Как вам новая пенсионная реформа?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Как вам новая пенсионная реформа?
Хочется узнать кто как относится к нововведениям в пенсионное законодательство. Кто перевел пенсионные накопления в НПФ? Как вам то, что накопительную часть пенсии в 2014 г не будут выплачивать (заморожена)?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Как вам новая пенсионная реформа?
Smile devil писал(а): Как вам то, что накопительную часть пенсии в 2014 г не будут выплачивать (заморожена)?
Это Вы со слов Топилина так решили?
Министр труда и соцзащиты России Максим Топилин заявил, что "накопительная часть пенсий — это не деньги людей, а средства работодателей, которые он платит, — это 6%"...
http://ura.ru/content/svrd/04-10-2013/n ... 66656.html
Smile devil писал(а):Хочется узнать кто как относится к нововведениям в пенсионное законодательство?
С радостью, энтуазиЗмом и верой в светлое будущее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
продолжаю копить в иностранном банке шекели на свою безбедную старость.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Smile devil писал(а):Хочется узнать кто как относится к нововведениям в пенсионное законодательство. Кто перевел пенсионные накопления в НПФ? Как вам то, что накопительную часть пенсии в 2014 г не будут выплачивать (заморожена)?
С чувством глубокого удовлетворения.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Меня один раз расчет коэффициентов пенсионера обманул,точнее ограничил. Моя средняя з/плата за 5 лет в отношении средней по России было 2,7,но закон ограничил соотношением 1,2.
Нынешние коэффициенты коснуться людей с 1967г и позже рождения.
Вклады в СБ когда-то обнулили. По данным от 2003г эти вклады равнялись 20 федеральным бюджетам того года.СБ в 1994г акционировали с 75% долей у государства,но сняты у СБ обязательства по внутренним долгам. Наварило государство примерно 465 млрд нынешних руб. Профинансировали перерасходы сметы строительства БАМа и Камаза плюс космические исследования.
Это не первый и последний раз надувают население. Помню были облигации займа для восстановления народного хозяйства от 1948г. Брежнев попросил население сдать оставшиеся в СБ с учетом всех денежных реформ и без учета инфляции. Население потеряло,а государство нашло около 120 млрд тогдашних руб.
Вклады в СБ когда-то обнулили. По данным от 2003г эти вклады равнялись 20 федеральным бюджетам того года.СБ в 1994г акционировали с 75% долей у государства,но сняты у СБ обязательства по внутренним долгам. Наварило государство примерно 465 млрд нынешних руб. Профинансировали перерасходы сметы строительства БАМа и Камаза плюс космические исследования.
Это не первый и последний раз надувают население. Помню были облигации займа для восстановления народного хозяйства от 1948г. Брежнев попросил население сдать оставшиеся в СБ с учетом всех денежных реформ и без учета инфляции. Население потеряло,а государство нашло около 120 млрд тогдашних руб.
Smile devil писал(а):Хочется узнать кто как относится к нововведениям в пенсионное законодательство. Кто перевел пенсионные накопления в НПФ? Как вам то, что накопительную часть пенсии в 2014 г не будут выплачивать (заморожена)?
Новая система начисления пенсий коснется работающих и рожденных после 1966г.1967 и далее. Накопления сохраняются, Мораторий ввели на их выплату работающим пенсионерам. Когда нибудь выплатят.
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Меня один раз расчет коэффициентов пенсионера обманул,точнее ограничил. Моя средняя з/плата за 5 лет в отношении средней по России было 2,7,но закон ограничил соотношением 1,2.
Особенно про облигации бабушки и дедушки нашей семье часто вспоминают. Это ж до какой стпени надо свой народ за скотину держать? Работали и денег при этом не видели....
жуткая и отвратительная. надеюсь не буду жить на пенсию. надеюсь вообще не буду житьв россии
Мне нужна серебряная мышь.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»