Тротуарная плитка: кому это выгодно

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Тротуарная плитка: кому это выгодно

Сообщение ZZ » 19 ноя 2008, 15:56

ENGI если бы я задела брусочек, то я бы тоже левитировала и брякнулась рядом с брусочком. Это был не мой ботинок 43 размера.
kashey дык я смотрела на эту плитку. Криво она лежала, верхние края некоторых отдельно взятых каменных параллепипедов были приподняты над остальными на 0,5 - 1,5 см. Этого вполне хватало для спотыканий и левитации.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 фев 2009, 21:27

Не спорте о технологии изготовления тротуарной плитки. Случайно на портале "АиФ-Рязань" нашел сайт фирмы по ее изготовлению "Каменный век"-www.plitka-hess.ru/article.asp. Там даны все данные и телефон.
Раньше говорили,что идею привезли из Германии. Учредили фирму и организовали пр-во люди из городской власти. Позже организовали фирму по укладке. На Почтовке ежедневно укладку проверял Олейников, зам мэра. Ходил с уровнем. Водоканал тут же поднимал люки до уровня плитки-кирпичик. Как она плитка там сейчас? Сколько ее уворовано жителями. Съездите в дачный поселок у Алеканово и убедитесь. Там ею вымощены дорожки.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 фев 2009, 21:58

nikols писал(а):Сколько ее уворовано жителями. Съездите в дачный поселок у Алеканово и убедитесь. Там ею вымощены дорожки.

Так вот где собака, то есть плитка зарыта! Значит на вопрос темы форума найден ответ - выгодно жителям Алеканово.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 фев 2009, 22:06

[quote="Zayec"quote]
Так вот где собака, то есть плитка зарыта!
Не жителями Алеканово, дачниками-рязанцами

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»