Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Колхозник
Пользователь RZN.info

Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Сообщение Колхозник » 10 авг 2012, 00:15

Я был в Ярославле. Был шокирован. Понятно, что город с миллионом жителей и т.д. и т.п.. Но дороги широкие, пробок не видел, хоть город разделён на несколько частей реками. Грязи в центре города не нашёл. Есть на что посмотреть. Есть где погулять. Окраины по ухоженности похожи на наш центр. Даже люди немного другие, ИМХО меньше всяких злых собакообразных персон.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 10 авг 2012, 11:25

Владимир (город, а не человек) тоже весьма контрастирует с Рязанью. Не в пользу последней. Все то благоустройство города, которое было создано во времена Ларионова-Чумаковой-Приезжева, на данный момент благополучно прос…рано. В том числе и благодарными потомками.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 авг 2012, 13:21

Walker писал(а):Владимир (город, а не человек) тоже весьма контрастирует с Рязанью. Не в пользу последней. Все то благоустройство города, которое было создано во времена Ларионова-Чумаковой-Приезжева, на данный момент благополучно прос…рано. В том числе и благодарными потомками.
Про Владимир полностью согласен, бываю там периодически, контраст сильный.
Кстати улицы в центре, во Владимире, очень узкие, даже по сравнению с Рязанью, но пробки там не часты.

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 10 авг 2012, 15:26

идальго писал(а):
stepannn писал(а):
идальго писал(а):И кстати о птичках, если сейчас его официально зарегистрируют кандидатом, то как он может быть ВРИО, по идеи вице-губер должен стать ВРИО :lol:

До регистрации ещё дофига времени, и кроме того он может как Пу отмазаться - типа не могу сложить с себя такие важные полномочия. И завопить: "Чтож с родимой рязашкой без меня будет, ай-яй-яй!"

Это вполне возможно - он уже показывает, что плевать на все хотел - и законы и нормы морали и этики - http://www.rzn.info/news/2012/8/9/za-ka ... i-gmo.html
Он уже публично показывает, что делает все,чтобы не допустить остальных кандидатов до выборов. Ведь в избирком он может сдать не более 241 подписи, а муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата и не могут отозвать свою подпись.
Он публично показывает, что выборов с реальными конкурентами он боится до смерти, только со спойлерами может конкурировать. С любым другим кандидатом, без разницы от кого: КПРФ, ЛДПР, СР, Патриоты - он проигрывает!
Войдет в историю как губернатор - трус! Лично у меня ничего кроме отвращения более не вызывает!

Это называется выборы без выбора. А ты чего хотел от современной России? Если Пу себе такое позволяет, то наивно предполагать, что Ололоев будет отличатся от своего господина...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 11 авг 2012, 03:24

Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))
Так что думается мне вот за такие публичные заявления (по поводу 1530 подписей) Олег-свет-Иваныча уже в понедельник серьезно натянут в АП РФ, ждем-с:-))))

курицын
Гость RZN.info

Сообщение курицын » 11 авг 2012, 09:16

идальго писал(а):муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата

С чего это вдруг?

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 11 авг 2012, 09:53

[quote="идальго"]Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", quote]
Сейчас говорят совсем по-другому-
Что позволено Питеру,не позволено Баку.... :D
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 авг 2012, 11:31

идальго писал(а): "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Как он вчера на бомбардировщике сделал несколько кругов над городом - здорово! :D
«Мне сверху видно все, вы так и знайте, – добавил Олег Ковалев. – Это я говорю городским властям».
"...посмотрев на Рязань сверху, увидел «массу проблем, которые надо решать», и пообещал дать соответствующие поручения. "
Жаль, нету в Косопузии ничего глубоководного, а то какие бы шикарные кадры получились: врио Ковалев в фуражке с крабом на подводной лодке в степях Милославки или Олег Иванович в батискафе "Мир" погружается в бездонную пучину на Пронской Грэс...
Думается, что следующие сюжеты рязанских телевизионщиков не заставят себя ждать:
- на комбайнах Олег Ковалев, Сальников, Морозов и Федоткин;
- с директором заповедника Маркиным, в крагах..., в окружении мотоциклов, дельтапланов и разного зверья: зубров, журавлей, выхухолей;
-Олег Иванович с депутатами ЕР принимают роды в отдаленном селе;
- О.И. Ковалев и Шаукат Ахметов на желтой Ладе-калине на бензоколонке -той самой - типа случайно заправляются...
- блокбастер: супермен, похожий на ОлегИваныча, спасает рязанщину от лесоторфяных пожаров;

