5 уровня
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Разводка 5 уровня
ZZ
Вы просто не любите все русское.
В том числе и русского журналиста Григория Кольцова, бгг!
Толсто.
А вообще, конечно, такой подход вымораживает. С закосом под маленькую девочку. "Ой, дяди, чо мне делать?"
Заголять, блин, и бегать!
Вы просто не любите все русское.
В том числе и русского журналиста Григория Кольцова, бгг!
Толсто.
А вообще, конечно, такой подход вымораживает. С закосом под маленькую девочку. "Ой, дяди, чо мне делать?"
Заголять, блин, и бегать!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
А вы предлагаете воспринимать ваше "Послание миру" всерьез? Не смешите людей.

Все равно выше статьи в "Рязанской панораме" о поездке в "Молл" вам не прыгнуть. Остается только "умничать" в блогах и на форумах. Ну и хамить помаленьку, чтобы не так скучно было. А заголять и бегать советуйте вашей подруге, вместо поездки в "Молл".

Все равно выше статьи в "Рязанской панораме" о поездке в "Молл" вам не прыгнуть. Остается только "умничать" в блогах и на форумах. Ну и хамить помаленьку, чтобы не так скучно было. А заголять и бегать советуйте вашей подруге, вместо поездки в "Молл".

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Кисо обиделось и нахамило.
Какая смешная кисо.

Кисо обиделось и нахамило.
Какая смешная кисо.

Обижаться на журналиста? Это несерьезно...
Лучше быть смешным, чем пафосно-напыщенным.
Лучше быть смешным, чем пафосно-напыщенным.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Ты определись: либо ты "не хочешь быть несерьезной", либо все-таки выступаешь за "быть смешной".
А то у тебя раздвоение.
И с чего ты решило, что автор топика "предлагает воспринимать "Послание миру" всерьез"? Откуда взяла, что тебе тут должны дать инструкцию - чем тебе заняться в жизни?
Сказано же было: у тебя мало дел? Занимайся ими. Можно подумать, что основное твое занятие - это сидеть на форумах и разводить склоки в топиках c критикой "едроссов".
Ты определись: либо ты "не хочешь быть несерьезной", либо все-таки выступаешь за "быть смешной".
А то у тебя раздвоение.
И с чего ты решило, что автор топика "предлагает воспринимать "Послание миру" всерьез"? Откуда взяла, что тебе тут должны дать инструкцию - чем тебе заняться в жизни?
Сказано же было: у тебя мало дел? Занимайся ими. Можно подумать, что основное твое занятие - это сидеть на форумах и разводить склоки в топиках c критикой "едроссов".
Антонио писал(а):ZZ
А то у тебя раздвоение.
Какая интересная игра слов! "Обижаться на журналиста - это несерьезно", значит - "смешно". Значит, чтобы быть смешной, надо обидеться на журналиста? Но у меня не получается на тебя обижаться. Как только соберусь обидеться - становится смешно.

И ничего я не откуда не брала. Просто спросила. Кто же знал, что будет такая нервная реакция?
А насчет основного занятия - ну признаюсь, раскусил. Который год веду свою подрывную предвыборную деятельность - и никто ничего не заподозрил. А тут пришел Антонио и вмиг все понял.
Кстати, а как у тебя с делами? Или ты тут по заданию редакции?
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Ты, главное, не нервничай.
Вот это твое:
"Это несерьезно...
Лучше быть смешным, чем пафосно-напыщенным."
Просто образец двоемыслия. Хочешь выглядеть очень важной и сурьезной? Вперед! Но тогда нефиг обвинять оппонентов в "пафосной напыщенности". Особенно, если она тебе приснилось.
Что интересно, от тебя не прозвучало ни единой конструктивной мысли по поводу основной темы топика. Ты в данной ветке уже второй день сидишь - и сплошь флуд, склоки и троллинг. Что навевает на определенные мысли...
>> Кстати, а как у тебя с делами? Или ты тут по заданию редакции?
Дела не у меня, а у прокурора. А по заданию редакции здесь сидишь ты. Общественно-политического еженедельника "Мурзилка".

