Рязанские телепрограммы

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Рязанские телепрограммы

Сообщение nikols » 15 ноя 2009, 21:41

UNCLE1911
Вот первоисточники
Описание: Телеканал СТС Рязань является одним из популярнейших развлекательных каналов города. Ориентировка канала очень широка - от детей дошкольного возраста - до пожилых людей. На канале СТС Рязань представлены разнообразные жанры телеразвлечения, способные удовлетворить даже самого прихотливого зрителя.http://www.admrzn.ru/content/view/18/359/
Последний раз редактировалось nikols 16 ноя 2009, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 ноя 2009, 21:48

Вот первоисточники

Где "вот"?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 15 ноя 2009, 22:01

у меня дома токмо дети смотрят СТС и то ТОРЛЬКО ТВ сериалы с МосковскогоСТС, СТС Рязань вообще ни кто из моих знакомы НЕ СМОТРИТ! как вообщем все Рязанские каналы...только если друган звонит , что ща его пасынка покажут !!! И ВСЁ!!! не давно по РенТВ (вроде) показали сюжетики с детишками из садиков и школ...Глянул- УЖАСССС!!! Операторская работа - КАШМАААР!!!
Но в прочим такой уровень практически на всех каналах! Вести Рязань ещё как то "держаться", по-ходу чем то заинтересовали ребят-операторов! Ибо везде Оплата копеешная!!! Руководство себе да своим "звездЯм" оклады сделали, а работягам, корреспондентам и что ВАЖНО операторам копейки- вот и все разбежались!!! А зритель в результате получать наиотвратнейшию картинку!!!!
Подсел на Canon .

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 15 ноя 2009, 22:48

Пётр Линёв писал(а): Глянул- УЖАСССС!!! Операторская работа - КАШМАААР!!!
Но в прочим такой уровень практически на всех каналах!

Куле, до Есенинского края еще топать и топать... Там-то даааа - уровень!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 ноя 2009, 10:02

Ооочень глубокая а главная умная мысль!
Фраза "куле" к тому же говорит о высоком интелектуальном развитии любителя Рязанского ТВ :P ....
Подсел на Canon .

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 ноя 2009, 10:29

UNCLE1911
Дал сайт. Читайте его. Там много чего найдете.http://www.tvspas.ru/festival/work/tv/i ... NT_ID=8575

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 ноя 2009, 11:12

Вопрос в другом. Не из бюджета ли бабки? Нигде не пишут источники финансирования этого мракобесия. А нам, ..., налоги увеличивают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 ноя 2009, 19:13

Пётр Линёв писал(а):Ооочень глубокая а главная умная мысль!
Фраза "куле" к тому же говорит о высоком интелектуальном развитии любителя Рязанского ТВ :P ....

Радует уже то, что грамматических ошибок стало меньше. Вот подтянем орфографию и пунктуацию...
Кстати, только сейчас обратил внимание. "ЕсенинИский край" в профиле - это тоже в спешке? :D
1) Некоторые торы - дуры

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 ноя 2009, 20:42

UNCLE1911
Если власть сотрудничает с ТВ каналом, то оплачивает его деятельность. Не из своего кармана, а из бюджета. Вопрос в другом,как я понял, кто оплачивает церковные передачи. ТВ в свое время не брезговало деньгами секты Адвентистов 7 дня и других. Ныне РПЦ по активам сравнима с Газпромом. И приближена к госвласти со времен Б.Ельцина. Не знали? Знаете и видите по ТВ и других СМИ. Ваши налоги не попадают в церковную казну-факт. Налоги компенсируют дефицит бюджетов всех уровней. Нельзя власти жить в долг.Разгонят такую.На двух сайтах есть все про СТС-Рязань.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 16 ноя 2009, 22:28

Roberto писал(а):
Пётр Линёв писал(а):Ооочень глубокая а главная умная мысль!

