Новый закон о комендантском часе

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Новый закон о комендантском часе

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 20:42

Вот нашел проблему!!!!
BAXMYPKA писал(а):Я потом из РОВД вместе с лейтенантом домой на автобусе ехал. Он сказал - 18 человек в сутки у них план. Так что если будет недобор, придётся добирать за счёт первого попавшегося субъекта...

BAXMYPKA Договаривай пожалуйста 18 нетрезвых человек в сутки. Вот такому поверю. Но трезвого то ни когда не заберут. А выпил на такси езжай, не наживай себе проблем.
PS Это все отступление от темы только для BAXMYPKA
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 20:43

tigrizca писал(а):А меня до сих пор паспорт просят предъявить, когда я пиво покупаю или сигареты, хотя мне далеко за 18 лет

Ну это уже комплимент, ты хорошо сохранилась.
Ненавижу Приору.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 апр 2009, 20:55

pas2005
Договаривай пожалуйста 18 нетрезвых человек в сутки. Вот такому поверю.

Мне, собственно, до одного места - поверишь ты мне, или нет. Договаривать мне нечего. Я всё написал, как было. И народ со мной в отделении находился трезвый. В клетку не сажали, но продержали около 3-х часов. Сверяли паспортные данные со своей картотекой. Рейд у них был. План - 18 чел. А если вас, у важаемый pas2005, не смущает что, даже и на пьяных, выдаётся план, О чём мы вообще разговариваем?!
А взять всё, и поделить!!!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 21:20

Эх не то обсуждаем.
BAXMYPKA писал(а):Мне, собственно, до одного места - поверишь ты мне, или нет.

Мне собственно тоже все равно что и где тебе сказали. Я сужу о жизни по собственному опыту, может он у меня небольшой, может я какой то ущербный, НО меня НИ РАЗУ не взяли в милицию по плану и без дела, меня НИ РАЗУ не разводили гаишники, у меня НИ РАЗУ не попросил взятку преподователь, у меня НИ РАЗУ не попросил взятку врач. А теперь уважаемый BAXMYPKA расскажи что я в жизни делаю не так? А в милиции у меня работает достаточное количество друзей и по работе милиции я сужу по ним, и такая работа меня устраивает.
Ну и про планы всякие: да, в милиции наверное есть план по задержанным, в ГАИ есть план по нарушениям, и даже есть план по пьяным за рулем, и, о боже, есть план по сбору взяток. А еще в военкомате план по призыву есть, а в судах есть план по лишению прав. Еще планы перебирать будем??? А может тебе по силам эти планы побороть??? Я помогу если что.
Ну а по теме обсуждения считаю что закон такой нужен, но выполнение его будет не самым лучшим. А вот выполнять его хорошо, это нам с тобой по силам, и не только по силам, но и обязанность наша с тобой. Вот и давай выполнять свои обязанности а не кого то там абстрактного обсуждать и учить.
Ненавижу Приору.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 апр 2009, 21:27

pas2005
А в милиции у меня работает достаточное количество друзей и по работе милиции я сужу по ним, и такая работа меня устраивает.

С этого и надо было начинать. Странно, что при этом тебя ни разу..., ни разу...., ни разу...., и ещё много ни разу...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 апр 2009, 21:31

А вот выполнять его хорошо, это нам с тобой по силам, и не только по силам, но и обязанность наша с тобой. Вот и давай выполнять свои обязанности а не кого то там абстрактного обсуждать и учить.

Дя чего выполнять? Почему это должно быть моей обязанностью, если я - против? Почему милиция, т.е. органы охраны порядка - это нечто абстрактное? Кого я учил? Ничего не понимаю...
Я против закона.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 21:54

BAXMYPKA писал(а):С этого и надо было начинать.

