Теледебаты в Рязани - где они?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Теледебаты в Рязани - где они?

Сообщение nikols » 08 сен 2013, 18:47

Для чего теледебаты? Явка пока 22 с хвостиком %. Вам, большинству, выберет власть активное меньшинство.
Я сегодня выбирал мэра Москвы. На участке не было ни одного наблюдателя. 4 вэбкамеры работали. Две у получении бюллетеня и одна около двух прозрачных урн. Четвертая возле стульев наблюдателей. Инспектор ГИБДД регулировал парковку избирателей, один был на входе в участок.
Но Навальный и иже с ним нарушения нашли. На яндексе они обнародованы. Он проигрывает по всем швам Собянину. Пока явка примерно такая же,как в Рязани. Это против Навального.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 20:28

ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, я вообще-то не ревнива, но спички и керосин у меня всегда под рукой...
так шо не увлекайся там...

Фрекен, дорогая, ну как таки можно забыть про керосин и спички. Можете быть покойны - кабальеры они крайне верные.
Просто иногда увлекаются "воспитанием" молодежи :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 сен 2013, 20:30

причём тааак увлекаются, шо выписывают Фрекен индульгенцию...
как будто Фрекен она нужна, индульгенция та...чё хотит, то и творит...такие они, Фрёкены... :) :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 20:47

ФрекенСнорк писал(а):причём тааак увлекаются, шо выписывают Фрекен индульгенцию...
как будто Фрекен она нужна, индульгенция та...чё хотит, то и творит...такие они, Фрёкены... :) :) :)

Дорогая вы горделива как маха :D

кризис
Гость RZN.info

Сообщение кризис » 08 сен 2013, 20:50

Ну, на самом деле, все совсем не так, как вам тут видится. «Хитрый» Калашников всех подряд приглашал к себе на дебаты – и денег срубить и «поиметь» хотел оппонента. Ни кто не шел. Чуяли))). Шерин – честный малый, согласился. Шерина записывали первым, ни какого Калашникова там в это время не было. А пришел Калашников уже после записи Шерина, пожали руки и Калашников задал Шерину свой вопрос. Шерин ответил и ушел. А запись его осталась у Калашникова (дебаты-то шли в записи). Так что Калашников знал, какие ответы Шерин дал. Знал Калашников и последний вопрос, который задал Шерин ему (запись!). Так что текстик ему быстро слепили и он его с умным видом и зачитал, с ухмылкой глядя в камеру. Так что не герой он, не герой. Кстати, вы у эховцев поинтересуетесь, кто сидит здесь и гонит это фуфло и создает якобы «белый шум»? И еще уточните у rzn.info сколько стоит у них разместить новость, в том числе и политическую, в том числе и про дебаты. Так что Калашников попытался с помощью своего ТВ и его сотрудников подготовить почву для своего пиара на анти-пиаре Шерина. Не вышло. С такой «pr-командой»…. ни в красную армию. С такими возможностями так и облажаться - фи. То ли он думает, что он самый умный, то ли его откровенно дурят якобы пиарщки.
Уважаемый Калашников, не надо так тупо верить тем, кто делал вам «пиар» и «помогал» вам за ваши же деньги. Это просто стадо тупых баранов. Вы хоть понимаете, что вас просто поимели, разрубили ваш бюджет, часть отмыли через рекламные и пр. агентства, втюхали вам хрень, и я уверен, вам уже сейчас уже сдают виноватых. А сдает тот, кто больше всех «помогал» и был, типа, самым опытным. Вы молодой политик, думаю, вам это будет уроком. Так что в будущем заранее формируйте сильную команду профессионалов и верных людей. Тогда не будет такой лажи, как с Шериным, который в свете вашей глупой игры выглядит нормальным мужиком и умным политиком.
Согласен с выступающими тут – такую фотку и такой слоган – в мусор! Да и в принципе все, что было, потому что с такими возможностями – это просто забивание гвоздей ноутбуком!
Кстати так, Шерин – боевой офицер, сильный и правильный бизнесмен, честный политик, всего добился сам, не боится выходить в люди и говорить перед камерой и, глядя на эту гнилую движуху Калашникова вокруг этих якобы дебатов, уверен, веселится от души. И к слову сказать, он не побоялся и пришел на калашниковское эхо с Калашниковым дебатиться, хотя понимал куда идет и что может быть любая подстава! И за это ШЕРИНУ - 1000 баллов!
Вот такие они – дебаты по-рязански, блин!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 сен 2013, 20:53

