С особым цинизмом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С особым цинизмом.
ula
Понятно, что о программе вы имеете самое отдаленное представление, по принципу "слышал звон", но поагитировать за нее горазды.
Бумажки какие-то собирали и время это заняло
Понятно, что о программе вы имеете самое отдаленное представление, по принципу "слышал звон", но поагитировать за нее горазды.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ula
интересно только кто получил квартиру по программе "молодой семье - доступное жилье"? Говорят по "своим" разошлись кваритирки...
именно так!
в своё время обращался к знакомым в сбере, ну как говорю, получится у меня по этой программе жильё получить? Ведь подхожу по всем параметрам. Говорят, лучше не надо, только кучу времени потеряешь, вот кредит мы тебе поможем оформить, но с программой - извини )) вот такая вот ботва!
Avarax писал(а):ZZ писал(а):ula
интересно только кто получил квартиру по программе "молодой семье - доступное жилье"? Говорят по "своим" разошлись кваритирки...
именно так!
в своё время обращался к знакомым в сбере, ну как говорю, получится у меня по этой программе жильё получить? Ведь подхожу по всем параметрам. Говорят, лучше не надо, только кучу времени потеряешь, вот кредит мы тебе поможем оформить, но с программой - извини )) вот такая вот ботва!
А вот у меня знакомый получил (семья из трех человек), никаких денег не платил, только конфеты отнесли женщины. которая оформляла... А обращаться сначала нужно не в сбер, а, по всей видимости, сюда:
"Согласно упомянутому выше Постановлению Правительства РФ, для участия в программе молодая семья подает в органы местного самоуправления по месту жительства такие документы..."
http://www.domik63.ru/forums/voprosy/692/
Anton62 писал(а):Avarax писал(а):ZZ писал(а):ula
именно так!
А вот у меня знакомый получил (семья из трех человек), никаких денег не платил, только конфеты отнесли женщины. которая оформляла... А обращаться сначала нужно не в сбер, а, по всей видимости, сюда:
"Согласно упомянутому выше Постановлению Правительства РФ, для участия в программе молодая семья подает в органы местного самоуправления по месту жительства такие документы..."
http://www.domik63.ru/forums/voprosy/692/
Я тебе больше скажу: У меня два знакомых получило! Только вот один из них помощник депутата обл. думы, а второй помощник губернатора. А остальные чё-то как-то по другому выкручивались: с предками живут, ипотеку взяли и т.д. Не видишь никакой закономерности?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
По всей видимости, обращаться надо в Самару?
Там внизу по ссылке комментарии счастливых молодых самарских семей, познавательно.
Очень Вы все хорошо написали, но на самом то деле все совсем не так. Семьи стоят в очереди по программе «Молодой семье — доступное жилье» уже по нескольку лет. Сертификаты выдают тем, у кого есть хоть какие-то «подвязки». Очередь в Новокуйбышевске состоит на 2009 год из 260 семей, но сертификаты не выдали еще тем, кто встал в очередь на получение в 2007-2008 гг. Если в год сертификаты получают 50 семей, то посчитать не сложно, когда получат сертификаты те, кто участвует в программе на 2009 г. А вы говорите «Улучшайте свои жилищные условия!»
мы подали документы в 2008 году на участие, но на сегодняшний день нам даже не дают ответа получим мы свидетельство или нет. на тот момент когда подавали мужу было 35, а сегодня конечно уже 36 и сказали, что наступило 36 значит пролетаем!!!!!!!!! так можно специально тянуть время!
Вот выдержка из постановления: «на реализацию Программы, целью которой является поддержка молодых семей – граждан Российской Федерации, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствии с действующим законодательством, выделено:в 2009 году – 1045 млн. рублей », исходя из этого нас интересует, почему при таком финансировании хорошем получат деньги только 6 семей за 2007 год? Куда делась оставшаяся сумма?

