Новогодний подарок от власти

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

san06
Гость RZN.info

Новогодний подарок от власти

Сообщение san06 » 04 янв 2012, 18:14

Новости от Рязань инфо читаю ежедневно. и эта конечно болезненная тема для города Администрация Рязани представила проект новой маршрутной сети автобусного пассажирского транспорта в городе. Я в шоке...http://www.7info.ru/index.php?kn=1325571447&tb

Путник
Пользователь RZN.info

Re: Новогодний подарок от власти

Сообщение Путник » 04 янв 2012, 21:46

Ну давайте каждый шокированный создаст на форуме по теме, и тогда мы все наверное будем счастливы.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

lamo
Гость RZN.info

Сообщение lamo » 05 янв 2012, 17:36

Путник писал(а):Ну давайте каждый шокированный создаст на форуме по теме, и тогда мы все наверное будем счастливы.

НУ ДАВАЙТЕ!!! И правильно он написал, я сегодня только узнал, в маршрутке кто-то говорил.
Придумают хрень всякую, потом думают как ее исправить, но думать им нечем. Нашим политикам надо гвоздь в голову забить.
Вот есть такй способ: когда груша или яболоня перестает плодоносить, в ствол забивают гвоздь. Дерево по инстинкту самосохранения начинает плодоносить, так же надо и снашими политиками!
Не дам себя ОтъеДросить!

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 06 янв 2012, 20:40

это ,что бы маршрутчики больше платили,кто не в состоянии уйдут.
только мёртвая рыба плывёт по течению.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»