Это что же получается, за Шерина надо было голосовать?

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 08 сен 2013, 21:06

Правильный бизнесмен? А так можно? Депутат-бизнесмен?
У нас видно,что можно.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2013, 21:10

кризис писал(а):Ну, на самом деле, все совсем не так, как вам тут видится. «Хитрый» Калашников всех подряд приглашал к себе на дебаты – и денег срубить и «поиметь» хотел оппонента. Ни кто не шел. Чуяли))). Шерин – честный малый, согласился. Шерина записывали первым, ни какого Калашникова там в это время не было. А пришел Калашников уже после записи Шерина, пожали руки и Калашников задал Шерину свой вопрос. Шерин ответил и ушел. А запись его осталась у Калашникова (дебаты-то шли в записи). Так что Калашников знал, какие ответы Шерин дал. Знал Калашников и последний вопрос, который задал Шерин ему (запись!). Так что текстик ему быстро слепили и он его с умным видом и зачитал, с ухмылкой глядя в камеру. Так что не герой он, не герой. Кстати, вы у эховцев поинтересуетесь, кто сидит здесь и гонит это фуфло и создает якобы «белый шум»? И еще уточните у rzn.info сколько стоит у них разместить новость, в том числе и политическую, в том числе и про дебаты. Так что Калашников попытался с помощью своего ТВ и его сотрудников подготовить почву для своего пиара на анти-пиаре Шерина. Не вышло. С такой «pr-командой»…. ни в красную армию. С такими возможностями так и облажаться - фи. То ли он думает, что он самый умный, то ли его откровенно дурят якобы пиарщки.
Уважаемый Калашников, не надо так тупо верить тем, кто делал вам «пиар» и «помогал» вам за ваши же деньги. Это просто стадо тупых баранов. Вы хоть понимаете, что вас просто поимели, разрубили ваш бюджет, часть отмыли через рекламные и пр. агентства, втюхали вам хрень, и я уверен, вам уже сейчас уже сдают виноватых. А сдает тот, кто больше всех «помогал» и был, типа, самым опытным. Вы молодой политик, думаю, вам это будет уроком. Так что в будущем заранее формируйте сильную команду профессионалов и верных людей. Тогда не будет такой лажи, как с Шериным, который в свете вашей глупой игры выглядит нормальным мужиком и умным политиком.
Согласен с выступающими тут – такую фотку и такой слоган – в мусор! Да и в принципе все, что было, потому что с такими возможностями – это просто забивание гвоздей ноутбуком!
Кстати так, Шерин – боевой офицер, сильный и правильный бизнесмен, честный политик, всего добился сам, не боится выходить в люди и говорить перед камерой и, глядя на эту гнилую движуху Калашникова вокруг этих якобы дебатов, уверен, веселится от души. И к слову сказать, он не побоялся и пришел на калашниковское эхо с Калашниковым дебатиться, хотя понимал куда идет и что может быть любая подстава! И за это ШЕРИНУ - 1000 баллов!
Вот такие они – дебаты по-рязански, блин!

Как были организованы эти дебаты - я не сомневался.
Я только не понял зачем Шерин пошел на них?
Вроде уже как опытный - должен был понимать.
Видимо у Шерина тоже никого толковых вокруг не осталось.....

Сэмен
Гость RZN.info

Сообщение Сэмен » 08 сен 2013, 21:19

Не осталось. Потому и в пролёте.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 сен 2013, 06:00

идальго писал(а):Как были организованы эти дебаты - я не сомневался.

