Федоткин развернул активность в Интернете

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Федоткин развернул активность в Интернете

Сообщение идальго » 08 сен 2012, 02:56

Судя по дате вашей регистрации и активности в форумах, работа у вас такая, лепить из несуразных кандидатов, типа Морозова, образ настоящего оппозиционера и победителя. А может и другая задача, но об этом вам известнее. Надеюсь платят хотя бы хорошо, ибо работёнка у вас мерзкая...

Оспыдя, ну почему все эти партактивисты такие несуразно одинаковые. Хорошо, специально для членов КПРФ объясню на пальцах. Лично для меня Ковалев, Федоткин и Морозов - фигуры абсолютно одинаковые и одинаково не устраивающие. Все трое вполне такие стандартные чиновники единой системы, это только кажется что они такие разные, но профессиональная компетенция одна - обещаю обещать, не более, компетенция - делать, отсутствует напрочь. Да плюс к этому все пенсионеры. ЕР и КПРФ - это пусть и разные, но крылья одного дельтапана под руководством вожака стаи, правда не стерхов, а бюрократов.
Сказать вам что первым делом сделает Федоткин, если выиграет выборы? Да тоже, что сделает Ковалев и Морозов - помчиться в АП за инструкциями и будет им строго следовать.
Ваши представления о том, что мне платят за посты - это проекция, не более (если вам известно такое понятие). Для меня форум - это средство от скуки и способ высказать свое мнение, не более. Вы не поверите, но есть такие люди, которых не устраивают ни Федоткин, ни Ковалев, ни Морозов и им за это никто не платит, это их личное мнение.
Вам бы я за ваши посты точно не просто не платил, но ещё бы брал штрафы, потому как за короткий срок вы умудрились не просто не создать сторонников Федоткина, но и насоздавать противников. Последний совет: политика и эмоции - вещи несовместимые.

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Федоткин развернул активность в Интернете

Сообщение идальго » 08 сен 2012, 03:01

Да ещё напоследок - Бабайка вообще - то дама и проявляйте хотя бы элементарные нормы приличия, горячие красные коммисары:-)
З.Ы. Соглашусь с Предиктором, если бы КПРФ двинула Малюгина, я бы не только за него проголосовал, но и помог бы.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»