.... А это Рязань...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: .... А это Рязань...
ZZ
Турагентство не несет никакой ответственности. Оно распространяет турпутевки туроператора.
Турагентство не несет никакой ответственности. Оно распространяет турпутевки туроператора.
es62 писал(а): Могу рассказать,но секса здесь нет - чистейшая экономия.
(Ну и перепехнутся по старой памяти).
Лучше, наверное, расскажи. А то из контекста непонятно, как это - перепихнуться, но без секса.
nikols писал(а):"К сказанному хотел бы добавить еще скромность. Никаких излишеств Николай Семенович не терпел. По должности Приезжеву была положена автомашина «Чайка». Но «Чайкой» он никогда (никогда!) не пользовался.
-- Когда к власти пришел В.Н.Любимов, то рязанцев, помнится, очень удивила помпезность, какой В.Н.Любимов обставлял себя, выезжая в районы области.
-- Помпезности было предостаточно. У Ларионова, а потом у Приезжева было, например, по одному охраннику, а у Любимова – 26."
Из интервью ВР Мазаева
кто такую цифру придумал? У Любимова было 3 личных охранника сотрудники милиции, которые работали по графику т.е. каждый день один охранник, плюс сотрудники милиции охраняли его резиденцию но с ним не выезжали, получаеться деньги на охрану он бюджетные тратил меньше, а вот Шпак нанял уже свою службу охранны губернатора.
es62
[quote="nikols
Я бы добавил "холю ногтей". Если серьёзно ,то москвички с подачи наших давно освоили туры в Рязань. Могу рассказать,но секса здесь нет - чистейшая экономия.
(Ну и перепехнутся по старой памяти
).[/quote]
Кто про лечение зубов, а ES62 про перепихивание. Застоялся,видимо однако. Вредно для здоровья, бежать надо На Баженова.
[quote="nikols
Я бы добавил "холю ногтей". Если серьёзно ,то москвички с подачи наших давно освоили туры в Рязань. Могу рассказать,но секса здесь нет - чистейшая экономия.
(Ну и перепехнутся по старой памяти

Кто про лечение зубов, а ES62 про перепихивание. Застоялся,видимо однако. Вредно для здоровья, бежать надо На Баженова.
es62
Знаете,за чем бегают на Баженова. За теорией. Без секса.Кто-то сказал.
Знаете,за чем бегают на Баженова. За теорией. Без секса.Кто-то сказал.
nikols писал(а):Знаете,за чем бегают на Баженова. За теорией. Без секса.Кто-то сказал.
Ну про все на свете Вы знаете... Тоже на Баженова бегали?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Ковалев никого не удивляет ГАИшным кортежем?
См. "КП в Рязани". Губернатор, отвечая на вопрос читателя, лепит сразу: "У меня ввобще нет личной охраны... По городу меня вообще никто не сопровождает. Уезжая за пределы Рязани - по области... мою машину сопровождает машина ГАИ... Если вас смущает, что на мероприятии со мной рядом находится человек - так это мой помощник"...
Видимо, у рязанцев глюки и все мы видим машины сопровождения у Ковалёва, а он не видит!
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):Видимо, у рязанцев глюки и все мы видим машины сопровождения у Ковалёва, а он не видит!
Т.е., губернатор соврал? Безобразие. А есть ли уверенность, что сопровождающая машина - это охрана?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):эскорт-услуги
Для помощника.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Т.е., губернатор соврал? Безобразие. А есть ли уверенность, что сопровождающая машина - это охрана?
Почему соврал? Забыл...
http://www.rzn62.com
Врет О.Ковалев. С Москвы его сопровождает ДПС московской области, От Зелененских двориков подхватывают две машины ДПС-рязанские. Скорость -более 160 км/час. ДПС МО не кричат "прижмись вправо", рязанские сразу же начинают кричать в матюгальник.
nikols писал(а):рязанские сразу же начинают кричать в матюгальник.
Ну не в форточку же им кричать, на такой скорости.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
almakarov2008 писал(а): По городу меня вообще никто не сопровождает. Уезжая за пределы Рязани - по области... мою машину сопровождает машина ГАИ...
Видимо, у рязанцев глюки и все мы видим машины сопровождения у Ковалёва, а он не видит!
Откровенно говоря, машину Губера вижу достаточно часто. С ГАИ она не всегда. Часто, но не всегда. Да и не факт, что в этот момент он не едет за пределы города. Хотя и не факт, что когда Ауди одна, то в ней едет сам Ковалев... Может, опять водила за пивком помчал.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
es62
К чему ссылка то?
Задумайся?
К чему ссылка то?