Там внизу по ссылке комментарии счастливых молодых самарских семей, познавательно.
Очень Вы все хорошо написали, но на самом то деле все совсем не так. Семьи стоят в очереди по программе «Молодой семье — доступное жилье» уже по нескольку лет. Сертификаты выдают тем, у кого есть хоть какие-то «подвязки». Очередь в Новокуйбышевске состоит на 2009 год из 260 семей, но сертификаты не выдали еще тем, кто встал в очередь на получение в 2007-2008 гг. Если в год сертификаты получают 50 семей, то посчитать не сложно, когда получат сертификаты те, кто участвует в программе на 2009 г. А вы говорите «Улучшайте свои жилищные условия!»
мы подали документы в 2008 году на участие, но на сегодняшний день нам даже не дают ответа получим мы свидетельство или нет. на тот момент когда подавали мужу было 35, а сегодня конечно уже 36 и сказали, что наступило 36 значит пролетаем!!!!!!!!! так можно специально тянуть время!
Вот выдержка из постановления: «на реализацию Программы, целью которой является поддержка молодых семей – граждан Российской Федерации, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствии с действующим законодательством, выделено:в 2009 году – 1045 млн. рублей », исходя из этого нас интересует, почему при таком финансировании хорошем получат деньги только 6 семей за 2007 год? Куда делась оставшаяся сумма?
мой пример - лето 2006, возможно ситуация изменилась
Avarax писал(а):ZZ писал(а):ula
именно так!
Не в сбер нужно обращаться, а сюда:
сектор молодежной политики управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани (адрес: ул. Ленина, д. 35, тел. 25-23-15).
время, конечно, потратите, не Вы же один в Рязани нуждаетесь в улучшении жилищных условий...
Avarax
Fafhrd
ZZ
Ну кому вы объясняете??? Им об этом в каждой теме через страницу говорят, а они ЕдиноРосские очки одели и трындят свое.
Fafhrd
ZZ
Ну кому вы объясняете??? Им об этом в каждой теме через страницу говорят, а они ЕдиноРосские очки одели и трындят свое.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ula писал(а):Avarax писал(а):ZZ писал(а):ula
именно так!
Не в сбер нужно обращаться, а сюда:
сектор молодежной политики управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани (адрес: ул. Ленина, д. 35, тел. 25-23-15).
время, конечно, потратите, не Вы же один в Рязани нуждаетесь в улучшении жилищных условий...
Я уже шнурки глажу! Давно мечтал помощь от государства получить. Мы с вами, девушка, видимо в разных странах живём.
Последний раз редактировалось MAKAR 25 фев 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
ZZ писал(а):ulaБумажки какие-то собирали и время это заняло
Я не агитирую, не хочешь, не занимайся. Посто есть реальные примеры того, что программа работает. А кто сказал, что это легко?
ula писал(а):сектор молодежной политики управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани (адрес: ул. Ленина, д. 35, тел. 25-23-15).
(разочарованно разводит руками) ну ты уж меня совсем за идиота не держи
вопрос в том, работает/не работает программа, а не куда документы подавать
Avarax писал(а):ula писал(а):сектор молодежной политики управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани (адрес: ул. Ленина, д. 35, тел. 25-23-15).
(разочарованно разводит руками) ну ты уж меня совсем за идиота не держи
вопрос в том, работает/не работает программа, а не куда документы подавать
Не имею такой привычки...
Я Вам говорю, что знаю: у меня знакомые получили.
ula
да я бы занялась, вот только я не являюсь помощником депутата, а муж не является помощником губернатора. А так бы, конечно, пошли бы и получили.
а еще больше есть реальных примеров, что программа работает, но по какому-то странному принципу: есть в верхах "волосатая рука" - программа работает, нет руки - не работает.
Может ты знаешь, какой там принцип работы?
Знакомые получили - это хорошо... У Макара вон даже двое знакомых получили!
да я бы занялась, вот только я не являюсь помощником депутата, а муж не является помощником губернатора. А так бы, конечно, пошли бы и получили.
Посто есть реальные примеры того, что программа работает
а еще больше есть реальных примеров, что программа работает, но по какому-то странному принципу: есть в верхах "волосатая рука" - программа работает, нет руки - не работает.
Может ты знаешь, какой там принцип работы?
Знакомые получили - это хорошо... У Макара вон даже двое знакомых получили!

pas2005
да не объясняем мы
Ждем 14 марта. 

да не объясняем мы

ula писал(а):Я Вам говорю, что знаю: у меня знакомые получили.
(совершенно серьёзно) а я тебе верю
ZZ писал(а):Ждем 14 марта.
Да уж... ну ни чего не долго осталось...
Ненавижу Приору.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):DS писал(а):Квартиры получал народ из общаг, приехавший из деревень.
Правельно. Приехал из деревни, дали комнату в общаге, поработал 2-3 года, дали квартиру. Сейчас такое есть? Как то не очень наблюдается, только на РЖД я слышал о подобном. (Ипотека для работников ЖД под 1% годовых, остальное компенсирует ЖД пока там трудишься)
На РЖД есть. Но тоже тяжеловато, народ родственников подключает, чтобы в материальном смысле потянуть.
Мне ещё в 96 повезло под беспроцентную угодить, но нервов потратил полно, и года два на китайской лапше жил до дефолта 98.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
MAKAR писал(а):А то сейчас ставишь ребёнка на очередь как только он родится, а подходит она когда ему 7 лет исполняется.
Ну это слишком 7 лет,Все кто хочет оформить в сад к трем годам место получают.
NTJ писал(а):Все кто хочет оформить в сад к трем годам место получают.
Была в свое время в одном сообществе хорошая фраза: "Отучаемся говорить за всех".
ZZ писал(а):есть в верхах "волосатая рука" - программа работает, нет руки - не работает.
Я приводил выше пример. Никакой руки. Желание - документы - кредит - квартира.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
ты привел пример про льготную ипотеку. Ипотеку или кредит получить проще. Но мы говорим о субсидиях по программе.
ты привел пример про льготную ипотеку. Ипотеку или кредит получить проще. Но мы говорим о субсидиях по программе.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»