Ты, главное, не нервничай.
Вот это твое:
"Это несерьезно...
Лучше быть смешным, чем пафосно-напыщенным."
Просто образец двоемыслия. Хочешь выглядеть очень важной и сурьезной? Вперед! Но тогда нефиг обвинять оппонентов в "пафосной напыщенности". Особенно, если она тебе приснилось.
Что интересно, от тебя не прозвучало ни единой конструктивной мысли по поводу основной темы топика. Ты в данной ветке уже второй день сидишь - и сплошь флуд, склоки и троллинг. Что навевает на определенные мысли...
>> Кстати, а как у тебя с делами? Или ты тут по заданию редакции?
Дела не у меня, а у прокурора. А по заданию редакции здесь сидишь ты. Общественно-политического еженедельника "Мурзилка".

Антонио
Значит, это я прокурор?
И не просто прокурор, а прокурор общественно-политического еженедельника "Мурзилка". Такой сюрприз! А ты говоришь "не нервничай"!
Мысль - не ходить на выборы? И стоило из-за этого целый топик создавать?
Я и так на них не иду.
Сказано же было: у тебя мало дел? Занимайся ими.
Дела не у меня, а у прокурора.
Значит, это я прокурор?
А по заданию редакции здесь сидишь ты. Общественно-политического еженедельника "Мурзилка"
И не просто прокурор, а прокурор общественно-политического еженедельника "Мурзилка". Такой сюрприз! А ты говоришь "не нервничай"!
Что интересно, от тебя не прозвучало ни единой конструктивной мысли по поводу основной темы топика.
Я и так на них не иду.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Я и так на них не иду.
И я тоже на них не иду.
Но кроме нас двоих тут есть еще люди. Многие из них собираются пойти и проголосовать "за любую другую партию, кроме ПЖиВ". Или испортить в бюллетень. И искренне верят в то, что это будет попыткой повлиять на ситуацию. Тогда как никакая это не попытка, а разводка.
О таких вещах полезно иной раз напоминать.
Я и так на них не иду.
И я тоже на них не иду.
Но кроме нас двоих тут есть еще люди. Многие из них собираются пойти и проголосовать "за любую другую партию, кроме ПЖиВ". Или испортить в бюллетень. И искренне верят в то, что это будет попыткой повлиять на ситуацию. Тогда как никакая это не попытка, а разводка.
О таких вещах полезно иной раз напоминать.
Даже,если все форумчане и большинство рязанцев не придут на выборы или испортят бюллетени Госдума будет избрана. Придут члены всех политических партий и проголосуют,то власть будет избрана для всех и нас в том числе.
Взгляд А.Экслера на выборы
http://exler.ru/blog/item/10914/
http://exler.ru/blog/item/10914/
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Даже,если все форумчане и большинство рязанцев не придут на выборы или испортят бюллетени Госдума будет избрана. Придут члены всех политических партий и проголосуют,то власть будет избрана для всех и нас в том числе.
совершенно верно.
Примерно о том же говорит Делягин.
[quote="tanturilla"[/guote]
совершенно верно.
Примерно о том же говорит Делягин.[/quote]
Тогда за чью власть спускать собак за бездействие?
совершенно верно.
Примерно о том же говорит Делягин.[/quote]
Тогда за чью власть спускать собак за бездействие?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Тогда за чью власть спускать собак за бездействие?
nikols, берегите силы и здоровье, они ваших собак за своими заборами всё равно не услышат.
tanturilla писал(а):nikols писал(а):Тогда за чью власть спускать собак за бездействие?
nikols, берегите силы и здоровье, они ваших собак за своими заборами всё равно не услышат.
Уверен,что услышат. Дмитрия Гудкова достать можно,можно достать Федоткина, ну а Kremlin.ru доступен.
tanturilla писал(а):nikols писал(а):Тогда за чью власть спускать собак за бездействие?
может и услышат, но испугаться точно не испугаются
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»