Отопление 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отопление 2010
Князь писал(а):На улице плюс 19. Может пора заканчивать отопительный сезон?
Князь, отопительный сезон не может быть закончен "по просьбам трудящихся". Там у них всё по плану.
Ты - это ты, а я - это я.
Если ничего не путаю, отопительный сезон заканчивается при среднесуточной температуре +10 в течение трех суток подряд.
http://rvesna.ru/news/20-aprelya-v-ryaz ... lnyy-sezon
20 апреля в Рязани официально завершается отопительный сезон
ср, 04/18/2012
Распоряжение «Об окончании отопительного сезона» подписано главой администрации города Виталием Артемовым, сообщают в пресс-службе муниципалитета.
Напоминаем, окончание отопительного сезона происходит только тогда, когда температура воздуха составляет 8 градусов выше нуля в течение 5 дней.
По данным пресс-службы муниципалитета, отключать отопление в городе начнут с 20 апреля.
20 апреля в Рязани официально завершается отопительный сезон
ср, 04/18/2012
Распоряжение «Об окончании отопительного сезона» подписано главой администрации города Виталием Артемовым, сообщают в пресс-службе муниципалитета.
Напоминаем, окончание отопительного сезона происходит только тогда, когда температура воздуха составляет 8 градусов выше нуля в течение 5 дней.
По данным пресс-службы муниципалитета, отключать отопление в городе начнут с 20 апреля.
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»