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 авг 2012, 11:59

идальго писал(а):
Так что думается мне вот за такие публичные заявления (по поводу 1530 подписей) Олег-свет-Иваныча уже в понедельник серьезно натянут в АП РФ, ждем-с:-))))

Лучше б в облизбиркоме натянули. Но там ждать бесполезно. :D

kpA
Гость RZN.info

Сообщение kpA » 11 авг 2012, 21:48

Трофимыч, прям можно комиксы рисовать про О.И. и Ко, назвать комиксы "Растратчики" (антоним "Хранители") ) Неплохие бы комиксы получились кстати ))

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 12 авг 2012, 00:59

курицын писал(а):
идальго писал(а):муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата

С чего это вдруг?

Это так вдруг по закону вообще-то...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 12 авг 2012, 01:02

Трофимыч писал(а):
идальго писал(а):

Лучше б в облизбиркоме натянули. Но там ждать бесполезно. :D

Это да Трофимыч - от нашего облизбиркома не дождешься.Я так думаю, раз Овалев начал на бомбардировщиках кататься, то пора Муравьевой на Черненькое прилететь на воздушном шаре :lol: Других то проблем в области нет! :mrgreen:

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 12 авг 2012, 14:21

идальго писал(а):то пора Муравьевой на Черненькое прилететь на воздушном шаре :lol: Других то проблем в области нет! :mrgreen:

Думаю на Черненьком юмор не оценят, особенно многочисленные представители Новой газеты.))
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 12 авг 2012, 23:57

Ну хорошо, вот хочет Олег-свет-Иванович выйти на выборы со своими техническими - Перехватовой, Косаревой и Нагибиным, это понятно. Но вот мне непонятно, а почему он решил, что он как кандидат лучше, чем допустим Нагибин? Мне например непонятно, а потому решил открыть новую тему:-)))

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 13 авг 2012, 09:46

идальго писал(а):Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))

Ты неповерешь, но я очень хотел бы, чтобы твои слова оказались правдой.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 14 авг 2012, 08:56

stepannn писал(а):
идальго писал(а):Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))

Ты неповерешь, но я очень хотел бы, чтобы твои слова оказались правдой.

Ты не поверишь 17 числа у Олег-свет-Иваныча встреча с Пу на которой великий и ужасный грозно укажет ОЙК на недопустимость издевательства над новациями избирательного законодательства в регионах. Так же Пу укажет одному сотруднику Россотрудничества о том, что нельзя упоминать его имя в суе и т.д. и т.п.
Короче ситуация такая, что натянет Пу всех, так как эти ребятишки на местах что-то уж заигрались, АП выражает всем этим крайнее недовольство :mrgreen:

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 авг 2012, 10:17

Интересно, что рязанские СМИ напишут про встречу?
Что на рязанщине все стало "более лучше" и, как всегда, про деньги для Северного обхода, которые Олег Иванович "договорился" и которые вот-вот прольются на косопузых?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 авг 2012, 10:38

Сколько ныне отделений политических партий в области? В минюсте РФ зарегистрировано более 70 партий.

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 14 авг 2012, 17:12

Nikols, партий сейчас в Рязани так дофига, что нет смысла узнавать цифру. :)
Хотя на сайте можно найти данные облизбиркома на момент объявления выборов.

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 14 авг 2012, 17:20

Владимир Жириновский пожелал главе Рязанской области новых профессиональных высот!
Жириновский поздравил с профессиональным праздником главу рязанского региона, который по образованию строитель и много лет работал в этой отрасли, сообщили в пресс-службе минпечати в понедельник.
http://www.rzn.info/news/2012/8/14/vlad ... vysot.html

Как попутного ветра пожелал ВВЖ. :D

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»