Новогодний подарок от власти
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новогодний подарок от власти
Новости от Рязань инфо читаю ежедневно. и эта конечно болезненная тема для города Администрация Рязани представила проект новой маршрутной сети автобусного пассажирского транспорта в городе. Я в шоке...http://www.7info.ru/index.php?kn=1325571447&tb
Re: Новогодний подарок от власти
Ну давайте каждый шокированный создаст на форуме по теме, и тогда мы все наверное будем счастливы.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Ну давайте каждый шокированный создаст на форуме по теме, и тогда мы все наверное будем счастливы.
НУ ДАВАЙТЕ!!! И правильно он написал, я сегодня только узнал, в маршрутке кто-то говорил.
Придумают хрень всякую, потом думают как ее исправить, но думать им нечем. Нашим политикам надо гвоздь в голову забить.
Вот есть такй способ: когда груша или яболоня перестает плодоносить, в ствол забивают гвоздь. Дерево по инстинкту самосохранения начинает плодоносить, так же надо и снашими политиками!
Не дам себя ОтъеДросить!
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
это ,что бы маршрутчики больше платили,кто не в состоянии уйдут.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»