Миссия города Рязань

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Миссия города Рязань

Сообщение Fafhrd » 17 апр 2009, 12:13

Да обсуждали это уже.

Трофимыч, наверняка у тебя есть этот План стратегического развития Рязани до 2020 года. Не поделишься? Я бы глянул из любопытства.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 апр 2009, 18:17

ZZ писал(а):Миссионеры...
Чушь какая...

Мне кажется, это как-то связано с миссионерской позой... :D
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 апр 2009, 18:45

Миссию Рязани обсуждали на Рязгордуме и решили её внести в Устав Рязани. Без этого миссии не бывает.Казань получила патент на название третья столица России Вот чувствуется миссия.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 17 апр 2009, 21:12

о первом варианте - я подобные сочинения, помнится, писала в школьные годы, когда мне нечего было сказать конкретного, или я понимала, что тема тупа, но писать надо :D
Насчет третьей столицы как раз прикол был где-то недавно - мол давайте двадцать столиц назначим уже наконец, заодно если враг придет - сдохнет от измождения, пока все их обойдет.
приороводовед

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 апр 2009, 00:25

есть этот План стратегического развития Рязани до 2020 года. Не поделишься? Я бы глянул

Вот сам план и решение гордумы, читайте (из Консультанта):
http://files.mail.ru/Q6AF9I
ВВЕДЕНИЕ

План стратегического развития города Рязани до 2020 года (далее – Стратегический план) разработан в соответствии с Распоряжением главы администрации города Рязани от 04.04.2008 №348-р «О плане стратегического развития города Рязани до 2020 года».
В настоящее время социально-экономическая ситуация в городе Рязани и Рязанской области характеризуется нормализацией после длительной стагнации. Рязань издавна обладала выгодным географическим положением, квалифицированными кадрами и развитой и диверсифицированной экономической базой. Однако в 1990-х основные очаги роста деловой и экономической активности в значительной степени миновали Рязань и Рязанскую область, город и регион в тот момент проиграли конкуренцию сравнительно недалеко расположенным и обладавшим более высокой инвестиционной привлекательностью Москве и Московской области.

P.S. Подумать только, администрация города РАЗРАБАТЫВАЕТ СТРАТЕГИЮ, а городская власть- гордума ПОДМАХИВАЕТ. :lol:
А должно-то быть наоборот: стратегиями командует ВЛАСТЬ, а администрация в полном составе жужжит, как пчёлки- выполняет... Как горько понять: сорок вроде бы умных и нормальных человек, избранных нами в городскую думу, оказывается, не понимают смысла своей работы!
P.P.S. читая, обратите внимание на корявый язык, которым написан сей документ. И это называется "НИР"- научно-исследовательская работа!!! Научная работа грузчика овощного магазина с двумя дипломами...
Последний раз редактировалось Трофимыч 18 апр 2009, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 апр 2009, 00:27

Про Казань: там зарегистрирован товарный знак, как я понял.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 апр 2009, 12:20

dew писал(а):Насчет третьей столицы как раз прикол был где-то недавно - мол давайте двадцать столиц назначим уже наконец, заодно если враг придет - сдохнет от измождения, пока все их обойдет.

Как то был в Самаре, так мне там с пеной у рта доказывали что Самара и есть третья столица России. Ах черт простите, ЗАПАСНАЯ!
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2009, 17:22

Дамир
Роспатент выдал патент Казани на название "ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА РОССИИ". Самара не может так называться.
Ныне отправил письмо главе администрации и главе МО г.Рязань для обновления их официального сайта "МО г.Рязань" Там информация от 2008года.Про миссию Рязани так забудут. Власти надо всегда напоминать о ее обязанности.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 апр 2009, 17:44

nikols писал(а):Дамир
Роспатент выдал патент Казани на название "ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА РОССИИ". Самара не может так называться.

Да я в курсе, так на всякий случай. Я же не говорю что САМАРА мне сама утверждала.
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 май 2009, 09:56

Проезжая от Москвы до Рязани почувствовал потерю столичной миссии Рязани.
Раньше по пути можно прочитать:"В России три столицы Москва,Рязань и Луховицы"
Ныне на въезде в Луховицы висит растяжка с иным текстом:
"В России три столицы: Москва,Питер и Луховицы". Потерялась Рязань у Луховиц. Это уже отрицательный знак для Рязани. Шуточный,но знак. Хотя и Луховицы не могут претендовать на третью столицу. Казань официально получила это название. Обидно, но что сделаешь.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 22 май 2009, 20:29

nikols
Это бывший глава Луховицкого района С.С. Тектониди прогнулся -как питерские пришли.
И это пройдет...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 май 2009, 21:34

Если хочешь в князьях ходить, то надо перед вышестоящим прогнуться. Смотрел сериал "Иван Грозный". Реализма по отрубанию голов и насилования девок полно. "Слабого царя народ затопчит, значит надо народ держать в страхе". Появились опричники-защитники царя. Похоже на КГБ.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»