Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Я был в Ярославле. Был шокирован. Понятно, что город с миллионом жителей и т.д. и т.п.. Но дороги широкие, пробок не видел, хоть город разделён на несколько частей реками. Грязи в центре города не нашёл. Есть на что посмотреть. Есть где погулять. Окраины по ухоженности похожи на наш центр. Даже люди немного другие, ИМХО меньше всяких злых собакообразных персон.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Владимир (город, а не человек) тоже весьма контрастирует с Рязанью. Не в пользу последней. Все то благоустройство города, которое было создано во времена Ларионова-Чумаковой-Приезжева, на данный момент благополучно прос…рано. В том числе и благодарными потомками.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Про Владимир полностью согласен, бываю там периодически, контраст сильный.Walker писал(а):Владимир (город, а не человек) тоже весьма контрастирует с Рязанью. Не в пользу последней. Все то благоустройство города, которое было создано во времена Ларионова-Чумаковой-Приезжева, на данный момент благополучно прос…рано. В том числе и благодарными потомками.
Кстати улицы в центре, во Владимире, очень узкие, даже по сравнению с Рязанью, но пробки там не часты.
идальго писал(а):stepannn писал(а):идальго писал(а):И кстати о птичках, если сейчас его официально зарегистрируют кандидатом, то как он может быть ВРИО, по идеи вице-губер должен стать ВРИО
До регистрации ещё дофига времени, и кроме того он может как Пу отмазаться - типа не могу сложить с себя такие важные полномочия. И завопить: "Чтож с родимой рязашкой без меня будет, ай-яй-яй!"
Это вполне возможно - он уже показывает, что плевать на все хотел - и законы и нормы морали и этики - http://www.rzn.info/news/2012/8/9/za-ka ... i-gmo.html
Он уже публично показывает, что делает все,чтобы не допустить остальных кандидатов до выборов. Ведь в избирком он может сдать не более 241 подписи, а муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата и не могут отозвать свою подпись.
Он публично показывает, что выборов с реальными конкурентами он боится до смерти, только со спойлерами может конкурировать. С любым другим кандидатом, без разницы от кого: КПРФ, ЛДПР, СР, Патриоты - он проигрывает!
Войдет в историю как губернатор - трус! Лично у меня ничего кроме отвращения более не вызывает!
Это называется выборы без выбора. А ты чего хотел от современной России? Если Пу себе такое позволяет, то наивно предполагать, что Ололоев будет отличатся от своего господина...
Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))
Так что думается мне вот за такие публичные заявления (по поводу 1530 подписей) Олег-свет-Иваныча уже в понедельник серьезно натянут в АП РФ, ждем-с:-))))
Так что думается мне вот за такие публичные заявления (по поводу 1530 подписей) Олег-свет-Иваныча уже в понедельник серьезно натянут в АП РФ, ждем-с:-))))
идальго писал(а):муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата
С чего это вдруг?
-
- Пользователь RZN.info
[quote="идальго"]Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", quote]
Сейчас говорят совсем по-другому-
Что позволено Питеру,не позволено Баку....
Сейчас говорят совсем по-другому-
Что позволено Питеру,не позволено Баку....

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
идальго писал(а): "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Как он вчера на бомбардировщике сделал несколько кругов над городом - здорово!

«Мне сверху видно все, вы так и знайте, – добавил Олег Ковалев. – Это я говорю городским властям».
"...посмотрев на Рязань сверху, увидел «массу проблем, которые надо решать», и пообещал дать соответствующие поручения. "
Жаль, нету в Косопузии ничего глубоководного, а то какие бы шикарные кадры получились: врио Ковалев в фуражке с крабом на подводной лодке в степях Милославки или Олег Иванович в батискафе "Мир" погружается в бездонную пучину на Пронской Грэс...
Думается, что следующие сюжеты рязанских телевизионщиков не заставят себя ждать:
- на комбайнах Олег Ковалев, Сальников, Морозов и Федоткин;
- с директором заповедника Маркиным, в крагах..., в окружении мотоциклов, дельтапланов и разного зверья: зубров, журавлей, выхухолей;
-Олег Иванович с депутатами ЕР принимают роды в отдаленном селе;
- О.И. Ковалев и Шаукат Ахметов на желтой Ладе-калине на бензоколонке -той самой - типа случайно заправляются...
- блокбастер: супермен, похожий на ОлегИваныча, спасает рязанщину от лесоторфяных пожаров;
идальго писал(а):
Лучше б в облизбиркоме натянули. Но там ждать бесполезно.

