В Рязани прошел пикет против базы НАТО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: В Рязани прошел пикет против базы НАТО
вообще-то интересно получается- давайте всё ж определимся- или Америка нам враг- госдеп, цветные революции и прочее, или союзник- наркотраффик и терроризм.
ИМХО- с врагом себя ведут иначе- и как минимум, не хранят у него свои денежки. а то получается как перед WW2- и потом выживших будут пичкать россказнями про "внезапное вероломное нападение". и потомки уцелевших будут рвать на себе рубаху на британский флаг, рассказывая за героических дедов, собсвенными жизнями исправлявших чужую жадность и дурь.
ИМХО- с врагом себя ведут иначе- и как минимум, не хранят у него свои денежки. а то получается как перед WW2- и потом выживших будут пичкать россказнями про "внезапное вероломное нападение". и потомки уцелевших будут рвать на себе рубаху на британский флаг, рассказывая за героических дедов, собсвенными жизнями исправлявших чужую жадность и дурь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Надо уточнить,что будет? Военная база по натовским стандартам или транзит грузов невоенного назначения? Перегрузка с самолетов на платформы нашими спецами и доставка контейнеров к портам НАТО -Прибалтика. Оформление нашей таможней или опять за державу будет обидно. РЖД получит своё,Ульяновск- своё,бюджет РФ -своё.
http://narada219.ya.ru/replies.xml?item_no=10067
Тут интервью Л.Ивашова по поводу данной темы
"«СП»: – Узбекистан, через территорию которого сейчас поставляются грузы в Афганистан, категорически отказался предоставить площадку для вывоза грузов. Узбеки боятся, что натовцы завезут в страну оружие и наркотики. В нашем случае может возникнуть наркотрафик из Афганистана через Ульяновск в Европу?
– Здесь все на 99% зависит от нас. Если мы проявим твердость и организованность, мы перекроем этот канал. У нас силовиков полстраны, мы можем контролировать каждую упаковку груза. Но если мы отнесемся к этому с позиций соглашения «О статусе сил» – по нему, мы не имеем права подойти к американцу, попросить удостоверение его личности, осуществить досмотр – мы получим этот трафик.
http://narada219.ya.ru/replies.xml?item_no=10067
Тут интервью Л.Ивашова по поводу данной темы
"«СП»: – Узбекистан, через территорию которого сейчас поставляются грузы в Афганистан, категорически отказался предоставить площадку для вывоза грузов. Узбеки боятся, что натовцы завезут в страну оружие и наркотики. В нашем случае может возникнуть наркотрафик из Афганистана через Ульяновск в Европу?
– Здесь все на 99% зависит от нас. Если мы проявим твердость и организованность, мы перекроем этот канал. У нас силовиков полстраны, мы можем контролировать каждую упаковку груза. Но если мы отнесемся к этому с позиций соглашения «О статусе сил» – по нему, мы не имеем права подойти к американцу, попросить удостоверение его личности, осуществить досмотр – мы получим этот трафик.
-
- Гость RZN.info
Натовскую базу в Ульяновске никак размещать нельзя!После размещения США , я уверен, сразу изучит территории РФ и вполне возможно, может развернуть военные действия. Даже если не начнет то угроза уже будет со стороны Ирана, т.к они заявили что будут готовы провести боевые действия всем странам, которые окжут поддержку в пользу США. Лично мое мнение, чтобы никакой базы недавать рзмещать в Ульяновске!
Ты Медведу в твиттер напиши, может послушает глас народа)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вейзмир, мамочка моя! ДО размещения базы в Ульяновске они не знают нашу территорию!
ау, кто-то тут за GPS И ГЛОНАСС говорил...
ау, кто-то тут за GPS И ГЛОНАСС говорил...
На Гугле есть карта расположения Таманской бригады. Танковый полигон виден.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MishinDmitry писал(а): Лично мое мнение, чтобы никакой базы недавать рзмещать в Ульяновске!
В Рязани надо базу создавать. К Москве поближе будет:D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что военного и гражданского персонала НАТО в пункте транзита грузов в Ульяновске не будет, а транзит грузов из Афганистана и в Афганистан будет идти под полным таможенным контролем России. РИА Новости 11:29
MishinDmitry писал(а):Натовскую базу в Ульяновске никак размещать нельзя!После размещения США , я уверен, сразу изучит территории РФ и вполне возможно, может развернуть военные действия. Даже если не начнет то угроза уже будет со стороны Ирана, т.к они заявили что будут готовы провести боевые действия всем странам, которые окжут поддержку в пользу США. Лично мое мнение, чтобы никакой базы недавать рзмещать в Ульяновске!
Дим, знаешь сколько спутников-шпионов летает в космосе? Это вопрос риторический, поскольку и я не знаю - очень много. Кроме того, каждый день совершают свои полеты самолеты- разведчики: SR-71, RC-135, U-2 "Локхид", на котором Пауэрса сбили - до сих пор ведь, супостаты, летают, TR-1...
Считаешь что мы не знаем где у них что базируется? Знаем, и базы ВВС, и ВМС... Равно, как и они наши.

