РЖАВАЯ горячая вода

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: РЖАВАЯ горячая вода

Сообщение Шварц » 06 окт 2013, 23:35

Путник писал(а):
nikols писал(а):Путник
Тогда позвоните Андрею Савичеву.Он спец по этим делам. 28-96-00

Это телефон магазина "Авто Мама". Подозреваю, что господин Андрей Савичев там не работает.

:lol: :lol: :lol:
— Это связной телефон, я уж с такими штуками сталкивался. … А насчет телефона думаю так: кто-то там есть у аппарата, совсем никчемный человек, попка, он спрашивает, кто звонил...

Братья Вайнеры, "Эра Милосердия"

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 окт 2013, 10:14

Андрей Савичев работал РМПТС,потом в правительстве области,сейчас председатель комитета по городскому хозяйству и ЖКХ Рязгордумы.Он спец в области тепловой энергетики (отопление и ГВС).При мне этот телефон был у председателя такого же комитета Яшина И.А. Можете через приемную гордумы 25-73-85,

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 07 окт 2013, 10:42

nikols писал(а):Андрей Савичев работал РМПТС,потом в правительстве области,сейчас председатель комитета по городскому хозяйству и ЖКХ Рязгордумы.Он спец в области тепловой энергетики (отопление и ГВС).При мне этот телефон был у председателя такого же комитета Яшина И.А. Можете через приемную гордумы 25-73-85,

А у меня тоже в старой записной книжке записан номер телефона Михельсона Леонида Викторовича... :lol: :lol:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 окт 2013, 11:13

А у меня телефон Брежнева Леонида Ильича от АТС 2 записан.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 07 окт 2013, 11:40

nikols писал(а):А у меня телефон Брежнева Леонида Ильича от АТС 2 записан.

:lol: Не теряйте... иначе тяжело связываться будет через земельный департамент или небесную канцелярию.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 07 окт 2013, 18:02

nikols писал(а):Андрей Савичев работал РМПТС,потом в правительстве области,сейчас председатель комитета по городскому хозяйству и ЖКХ Рязгордумы.Он спец в области тепловой энергетики (отопление и ГВС).При мне этот телефон был у председателя такого же комитета Яшина И.А. Можете через приемную гордумы 25-73-85,

Я рабочие телефоны найду и без Вас. Причем правильные, а не автомагазинов. Да и не нужно мне никуда звонить. Я со специалистами разбирающимися в этом могу поговорить и не по телефону.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ВеТа
Гость RZN.info

Сообщение ВеТа » 16 окт 2013, 19:42

просмотров по теме достаточно, но по данной теме к помщнику депутата по Роще обращались только мы(((

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 16 окт 2013, 21:23

Раньше проводили гидропневматическую промывку систем отопления зданий как раз для удаления отложений с внутренней поверхности труб. Сейчас не припомню, что это кто-то делает.
Amat victoria curam!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»