Как Россию продают...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как Россию продают...
Делегир писал(а):Avrely писал(а):Ты сперва нос на улицу высунь, стреляла хренов...
Avrely. Я с друзьями уже давно на своём месте, а про тебя не знаю и не хочу.
Только му@ак может в инете кричать о своих делах. Почитай лучше тут - http://shturmnovosti.com/
Ну ты же кричишь?! Выходит, ты - кто?

Причем продающий свою Родину и трусливо линяющий в чужие края в лихую для страны годину

А свой желтый бульварный листок читай-ка сам. Штурмовики зассатые...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
запаслась поп-корном, смазала УЗИ...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):запаслась поп-корном, смазала УЗИ...
Душа моя, ты же знаешь, штурмовые отряды начинались вот так

а заканчивались вот так
[img]http://найдешь.рф/wp-content/uploads/2011/05/352.jpg[/img]
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну, теперь то у нас в анамнезе опыт ещё и Британского мандата...фигушки вам нас упупить... 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Как же достали эти доморощенные фюрерки всех национальностей и возрастов... объявляющие себя лучшим народом в мире. И готовых найти виновных в своих бедах везде, кроме как внутри себя.
Я нашел на сайте "Мемориала" запись. Вот такую. Это мой дядя, родной брат моей мамы. Старший. Еврей из украинской Одессы. Погиб под Тверью. Русской Тверью.
И никакая мразь вроде Делегира не посмеет сказать, что он там "продавал Россию".
А еще, господа нацмены, почитайте Книги памяти. Там и еврейских фамилий, и грузинских, и других много.
И заткнитесь, наконец.
Я нашел на сайте "Мемориала" запись. Вот такую. Это мой дядя, родной брат моей мамы. Старший. Еврей из украинской Одессы. Погиб под Тверью. Русской Тверью.
И никакая мразь вроде Делегира не посмеет сказать, что он там "продавал Россию".
А еще, господа нацмены, почитайте Книги памяти. Там и еврейских фамилий, и грузинских, и других много.
И заткнитесь, наконец.
- Вложения
-
- 1919-1943.JPG (53.83 КБ) 7329 просмотров
Поддержу Аврелия. Этим летом занесло меня на СевероЗапад. Заехал на Синявинские высоты. Вот несколько фоток по теме
Баимагамбетов Султан Биржанович (герой Советского Союза), судя по дате гибели участник "Искры"

Вартапетян Жорес Багратович

Вот на этом месте были немцы, а советские войска штурмовали снизу

Баимагамбетов Султан Биржанович (герой Советского Союза), судя по дате гибели участник "Искры"

