А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
дело нужное. героям- слава.сажать и сажать системное ворье.
Это о чём? Можно узнать:Прасол: это прямая угроза самому ее существованию.
1. о какой системе идёт речь;
2. и что всех нас (надо полагать) ожидает по прекрещении её (системы) существования?
Трофимыч писал(а):1. о какой системе идёт речь;
Второе издание феодализма (абсолютизма) в России, оно же - путинская "вертикаль власти".
Трофимыч писал(а):2. и что всех нас (надо полагать) ожидает по прекрещении её (системы) существования?
Для начала - больше здорового капитализма в России. Его здесь так никогда не и не видели. При том, что и с капитализмом мы уже опоздали. Без здравого и ответственного технократического устройства в мире скоро будет уже не выжить.
Bazooka писал(а):Bazooka 09.04.2009 22:13
...Вот когда они уберут это хамло из своих лидеров, вот тогда может и проголосую за ЛДПР, а пока "Правое дело".
А я иногда с удовольствием смотрю «речи» этого "хамло" – Галкина не надо!
И полагаю, что хамство у него - рисовка, на публику. Но чувство меры подводит. И все же в реале - край знает, особенно в отношении власти. Вот коммунистов крыть или заморских президентов -это пожалуйста, а своих действующих - не припомню ни одного случая.
Надо отдать должное – сыграл большую роль в принятии "ельцинской" Конституции, отборе голосов у коммунистов.
Сейчас у партии власти хватает своих голосов и его роль сильно упала. Шоу на ТВ – почти единственный «допинг» для продления роли, но и туда видимо скоро перестанут приглашать — повторения банальны, хамство, кажется, выходит из моды. "К барьеру" закрыли.
И тут по-моему все ощутимее отрицательные последствия роли «хамло»: за 20 лет на его примере выросло целое поколение «хамлячков» поменьше – маленькие партайгеноссе учатся у больших. Это можно заметить и по поведению его "птенцов" на данном форуме. Хамство сегодня - гири на партийных ногах ЛДПР. Представить себе, что к власти придет «хамло» – б-р-р-р!
И второе — невнятность в экономике, ничего ИЗ РЕЧЕЙ кроме темы "разделить" не отложилось (специально программы не изучал).
Другие партии: ЕР — после того как выбрала когда-то главой горкома ЕР провоторова по-моему поставила под большой вопрос моральное право на власть. И к тому же - коррупция, самые большие зарплаты чиновников и депутатов, история с мебелью для высших чинов, 405 млн р. на дороги и т.д. (свежий пример - по информации "ВР" глава фракции ЕР в Гордуме попался на взятке 3 млн.рублей). Не тот федот...
А кто тот? Скорее - тоже "Правое дело". Декабристы, далекие может быть пока от народа...
Bazooka писал(а):Вот когда они уберут это хамло из своих лидеров, вот тогда может и проголосую за ЛДПР
Кто это ОНИ???
Г-н Жириновский сказал очень давно уже, что партия умрет вместе с ним. Поставил своего сынишку Игоря Лебедева лидером фракции ЛДПР в ГД. В одно из моих посещений (году в 2003) Госдумы, а мне раньше достаточно часто приходилось бывать там по долгу службы, помощник Булаева провел меня посмотреть на зал заседаний. И я увидел картину ,которая меня потрясла до глубины штанов: думаю, все, кто смотрел когда-нибудь сюжеты в новостях из Госдумы, обращали внимание, что зал заседаний показывают всегда (за исключением передачи "Парламентский час" на РТР, но ее, думаю, особо никто не смотрит)только с одного балкона - правого, когда все депутаты сидят слева и смотрят на президиум, который находится соответственно справа. А с другой стороны тоже есть балкончик, но он для гостей и экскурсий, и там вся картинка в зеркальном отражении. Так вот, шло рядовое заседание, депутатов было очень-очень мало, вел заседание не Грызлов, не Слиска, не Морозов, которые обычно ведут, а вообще какой-то левый зампред ГД, мне лично неизвестный. Я искал глазами в зале знакомых депутатов, особо никого не обнаружил, Хакамада там какая-то была, ну и еще пара-тройка известных личностей. И тут я увидел г-на Лебедева, с которым был знаком лично (так то его я не думаю, что кто-то знает!). Он на моих глазах открыл ноутбук, повернул его так, чтобы с балкона прессы не было видно экран (а мне-то с балкона напротив экран было видно замечательно!!!), открыл пасьянс "Паук" и втихую стал рубиться, типа политические новости изучает. Я реально был в шоке - и это преемник великого и ужасного Вольфовича??? Слабовато будет...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»