кабальеро, а он услышал бы их, толковых?
с Шериным знакома лично и сильно сомневаюсь, что он бы услышал.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 09 сен 2013, 08:22

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Как были организованы эти дебаты - я не сомневался.

кабальеро, а он услышал бы их, толковых?
с Шериным знакома лично и сильно сомневаюсь, что он бы услышал.

Фрекен, дорогая, толковых слушает кто угодно - в этом смысл толковости в том числе.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 сен 2013, 10:04

Теледебаты позади.Каков результат выборов в гордуму и довыборы в облдуму?

ВороН
Гость RZN.info

Сообщение ВороН » 09 сен 2013, 11:09

результаты закономерные, погоды стоят предсказанные, все всем понятно, грустно, печально и как всегда все по плану...
тема с дебатами завяла, ловить здесь больше нечего - умер так умер.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 12:08

Ну расскажите кто прошел?

Alexander № 13
Гость RZN.info

Сообщение Alexander № 13 » 09 сен 2013, 14:27

Хорошо, что в Рязани есть небезразличные люди – это показали обсуждения. К сожалению, не всегда хватает времени, чтобы посмотреть, что происходит на форумах. Но вместе с тем, благодарю всех, кто принял участие в обсуждениях. Среди высказываний было и несколько негативных, в частности, по поводу теледебатов или каким был PR. Мое представление о политике такое: PR- вещь хорошая, но им не исчерпывается политическая деятельность. Я искренне поддержал общественные объединения, которые появились в нашем городе, буду их поддерживать и дальше. Что касается дебатов – рад, что эту составляющую привнесли в рязанскую политику, несмотря на все споры вокруг них. Без теледебатов избирательная кампания была бы совсем пресной. На мой взгляд, политика – это когда те вопросы, которые реально существуют в нашей жизни, можно совместно решать. Мы сделали, на мой взгляд, достаточно хорошую Программу, отражающую реальные проблемы нашего города. Честно говоря, не ожидал, что такое большое количество людей будет нас поддерживать, в большинстве -бескорыстно. Хочу поблагодарить всех работников штаба, которые противостояли московским пиарщикам других партий. По результатам голосования мы набрали 1,5%. Кто-то скажет - «мало». Но для нас важен каждый человек, который проголосовал и понял те идеи, которые мы предложили. Такие цифры по соц.опросам мы знали заранее. Могу сказать, что эти выборы были честными, по крайней мере, в части подсчета голосов. А то, что не все разделили наши идеи – наверное, для этого нужно больше времени. Главное, чтобы наш город не стоял на месте, развивался.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 09 сен 2013, 16:59

Alexander № 13 писал(а):Хорошо, что в Рязани есть небезразличные люди – это показали обсуждения. К сожалению, не всегда хватает времени, чтобы посмотреть, что происходит на форумах. Но вместе с тем, благодарю всех, кто принял участие в обсуждениях. Среди высказываний было и несколько негативных, в частности, по поводу теледебатов или каким был PR. Мое представление о политике такое: PR- вещь хорошая, но им не исчерпывается политическая деятельность. Я искренне поддержал общественные объединения, которые появились в нашем городе, буду их поддерживать и дальше. Что касается дебатов – рад, что эту составляющую привнесли в рязанскую политику, несмотря на все споры вокруг них. Без теледебатов избирательная кампания была бы совсем пресной. На мой взгляд, политика – это когда те вопросы, которые реально существуют в нашей жизни, можно совместно решать. Мы сделали, на мой взгляд, достаточно хорошую Программу, отражающую реальные проблемы нашего города. Честно говоря, не ожидал, что такое большое количество людей будет нас поддерживать, в большинстве -бескорыстно. Хочу поблагодарить всех работников штаба, которые противостояли московским пиарщикам других партий. По результатам голосования мы набрали 1,5%. Кто-то скажет - «мало». Но для нас важен каждый человек, который проголосовал и понял те идеи, которые мы предложили. Такие цифры по соц.опросам мы знали заранее. Могу сказать, что эти выборы были честными, по крайней мере, в части подсчета голосов. А то, что не все разделили наши идеи – наверное, для этого нужно больше времени. Главное, чтобы наш город не стоял на месте, развивался.