Вартапетян Жорес Багратович

Вот на этом месте были немцы, а советские войска штурмовали снизу

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone, продолжу Вами начатое. В 20 км от Синявинских высот есть город Кировск. Там до сих пор стоят бетонные ДОТы направленные на Неву. А рядом с ними несколько мемориальных камней. Все в разнонациональных фамилиях. Есть у меня приятели в Питере и украицы, и башкиры, и русские, и грузины. У них на Невском пятачке деды погибли. (Кстати, у нашего президента отец там был контужен). В феврале ребята с родственниками и стариками ежегодно собираются около этих ДОТов, на прорыв Блокады (пишу осознано с большой бувы). Каждый год в мае там начинаются поисковые работы. Участники из добровольных организаций, за свой счет проводят время в поисках. Среди них тоже много национальностей. Нет у них ненависти к другим нациям, все сплочены одной целью. И тогда все были сплочены одним горем. И «За Родину!» значило много. Сейчас каждый из нас несет ответственность за происходящее. Прикрываясь толерантностью, страхами и прочим мы даем нас грабить, стравливать между собой, унижать, обманывать, уничтожать и т.д.. Услышав гимн, никто не встает. Став свидетелем чрезвычайного происшествия, все отворачивают нос и пытаются быстрее покинуть место событий. Как вариант, отойдут в сторонку и заснимут на мобильник, чтоб вечером всем на ютубе показать. Черствеем. Взаимопонимания и человечность для нас становятся чуждыми. Потому всем коррупционерам так легко расхищать. Никто слова не скажет. Пора бы нам не делить общество по национальному признаку, а объединить по общегражданскому.
Породный состав и объем древесины: по кварталу 121: 579 куб. м, в т.ч. сосна – 577 куб. м, береза – 2 куб. м, по кварталу 126: 82 куб. м, в т.ч. сосна - 71 куб. м, береза - 11 куб. м, по кварталу 127: 23 куб. м, в т.ч. сосна - 23 куб. м, по кварталу 134: 487 куб. м, в т.ч. сосна - 484 куб. м, береза - 3 куб. м. Итого: 1 171 куб. м, в т.ч. сосна – 1 155 куб. м, береза - 16 куб. м.
Рубка лесных насаждений завершена. Условия доставки – самовывоз. Подъездные пути в наличии.
Начальная цена: 286 708 (Двести восемьдесят шесть тысяч семьсот восемь) руб. 00 коп., без учета НДС.
Шаг аукциона: 14 000 (Четырнадцать тысяч) руб. 00 коп.
http://tu62.rosim.ru/news.aspx?CatalogI ... _no=755738
Этот лес в Рязанской обл. продает федеральное имущественная служба
Рубка лесных насаждений завершена. Условия доставки – самовывоз. Подъездные пути в наличии.
Начальная цена: 286 708 (Двести восемьдесят шесть тысяч семьсот восемь) руб. 00 коп., без учета НДС.
Шаг аукциона: 14 000 (Четырнадцать тысяч) руб. 00 коп.
http://tu62.rosim.ru/news.aspx?CatalogI ... _no=755738
Этот лес в Рязанской обл. продает федеральное имущественная служба
По данным газеты "Коммерсант", дома у президента "Ростелекома" Александра Провоторова и акционера компании Константина Малофеева проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении у банка ВТБ более 200 миллионов долларов.
Читайте далее: "Ростелеком" не комментирует информацию об обысках у главы компании | РИА Новости
Читайте далее: "Ростелеком" не комментирует информацию об обысках у главы компании | РИА Новости
Эх продать нечего, всё уже ПРОДАЛИ!
А теперь по департамент энергетики Питера. свистнули у населения и бюджета 3 млрд руб за бракованные трубы в системе отопления. Четверых доставили уже в Москву с ПК и документами. Никто ничего не распродавал.Только обманом воровал. Теперь Питер фонтанирует горячей водой.
Баста! Все продано.
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Делегир писал(а):СМИ по ушам людям ездит. А на самом деле русскую замлю с молотка ПУсТИли.
Почему Путин отказался понимать понятие "Русский народ - государствообразующий"?
У Грузии, Литвы, Латвии и т.д народ образует государство, а русского государства нет!
Путин (еврей) журналистам радостно ответил, что НЕТУ русского народа, а есть Российский! Вот те на!
Народа нет и земли русской тоже нет?! Охренеть! Русские - рабы и лишняя нация?
Посмотрите, кто хозяин Благовещенска - http://raznesi.info/blog/post/2758
Вместо границы - строительная площадка!
И что, так и будем молчать? Наша хата с краю?
сми вообще оборзели! надо прекрыть эту лавочку
троя
Вы не застали 90-е. Когда Татарстам и другие автономии имели в своих конституциях о суверенности и обладание статусом международным. С этого началась Чеченская война. Они захотели создать Кавказский халифат с выходом из состава России. Ныне действует тогда созданный Конгресс кавказских народов. Вы не застали борьбу Ельцина с Президентами автономий о порядке подписания нового союзного договора. Вот что предлагали автономии.
От имени РСФСР подпись ставит Ельцин
От имени Татарстана -М,Шамиев и так все остальные. Это означает их статус союзного государства. Украина не позволила Крыму как то участвовать в подписании этого договора.
ВВП удалось частично привести конституции автономий в соответствие с конституцией РФ. Стоит кому либо проявить национализм,как тут же последует взрыв национальных меньшинств. Я еще в 1993г в Рязанском комсомольце писал о создании автономии русской путем объединения всех областей и краев в единую автономию. Область и край обладали бы статусом местного самоуправления. Или назвать все автономии ,края и области штатами,по типу соединенных штатов Америки и Мексики.
Но маленькая статья вызвала массу возражений со стороны нацменов рязанских. Они в Рязани были и есть сейчас.
Вы не застали 90-е. Когда Татарстам и другие автономии имели в своих конституциях о суверенности и обладание статусом международным. С этого началась Чеченская война. Они захотели создать Кавказский халифат с выходом из состава России. Ныне действует тогда созданный Конгресс кавказских народов. Вы не застали борьбу Ельцина с Президентами автономий о порядке подписания нового союзного договора. Вот что предлагали автономии.
От имени РСФСР подпись ставит Ельцин
От имени Татарстана -М,Шамиев и так все остальные. Это означает их статус союзного государства. Украина не позволила Крыму как то участвовать в подписании этого договора.
ВВП удалось частично привести конституции автономий в соответствие с конституцией РФ. Стоит кому либо проявить национализм,как тут же последует взрыв национальных меньшинств. Я еще в 1993г в Рязанском комсомольце писал о создании автономии русской путем объединения всех областей и краев в единую автономию. Область и край обладали бы статусом местного самоуправления. Или назвать все автономии ,края и области штатами,по типу соединенных штатов Америки и Мексики.
Но маленькая статья вызвала массу возражений со стороны нацменов рязанских. Они в Рязани были и есть сейчас.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»