Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

loloyoyo
Гость RZN.info

Re: Митинг "За честные выборы" в Рязани 4 февраля

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:11

ZZ писал(а):loloyoyo, ну так ты звонить-жаловаться будешь или нет? Или хоть организацию назовешь?

выше все написал. организация - любая муниципальная в рязани, не ошибешься...

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:13

У меня в "Водоканале" знакомые работают. Сейчас позвоню одной знакомой, узнаю...
Ты - это ты, а я - это я.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:15

"Продажная власть", "продажные чиновники", "продажные ГАИшники", вот все кругом продажные, кроме нас. Только не замечаем, что берем взятку отгулом за часовое появление.[/quote]

а это ж не вятка - это благодарность за понимание!!!

а теперь представим - работаете в коллективе, отношения хорошие, нужно выйти на субботник допустим при офисе дворик убрать - вы будете кричать "произвол!", где уборщицы и проч., а оставльные должны идти и что-то делать? а тут инициатива не директора, а по телефону выше, причем недоказуемо - куда жаловаться-то?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:20

Да, когда мы даем денюжку за нарушение инспектору на дороге, это же тоже не взятка, эта наше благодарность за понимание того, что нас дома ждут, хотя ждут дома и тех, кого могли сбить из за превышения скорости, допустим.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 фев 2012, 11:21

loloyoyo писал(а):
ZZ писал(а):loloyoyo, ну так ты звонить-жаловаться будешь или нет? Или хоть организацию назовешь?

выше все написал. организация - любая муниципальная в рязани, не ошибешься...

Это не ответ, ты же не во всех муниципальных организациях работаешь, а только в одной. Вот конкретно и назови, не стесняйся. На форуме народу много, наверняка знакомые есть в этой организации, можно и проверить... Или поэтому и не назовешь?
а теперь представим - работаете в коллективе, отношения хорошие, нужно выйти на субботник допустим при офисе дворик убрать - вы будете кричать "произвол!", где уборщицы и проч., а оставльные должны идти и что-то делать? а тут инициатива не директора, а по телефону выше, причем недоказуемо - куда жаловаться-то?

Ну а если ты не против и готов поддержать хороший коллектив, то зачем эти вопли на форуме?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:25

Позвонил работнице "Водоканала", та ни сном ни духом об этом.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:29

ZZ писал(а):Ну а если ты не против и готов поддержать хороший коллектив, то зачем эти вопли на форуме?

ну во-первых не такие и вопли, просто даю информацию о сложившейся практике в рязани. а проблема именно в том, что приходится поддерживать коллектив - типа круговой поруки - делая +++ нехорошим дядям из мэрии. вот и все.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 03 фев 2012, 11:30

Fafhrd писал(а):rescuer, много слишком подобных вбросов. Часть из которых откровенно лжива.

Этот не лживый, к сожалению.

Fafhrd писал(а):Если правда, я бы рекомендовал позвонить на горячую линию. Анонимно. По крайней мере, использовать эту возможность. Вместо того, чтобы зарегистрироваться на форуме ради вопля, после чего покорно натянуть кальсоны и отправиться на площадь.

Если уж протестовать, давай тогда по всей форме. Сразу сказать, что никуда не пойдешь. Пожаловаться туда, куда просят жаловаться на подобные ситуации (это уж как минимум, можно еще в десяток мест пожаловаться). Чтобы, если эта штука не санкционирована сверху, кому-надо влетело как следует. Прецеденты были. И пойти на митинг оппозиции.

Чтобы жаловаться, надо иметь доказательства, нет? А то ведь можно и за трындабола прокатить, в легкую.

Fafhrd писал(а):Тварь ты дрожащая, или право имеешь? А то мастера все - дома кулаком по столу постучать, на форуме под ником глотку рвать, а начальнику покивать тупо и на митинг в поддержку Путина. Зато внутри, понимаешь, клокочет все. И весь я такой протестный, сил нет.

Да, и если есть уйма свободного времени, чтоб лазить по судам, трудовым инспекциям, чтоб восстанавливаться на работе, а также другими способами доказывать, что ты не верблюд, может быть стоит заморочиться.
"По собственному" действительно выйдет дешевле))
Последний раз редактировалось rescuer 03 фев 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:30

Customer писал(а):Позвонил работнице "Водоканала", та ни сном ни духом об этом.

уровень должности работницы? собрали то не актовые залы, а руководителей отделов с просьбой присутствовать и найти еще людей в отделах.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:32

loloyoyo
Это - не информация. Когда то давным-давно я служил в радиоразведке, нас учили проверять любую информацию, потому что под потоком информации можно просунуь и дезу. Информация это та, которой доверяешь на 100%.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 03 фев 2012, 11:32

Можно я матом скажу....нет? ну ладно...