1,42% - это не "мало" и это не начало пути. Это смерть на входе, раз и навсегда. Что касается кампании и программы ПР - это хрестоматийный пример того, как нельзя делать кампанию на местном уровне в полмиллионном городе. В принципе все ошибки, которые можно было допустить, были допущены. Можно учить начинающих как нельзя работать.
За попытку постспина молодому политику (насчет последнего теперь сомнения жуткие),конечно респект, но это ничего не даст. Прочитав пост я понял откуда все ошибки растут: нет ничего хуже штаба, который пытается воплотить все идеи кандидата. Короля играет свита - это аксиома, которая доказана веками и вам молодой политик № 13 её никак не изменить :roll: И пока вы этого не поймете - действительно будете ценить каждого проголосовавшего, потому как их всегда можно будет пересчитать по пальцам.
Не знаю сколько всего наемных работников во всех кампаниях Калашниковых проживает в Рязани. Но у меня устойчивое ощущение, что 1,42% при такой явке - это наемные работники и члены их семей из всех кампаний Калашниковых, т.е. можно было не вести никакой кампании и результат был бы тем же. :mrgreen:

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 17:38

В выборах приняли участие чуть больше четверти жителей города. В чем причина?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 09 сен 2013, 18:00

Sasha S писал(а):В выборах приняли участие чуть больше четверти жителей города. В чем причина?

Правильно должно звучать так [бодрым, жизнерадостным голосом]: «Несмотря на две недели затяжных осенних дождей, создавших реальную угрозу урожаю на дачных участках, более четверти жителей нашего города пришли на избирательные участки, чтобы исполнить свой гражданский долг!» — ведь стакан все-таки на четверть полон, а не на три четверти пуст.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 09 сен 2013, 18:16

Walker писал(а):
Sasha S писал(а):В выборах приняли участие чуть больше четверти жителей города. В чем причина?

Правильно должно звучать так [бодрым, жизнерадостным голосом]: «Несмотря на две недели затяжных осенних дождей, создавших реальную угрозу урожаю на дачных участках, более четверти жителей нашего города пришли на избирательные участки, чтобы исполнить свой гражданский долг!» — ведь стакан все-таки на четверть полон, а не на три четверти пуст.

Walker, 5 баллов! Вы мой кумир! :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 сен 2013, 20:06

Среди избирателей есть группа активистов и есть группа пофигистов,для которых нет смысла выбора,т.к уже все было решено без их участия. Есть еще группа отдыхающая,которая отдыхает на дачах и огородах при хорошей погоде. Лучше в других странах. В этом основная причина. Есть другая. Не умеют проигрывать в борьбе кандидаты.
Еще добавил ко всему перечисленному единый день голосования во второе воскресение сентября. Когда все совпадает, то выигрывает группа активистов. У них есть цель. Низкая посещаемость выборов стала модной не только в Рязани. В Москве на выборах мэра (первые прямые выборы за 10 лет) явка чуть более 32%. Т.е. из 6,5 млн избирателей в выборах мэра приняли участие чуть более 2 млн.
До выборов Навальный считал выборы сфальсифицированными. После - предложил провести второй тур. Кандидаты от Яблоко, от Справедливой России и ЛДПР приняли проигрыш достойно.
Независимые наблюдатели не нашли явных нарушений. К.Собчак нашла такие. В Психлечебнице больные голосовали без участия наблюдателей. 35 голосов из более 2 млн УИК ликвидировали. Почему контрактники -солдаты и сержанты 27 дивизии голосовали в Москве,а не в области. Объяснения военных не приняли.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»