Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
В эти годы Вас искать бы не стали. 1986г - годы разброда. ВЛКСМ занимался организацией кооперативов и Совместных предприятий типа Интернаут- Полсинаут. Мозги промывали еще как. Деньги решали все проблемы. Техническое творчество молодежи - первый звонок к коррупции. Просто Вы не знали того,что знал я. Кому было заниматься Вами,когда делались деньги? За месяц получали сразу на Москвич -Олеко. Не знали об этом?
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
nikols писал(а): Деньги решали все проблемы. Техническое творчество молодежи - первый звонок к коррупции. Просто Вы не знали того,что знал я.
nikols, Вы, в отличие от меня, знали многое. Мы только догадывались по наитию. Вы, я так полагаю, были членом КПСС? Это мне в 14 лет можно было мозги заполоскать. Вступление в ВЛКСМ это не было осознанным шагом. Стадное чувство, помните как у Василия Алибабаевича - "все бежали и я бежал..."
В партию - иное дело. Там уже народ понимал зачем вступает. Карьера, конечно, в основном. Да как и сейчас "единороссы" - ни дать ни взять. Вот Вы все знали, а что же билет не положили тогда, а не в 91-м, когда знали, что ничего за это не будет? Ах, да, карьера, ну да, конечно...
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»