С чего с этого? Я этими связями в личных целях не пользуюсь, ни к чему это. Да и не может ППСник решить сложных вопросов, уровень не тот, а вот с высоким уровнем не знаю ни кого. Еше есть вопросы? И еще забыл, в учебных заведениях не знаю ни кого близко, и врачей нет знакомых. Хотя нет знакомствами с милицией в личных целях пользуюсь: прошу составить компанию в испивании пива.
BAXMYPKA писал(а):Почему это должно быть моей обязанностью, если я - против?

Потому что это закон! А закон должен выполняться всеми. Если его кто то не выполняет, то оглянись на себя, начни с себя.
BAXMYPKA писал(а):Почему милиция, т.е. органы охраны порядка - это нечто абстрактное?

А как же иначе, милиция работает по указаниям сверху, а что там сверху я например не знаю, я знаю что у меня в кармане лежит. Если порядок вас не устраивает, то хоть скажите где он есть порядок??? И вообще откуда будет порядок если у тебя мнение такое, что если закон не нравится, то и выполнять его не надо. А может мне ПДД не нравятся, что теперь могу не выпонять? И много еще что не нравится, вот КЗОТ например тоже не такой хочу и что делать? Хватит на милицию валить, тех же ГАЙцев кто развратил взятками?
BAXMYPKA писал(а):Я против закона.

Добро пожаловать на баррикады. На форуме языком чесать дело не хитрое, а вот дела делать это уже сложнее. Кстати предупредите где будут барикады.
Ненавижу Приору.

Kwartz
Гость RZN.info

Сообщение Kwartz » 28 апр 2009, 22:19

pas2005 писал(а):Эх не то обсуждаем.
меня НИ РАЗУ не взяли в милицию по плану и без дела, меня НИ РАЗУ не разводили гаишники, у меня НИ РАЗУ не попросил взятку преподователь, у меня НИ РАЗУ не попросил взятку врач. А теперь уважаемый BAXMYPKA расскажи что я в жизни делаю не так? А в милиции у меня работает достаточное количество друзей и по работе милиции я сужу по ним, и такая работа меня устраивает.

поговорку "От сумы и от тюрьмы..." слышали?

А меня вот такая работа не устраивает:
http://news.mail.ru/incident/2550126/

Также меня не устраивает, что милиционер, попросив паспорт, убирает его в карман, и тут же, ухмыляясь, говорит: "Ну что, нет у тебя паспорта? проедем в отделение"
, могу еще много чего повспоминать, из личного опыта, так сказать.
Меня не устраивает, что милиционер может запанибратски начать "тыкать" с первого слова, что сами они не знают, в большинстве своем, законов по которым работают, их фуражки на затылках и руки в карманах, пропахших семечками и т.д.
в ГАИ еще более-менее вменяемые люди работают, видимо, отбор все же чуть построже. Им что-то можно объяснить.

Kwartz
Гость RZN.info

Сообщение Kwartz » 28 апр 2009, 22:20

Ах да, я против такого закона:)))

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 апр 2009, 22:35

pas2005
Всё не то. Беспредметный разговор. Я с вами закончил...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 22:39

Kwartz писал(а):поговорку "От сумы и от тюрьмы..." слышали?

Слышал. Но все я говорил в прошедшем времяни. В будущем не знаю как там будет. Будущее покажет.
Kwartz писал(а):А меня вот такая работа не устраивает:http://news.mail.ru/incident/2550126/

Не поверишь, меня тоже. И головы полетели сверху ох не зря. Совсем не зря. Может кто то где-то очухается.
Kwartz писал(а):Меня не устраивает, что милиционер может запанибратски начать "тыкать" с первого слова, что сами они не знают, в большинстве своем, законов по которым работают, их фуражки на затылках и руки в карманах, пропахших семечками и т.д.