По предварительной версии, взрыв произошел в момент когда хозяин менял газовую плиту.
- Он перекрыл газ, стал подсоединять к трубе новую плиту и подорвался, - говорят специалисты. - На лестничной площадке мы обнаружили старую плиту.
Задумайся?
http://vk.com/club38798275
rescuer
Мне оставалось материться за хамство мента только на территории Рязанской области. В МО не смог АУДИ обогнать и ДПС молчал, в Рязанской обл. ДПС орал "прижаться в право". Хозяин области едет!
Дамир
У Останкино от взрыва газа вышибло 6 стеновых панелей на трех этажах. Целы ли стены,если плита на лестничной площадке.
Мне оставалось материться за хамство мента только на территории Рязанской области. В МО не смог АУДИ обогнать и ДПС молчал, в Рязанской обл. ДПС орал "прижаться в право". Хозяин области едет!
Дамир
У Останкино от взрыва газа вышибло 6 стеновых панелей на трех этажах. Целы ли стены,если плита на лестничной площадке.
Последний раз редактировалось nikols 30 июн 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Мне оставалось материться за хамство мента только на территории Рязанской области. В МО не смог обогнать, в Рязанской через ДПС.
Нчего не понял

nikols писал(а):Целы ли стены,если плита на лестничной площадке.
Восстановят...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
nikols писал(а):Дамир
В панельном доме в квартире произошел взрыв! Разнесло к ебе... 4-ре квартиры! Одни ванны торчали!
http://vk.com/club38798275
nikols писал(а):ZZ
Да вы что! Кто бы мог подумать! Какая неожиданность!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Нынче был в Рязани.
Рязань не могу утверждать,что похорошела. Но купеческой стала. Гастрономы стали универсамами. На Дзержинке например.Были бы еще деньги для столь большого количества магазинов. Привезли даже обувь из Ростова. У музучилища был шалман, он на месте. Вместо игрового зала открыт новый банк. Блестит купол церкви в районе торгового городка, колокольня Кремля в лесах. Золотят наверно.У аптеки №3 новое здание. Похоже на административное,большие окна. Может быть мало здание стало для УФСБ или это здание для городских властей, старое на Радищева отдадут под музей,который просят убрать из Кремля. Пробок автомашин стало много, потому что много развелось автосалонов. И водители очень медлительные, ждут очень зелёного света светофора.Пошустрей надо трогаться. Ремонтируют Барс, правое крыло. Утепляют наверное.Пристройку делают. Каттеджный поселок скоро выселит аэродром, разрастается быстро. Стройкова и вторую линию на Ленпоселке застраивают огромными домами. Циолковского, Ленина мало изменились. Немного изменилась Грибоедова. Новое здание построено,но не жилое. За три года изменений много.Более 50 км накатал по Рязани. Дорога М5 ничего. местами до 160км/ч гнал. Правда мешали жигули и маломощные иномарки. Сколько строят новую М5. Часть сделали. Начали с 85г. Проект давно устарел. Со старой Рязанки перешел на Каширку через Молоково. МКАД стоял в обе стороны.Центр более менее двигался. Туда за 2ч55мин., обратно-за 3ч35мин
Рязань не могу утверждать,что похорошела. Но купеческой стала. Гастрономы стали универсамами. На Дзержинке например.Были бы еще деньги для столь большого количества магазинов. Привезли даже обувь из Ростова. У музучилища был шалман, он на месте. Вместо игрового зала открыт новый банк. Блестит купол церкви в районе торгового городка, колокольня Кремля в лесах. Золотят наверно.У аптеки №3 новое здание. Похоже на административное,большие окна. Может быть мало здание стало для УФСБ или это здание для городских властей, старое на Радищева отдадут под музей,который просят убрать из Кремля. Пробок автомашин стало много, потому что много развелось автосалонов. И водители очень медлительные, ждут очень зелёного света светофора.Пошустрей надо трогаться. Ремонтируют Барс, правое крыло. Утепляют наверное.Пристройку делают. Каттеджный поселок скоро выселит аэродром, разрастается быстро. Стройкова и вторую линию на Ленпоселке застраивают огромными домами. Циолковского, Ленина мало изменились. Немного изменилась Грибоедова. Новое здание построено,но не жилое. За три года изменений много.Более 50 км накатал по Рязани. Дорога М5 ничего. местами до 160км/ч гнал. Правда мешали жигули и маломощные иномарки. Сколько строят новую М5. Часть сделали. Начали с 85г. Проект давно устарел. Со старой Рязанки перешел на Каширку через Молоково. МКАД стоял в обе стороны.Центр более менее двигался. Туда за 2ч55мин., обратно-за 3ч35мин
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»