TR-1
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Пользователь RZN.info
У меня такой вопрос-Нелетная погода и Ульяновск не может принять самолеты НАТО,Будут сажать на другие аэродромы?И везде наготове наши таможенники ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):?И везде наготове наши таможенники ?
НАШИ таможенники - всегда наготове!

им ведь "за державу обидно!"

Акция в Ульяновске против НАТО - http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=672
Власти говорят что НАТО будет поставлять "Туалетную бумагу". Они не врут. Но под "бумагой" подразумеваются танки и солдаты, а русские в России для них - то самое дерьмо, которое они будут вычищать для своих хозяев: США и Великобритании.
Власти говорят что НАТО будет поставлять "Туалетную бумагу". Они не врут. Но под "бумагой" подразумеваются танки и солдаты, а русские в России для них - то самое дерьмо, которое они будут вычищать для своих хозяев: США и Великобритании.
Time - is all...
Рогозин - комментарий
http://top.rbc.ru/politics/10/04/2012/645521.shtml
http://top.rbc.ru/politics/10/04/2012/645521.shtml
В ведомстве особо подчеркнули, что база в Ульяновске будет носить исключительно мирный характер, там будут построены только гражданские объекты материально-технического обеспечения. Ни о каких военных базах или военных объектах речи не идет, отметили в ведомстве.
А разве ОНИ правду скажут? Они же не идиоты.
Путин же подписал, где говориться о войсках НАТО... "В случае народных волнений... " и т.д.
Вот от этой печки и танцуй.
Путин же подписал, где говориться о войсках НАТО... "В случае народных волнений... " и т.д.
Вот от этой печки и танцуй.
Time - is all...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Если наши их не пустят, они все равно найдут коридор, как попасть в Афганистан. А пустить - пустят. Просто определенные политические силы решили сыграть на патриотизме граждан,вот мое мнение, не более чем. ИМХО.
Какая знакомая формулировка...

Творческая мысль начальника не ограничилась, конечно, исключительно административной стороной дела. Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала его от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция:
В ответ на ........... мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков",
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента.
Так вот, "определенные политические силы решили сыграть на..." - это такой демагогический приём, которым можно отреагировать на АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ критику. И применяет его власть, а также приближенные к власти публицисты столько, сколько я себя помню. Последний яркий пример - это Кургинян против полумифических "оранжевых". Внимание общественности элегантно переносится с самих фактов нарушений на личности протестующих - и разбираться с нарушениями становится как бы уже и необязательно.
Что же касается самой формулировки "Если наши их не пустят, они все равно найдут коридор" - то либо это неуклюжая отговорка, либо, если это правда, что ещё хуже, показывает полную политическую несамостоятельность России во внешней политике.
DarkHobbit - я же сказал что это моё личное мнение и я реально так думаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а почему бы НАТО и не поискать иной путь транспортировки своего пипифакса? зачем тратиться на новое место дислокации?
nikols писал(а):На Гугле есть карта расположения Таманской бригады. Танковый полигон виден.
Вот тоже хотел написать. Если вбить в гугл мапс например Рязань, то можно увидеть разметку на плацу любого рязанского военного училища, посчитать количество турников в спортивной зоне 137 гвардейского полка и ещё много-много разных интересных секретных по-сути вещей. Так что, чего все так бегают с этой базой НАТО я не понимаю. Это же просто политика двойных стандартов, которую активно пропагандирует Пу и его команда. Главное чтобы деньги платили, чоуж.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»