Извени, я все же на ты буду. Ты лично готов пойти работать в милицию например милиционером-водителем? А почему? Может не там проблему ищем? В милиции действительно не хватает квалифицированных кадров, поэтому приходится видеть и быдлячество, и наезды, и прочие гадости. Но с другой стороныподумай, разогнать всех по несоответствию не трудно наверное, но что тогда останется. Сейчас есть хотя бы видимость законности, а не будет милиции, не станет и видимости, и такое говно тогда вылезет что не дай бог!
Kwartz писал(а):Также меня не устраивает, что милиционер, попросив паспорт, убирает его в карман, и тут же, ухмыляясь, говорит: "Ну что, нет у тебя паспорта? проедем в отделение"

У меня есть другой пример, может он вас устроит:
Два милиционера задерживают гражданина 3 месяца как откинувшегося. Так как патрулируют район не первый раз, то знают этого гражданина как облупленного, и за последние 3 месяца забирали его несколько раз, то дебош пьяный, то драка. В общем элемент несознательный и в тюрьме ему самое место, перевоспитоваться не желает, НО нет ни чего серьезного за ним. А надоел гражданин всем очень сильно, и не только двум сотрудникам, но и двум десяткам соседей, продовцам окресных магазинов и т.д. В обще сажать надо, а по закону нельзя, не за что. Решение было таким, один сотрудник милиции ударил другого кулаком сильно по лицу. после чего гражданину оформили неподченение, и по полной программе в места не столь отдаленные отправили.
Ну и как тебе такой расклад? Правильный он или нет? Только с выводом не спеши, побудь в шкуре гражданина, милиционера, соседей, продавцов.
Ненавижу Приору.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 22:41

BAXMYPKA писал(а):pas2005Всё не то. Беспредметный разговор. Я с вами закончил...

Надеюсь мы друг друга поняли.
Ненавижу Приору.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 апр 2009, 22:44

pas2005 писал(а):Ну и как тебе такой расклад? Правильный он или нет? Только с выводом не спеши, побудь в шкуре гражданина, милиционера, соседей, продавцов.

"Место встречи изменить нельзя". Шарапов против!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2009, 22:51

UNCLE1911 писал(а):"Место встречи изменить нельзя". Шарапов против!

а если серьезно, то это был поселок Южный год эдак 1995.
Ненавижу Приору.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 апр 2009, 23:09

О-о, тогда имхо, братва рулила и ментам не до алкашей- хулиганов было.
ЗЫ. Но мы отошли от обсуждения комм. часа. Возникло 2 подвопроса: 1. Нужен ли закон вообще? 2. Возможно ли его выполнение в нынешних условиях с положительным эффектом для общества?
Меня по прежнему никто не убедил и я ответил бы "нет" на оба.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 29 апр 2009, 07:17

UNCLE1911 писал(а):Возникло 2 подвопроса: 1. Нужен ли закон вообще? 2. Возможно ли его выполнение в нынешних условиях с положительным эффектом для общества?

И я скажу нет! Нет доводов чтобы сказать, да я не прав!
http://vk.com/club38798275

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 29 апр 2009, 07:52

UNCLE1911
Возникло 2 подвопроса: 1. Нужен ли закон вообще? 2. Возможно ли его выполнение в нынешних условиях с положительным эффектом для общества?

Так же "нет" по обоим пунктам.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 апр 2009, 09:16

Дамир писал(а):Нет доводов чтобы сказать, да я не прав!

Это непобедимо.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 апр 2009, 09:47

"Вы можете кричать тут хоть до ночи, а пленку я давно истратил всю." (с)
Нравится - не нравится, но закон принят, а кто не выполняет, тот - нарушитель.
Создается впечатление, что некоторые "против" просто потому что "против".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 29 апр 2009, 10:02

Kwartz писал(а):Ах да, я против такого закона:)))

Дамир писал(а):И я скажу нет! Нет доводов чтобы сказать, да я не прав!

BAXMYPKA писал(а):Так же "нет" по обоим пунктам.

Ну что, инициируйте референдум об отмене закона, только доводы привести придется поярче чем плохая работа милиции и что делать с выпускным.
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»