Моё предложение, взять фотоаппараты и в 12 часов прийти на фото сессию ТЕХ кто "за отгул" пришли "поддержать" !
И выложить фото тут!
ПУСТЬ ВСЯ Рязань любуется...

Пётр. Если бы вы первый раз по-французски заговорили, я бы просто сообщение удалил.
DS
Подсел на Canon .

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 03 фев 2012, 11:40

Пётр Линёв писал(а):Можно я матом скажу....нет? ну ладно...
Мля , ЕСЛИ человек способен "ЗА ОТГУЛ" продать СВОЁ мнение, свою СВОБОДУ, СОВЕСТЬ в конце концов...
Мля ну и О ЧЁМ речь...? , "начальников жалко"? Ну так тогда НЕ ПИ...дите, что Путин плохой!
Классный премьер и будет СУПЕР лучший президент!
именно ТОТ который и нужен ВСЕМ тем кто... "за отгул" выйдет "поддержать на часок"!
Моё предложение, взять фотоаппараты и в 12 часов прийти на фото сессию ТЕХ кто "за отгул" пришли "поддержать" !
И выложить фото тут!
Я к примеру, ни чего против Путина НЕ имею, есть и плохое и хорошие... политик он и есть политик...
...но идти "поддержать" за отгул...мля, ну это же полный крандец! :x

А честный и независимый журналист Григорий Кольцов дал "добро" ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:42

Григорий Кольцов, в отличие от нас, занят реальным делом. Он делает наш город чище и прекрасней, почитайте новости, благодаря ему очистили от мусора улицу Культуры.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:43

Пётр Линёв писал(а):Можно я матом скажу....нет? ну ладно...

***************************************************************************************************************************

И выложить фото тут!

Если не секрет, Вы в частной организации работаете или в муниципально-государственных структурах?
И что значит совесть, свободу отдать? Есть же голосование по совести, проявление свободы - лишь оно может что-то доказать, не так? Правда, его результаты уже известны, но зачем это принимать к сведению?
На современном уровне развития государства невозможно проявление личной свободы кроме как потрещать, прийти на митинг оппозиции, проголосовать против там путина и проч. Какой результат это даст?
Мне не начальников жалко, а себя - мне здесь еще работать. Да, я не готов из-за таких вещей бросить все и начать новую жизнь. А Вы готовы до конца посвятить себя идеалам демократии, все силы бросить на РЕАЛЬНОЕ противостояние "системе"? Я не говорю что я смелый, я не буду подавать жалобы, потому что такие ситуации возникают каждые выборы, я просто сообщаю информацию к сведению. Я не навальный, березовский и проч., искренне (или за деньги) готовые с пеной у рта доказывать, что головой можно пробить стену...

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:45

то есть, я вам подкинул информацию, а вы идите воюйте за мое светлое будущее.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:46

[quote="Пётр Линёв"]Можно я матом скажу....нет? ну ладно...

про поход за отгул - эт Вы реально так думаете? мне этот отгул не впился никуда, если бы это была цена того, чтобы зачем-то куда-то идти в этот выходной, мне это предложение не интересно.
почитайте о реальных причинах, вроде все описал...

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 фев 2012, 11:48

Петр уже Вам не ответит - забанили его за то, что не справляется в порыве душевной страсти со своей лексикой.

loloyoyo
Гость RZN.info

Сообщение loloyoyo » 03 фев 2012, 11:48

Customer писал(а):то есть, я вам подкинул информацию, а вы идите воюйте за мое светлое будущее.

нет, ни в коем случае!
просто из-за таких ситуаций складывается настоящее негативное отношение к любой "партии власти".
из-за этой "дезы" кто-то решится выйти за оппозицию в 17 часов? вряд ли, кто убежден - пойдет по другим причинам.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 03 фев 2012, 11:51

Customer писал(а):Григорий Кольцов, в отличие от нас, занят реальным делом. Он делает наш город чище и прекрасней, почитайте новости, благодаря ему очистили от мусора улицу Культуры.

Я просто беспокоюсь о его здоровье.Кто же будет бороться за чистоту выборов,если Григорий заболеет ?
Фоткать в такую холодину-это тоже некий гражданский подвиг.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 03 фев 2012, 11:56

Customer писал(а):то есть, я вам подкинул информацию, а вы идите воюйте за мое светлое будущее.

Говоря проще: знание - сила :).
Я, иной раз, очень удивляюсь тому, что некоторые искренне верят что "система" в этой стране изменилась хоть на йоту. Ширмы стали другими, а суть - она прежняя :wink:
loloyoyo писал(а):Если не секрет, Вы в частной организации работаете или в муниципально-государственных структурах?

Он вольный художник.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»