Крепостное право v 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Крепостное право v 2.0
Сева, чтобы коэны объединились?
от на это я б хотела посмотреть...боюсь, не доживу.

от на это я б хотела посмотреть...боюсь, не доживу.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):первоисточники не имеются по тегу "Международная ассоциация коэнов"![]()
![]()
Так добавьте, что вам мешает.
Кстати, у него на сайте тоже написано "Gold medal, Jewish Association of Cohanim Latin America, 2009."
http://aklyosov.home.comcast.net/~aklyosov/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о, у него на сайте...это серьёзно....
добавить? я, в отличие от вас, сказки не рассказываю. и даже не сочиняю.
а то коэны ещё проклянут страшным проклятием ...они могут.
так про гаплогруппу поясните? или недостаточно отдохнули?
добавить? я, в отличие от вас, сказки не рассказываю. и даже не сочиняю.
а то коэны ещё проклянут страшным проклятием ...они могут.

так про гаплогруппу поясните? или недостаточно отдохнули?
А может ещё одну медаль дадут, похоже от них всего можно ожидать.
А что касается второго вопроса, эта тема предназначена для другого, так что это всё не к месту.
Вы там сами назвали нескольких авторов, почитайте на досуге, вспомните, если что забыли оттуда.
А что касается второго вопроса, эта тема предназначена для другого, так что это всё не к месту.
Вы там сами назвали нескольких авторов, почитайте на досуге, вспомните, если что забыли оттуда.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):А может ещё одну медаль дадут, похоже от них всего можно ожидать.
вот как? вы ж писали, что в курсе за работы этого учёного. поэтому и говорите так уверенно.
и обещали объяснить, после отдыха. отдыхайте дальше, похоже , оно вам надо.
- martovskaya
- Гость RZN.info
Сева писал(а):![]()
![]()
Я вижу два "сильных воина" уже в наличие.
В рабочее время скуку разгонять.
Эк Вас упоминание беды Россейской распалило-то...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Теперь мое мнение.На площадке 4-и квартиры и все имеют собственника,которые три из четырех сдают квартирантам. С юга и кавказа. Приходят платежки за услуги ЖКХ. Теперь можно залесть через интернет в единый платежный документ каждой квартиры. Зарегистрировано в этих квартирах трех по одному человеку. Счетчиков воды у них нет. Но в ЕПД указан 1 проживающий,а там в одной живут трое,в другой двое,в третьей не сосчитать. Но есть в ЕПД статья расходы на содержание общего имущества. Он высчитывается как разница между показаниями всех квартирных счетчиков+ нормативов потребления,если нет счетчиков и показаниями общедомовых счетчиков воды и тепла. Потом разница делиться на общее число зарегистрированных и получим,что мне приходится оплачивать за троих или пяти человек.
Но в эти квартиры вечерком наведывается участковый. Для чего? Как думаете? И я так подумал.
Для кого изменения закона о регистрации являются элементом крепостного права. Для меня. Я оплачиваю их расходы при посещении участкового.
Но в эти квартиры вечерком наведывается участковый. Для чего? Как думаете? И я так подумал.
Для кого изменения закона о регистрации являются элементом крепостного права. Для меня. Я оплачиваю их расходы при посещении участкового.
nikols писал(а):Счетчиков воды у них нет.
По-моему всех давно обязали поставить счетчики. Так что расчет услуг ЖКХ не может оправдывать институт регистрации.
Разве обязали? Знаю кучу людей, у которых счетчиков нет. И пару ТСЖ, которые поставили домовые счетчики, а общую сумму потом разносят по квартирам в зависимости от числа проживающих.
Fafhrd
Прописан один,а квартирантов куча. Без счетчика платит по нормативу за одного,а воду льют и пьют 5-6 чел.
Кто разницу оплатит? Либо стучать УФМС на квартирантов,либо оплачивать.
Прописан один,а квартирантов куча. Без счетчика платит по нормативу за одного,а воду льют и пьют 5-6 чел.
nikols писал(а):Fafhrd
Или поставить счетчик и платить только за себя.
Собственно даже если у квартирантов уже стоит счетчик, то Вы тоже за них не платите.
Смотрите, сколько Вы сейчас платите в "по нормативу" и сколько кубов воды потребляете?
Да, счетчики у себя в доме решают подобные проблемы.
Но ставят их сейчас далеко не все.
Но ставят их сейчас далеко не все.
picasso
Я запросил у УК наличие счетчиков у тех,кто сдает свои квартиры на своей площадки. Именно у них нет счетчиков расхода воды.
В них зарегистрирован только один собственник. Это сообщила расчетная группа Инженерной службы района. В декабре произошла смена квартирантов.
Вы забыли,что приборы учета у меня установлены и один уже прошел поверку. Но есть еще общедомовые счетчики расхода воды (ГВС и ХВС+ тепла). Сдающих свою квартиру платит по нормативу за одного + общедомовые расходы по общедомовым счетчикам делятся пропорционально расходам каждой квартиры. Это якобы расходы на мытье полов и лестничных трапов. Примерно по 1 кубу на человека по регистрации.
Я запросил у УК наличие счетчиков у тех,кто сдает свои квартиры на своей площадки. Именно у них нет счетчиков расхода воды.
В них зарегистрирован только один собственник. Это сообщила расчетная группа Инженерной службы района. В декабре произошла смена квартирантов.
Вы забыли,что приборы учета у меня установлены и один уже прошел поверку. Но есть еще общедомовые счетчики расхода воды (ГВС и ХВС+ тепла). Сдающих свою квартиру платит по нормативу за одного + общедомовые расходы по общедомовым счетчикам делятся пропорционально расходам каждой квартиры. Это якобы расходы на мытье полов и лестничных трапов. Примерно по 1 кубу на человека по регистрации.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»