Трофимыч, прям можно комиксы рисовать про О.И. и Ко, назвать комиксы "Растратчики" (антоним "Хранители") ) Неплохие бы комиксы получились кстати ))
курицын писал(а):идальго писал(а):муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата
С чего это вдруг?
Это так вдруг по закону вообще-то...
Трофимыч писал(а):идальго писал(а):
Лучше б в облизбиркоме натянули. Но там ждать бесполезно.
Это да Трофимыч - от нашего облизбиркома не дождешься.Я так думаю, раз Овалев начал на бомбардировщиках кататься, то пора Муравьевой на Черненькое прилететь на воздушном шаре

идальго писал(а):то пора Муравьевой на Черненькое прилететь на воздушном шареДругих то проблем в области нет!
Думаю на Черненьком юмор не оценят, особенно многочисленные представители Новой газеты.))
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Ну хорошо, вот хочет Олег-свет-Иванович выйти на выборы со своими техническими - Перехватовой, Косаревой и Нагибиным, это понятно. Но вот мне непонятно, а почему он решил, что он как кандидат лучше, чем допустим Нагибин? Мне например непонятно, а потому решил открыть новую тему:-)))
идальго писал(а):Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))
Ты неповерешь, но я очень хотел бы, чтобы твои слова оказались правдой.
stepannn писал(а):идальго писал(а):Ну нет, Степан, вы забываете, что в нашей "вертикале" четко действует принцип "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку", так что Ололоев может сколько угодно садиться вторым пилотом в бомбардировщики, Юпитером он не станет и даже не приблизиться:-))) У нас же один - единственный и божественный ПУ:-))
Ты неповерешь, но я очень хотел бы, чтобы твои слова оказались правдой.
Ты не поверишь 17 числа у Олег-свет-Иваныча встреча с Пу на которой великий и ужасный грозно укажет ОЙК на недопустимость издевательства над новациями избирательного законодательства в регионах. Так же Пу укажет одному сотруднику Россотрудничества о том, что нельзя упоминать его имя в суе и т.д. и т.п.
Короче ситуация такая, что натянет Пу всех, так как эти ребятишки на местах что-то уж заигрались, АП выражает всем этим крайнее недовольство

Интересно, что рязанские СМИ напишут про встречу?
Что на рязанщине все стало "более лучше" и, как всегда, про деньги для Северного обхода, которые Олег Иванович "договорился" и которые вот-вот прольются на косопузых?
Что на рязанщине все стало "более лучше" и, как всегда, про деньги для Северного обхода, которые Олег Иванович "договорился" и которые вот-вот прольются на косопузых?
Сколько ныне отделений политических партий в области? В минюсте РФ зарегистрировано более 70 партий.
Nikols, партий сейчас в Рязани так дофига, что нет смысла узнавать цифру. 
Хотя на сайте можно найти данные облизбиркома на момент объявления выборов.

Хотя на сайте можно найти данные облизбиркома на момент объявления выборов.
Владимир Жириновский пожелал главе Рязанской области новых профессиональных высот!
Жириновский поздравил с профессиональным праздником главу рязанского региона, который по образованию строитель и много лет работал в этой отрасли, сообщили в пресс-службе минпечати в понедельник.
http://www.rzn.info/news/2012/8/14/vlad ... vysot.html
Как попутного ветра пожелал ВВЖ.
Жириновский поздравил с профессиональным праздником главу рязанского региона, который по образованию строитель и много лет работал в этой отрасли, сообщили в пресс-службе минпечати в понедельник.
http://www.rzn.info/news/2012/8/14/vlad ... vysot.html
Как попутного ветра пожелал ВВЖ.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»