Радует уже то, что грамматических ошибок стало меньше. Вот подтянем орфографию и пунктуацию...
Кстати, только сейчас обратил внимание. "ЕсенинИский край" в профиле - это тоже в спешке? :D

Все-таки поправил? Молодец!
1) Некоторые торы - дуры

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 17 ноя 2009, 00:08

Ибо везде Оплата копеешная!!! Руководство себе да своим "звездЯм" оклады сделали, а работягам, корреспондентам и что ВАЖНО операторам копейки-

То-то я смотрю, по рязанским программам часто объявление вывешивают: требуется видооператор. И этот, как его, оператор нелинейного монтажа.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2009, 00:49

Alex82 писал(а):
Водитель писал(а):
moon писал(а):Либурне то как не повезло.... а хто это вообще?

Ретранслятор СТС в Рязани. Заколебали уже вставками своими.

О всезнающий. Чем так они тебя прогневали? Неужто облучают?Просвети нас невежд?

Перебьёшься, невежда...

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2009, 00:51

Roberto писал(а):Думаю, здесь разговор о том, что Водитель не может смотреть СТС во время раз.вставок. Хотя... что можно смотреть по СТС, в частности в это время???

У меня СТС включён всё время фоном - дома, в офисе, на даче. Соответственно, меня напрягает, когда вместо 6 кадров я наблюдаю грёбаную галиматью под названием "хрен-пойми-чего-про-религию" и дебиловато-поцреотичную передачу "Два против одного" (при том, что по одному только названию уже всё понятно - нельзя говорить "два" в данном выражении применимо к людям, только "двое").

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2009, 00:51

UNCLE1911 писал(а):Идиотская передача с ангелочками по "рязанскому" СТС интересно кем финансируется? Я сомневаюсь, что политики это время проплачивают. Скорее попы из бюджета деньги выцыганили. А идет она в самый праймтайм. Телик у меня постоянно фоном работает, поэтому я не боясь ваших обвинений в "смотрении" этого подлого ящика очень многое замечаю. СТС не самый хреновый канал, там отл. юм. передачи, да и ситкомы не самые хреновые. И "няня" и "5 дочек".

+100!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2009, 00:53

nikols писал(а):http://www.tvspas.ru/festival/work/tv/index.php?ELEMENT_ID=8575

Да-да, вот именно этим людям и иже с ними я 3-4 раза в день желаю мучительной смерти.

Denis26
Гость RZN.info

Сообщение Denis26 » 17 ноя 2009, 01:30

Меня вот тоже раздражает все рязанское тв и радио начиная от вставок рекламы в эфир центральных радио и тв каналов,до откровенно дешевых программ своего собственного производства ,вставляемых в прайм тайм центральных каналов ! Складывается впечатление ,что у нас в городе телевидением не занимаетсяч только ленивый ! Только вот выходит както не очень, мало того что сами делать ничего толком не умеют ,так еще и засирают эфир центральных каналов ,благодаря чему порой желание смотреть или слушать какойнибудь центральный канал не возникает ни малейшего желания ! Я для себя решил данную проблему поставив комплект триколора, могу с уверенностью сказать смотреть телевизор стало намного приятнее без наших рязанских передач и тупой рязанской рекламмы. После всего сказанного хочу пожелать нашему рязанскому тв и радио ,чтоб оно транслировалось как реклама пива или дом 2 в позднее время ,чтоб не доставать народ своей тупостью и глупостью ! P.S.В идеале пусть накроется медным тазом ,одного выпуска новостей в день думаю хватит с полна :)))))

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 17 ноя 2009, 17:06

хде наш гуру Roberto? хочется выслушать его мнения на сий выпад на "любимое" Рязанское ТВ....помниться давяча он меня быстренько послал на "куле".....
Подсел на Canon .

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 ноя 2009, 19:12

Короче, думаю, что я здесь уже отписывался в целом... Золотые времена РяТВ, видимо, прошли (либо им еще очень далеко до наступления). За примером ходить недалеко: из журсостава 10-летней давности "Оки" многие при деле и сейчас: Макс Андреев - экономобозреватель канала "Вести", Марина Шарова - в Экспресс-Газете не на последних ролях, Александр Анитов возглавляет ГУ "Пресса", Сергей Кузнецов рулит ТКР. Завишо, Машкевич, Майоров в лучшие годы, Фильчак, Потапов, может еще кого забыл - все это профи! Сейчас - время другого ТВ. Уже писал здесь, кажется, как Женя Зызин весь воскресный вечер просидел в прямом эфире в светлой рубашке, из нагрудного кармана которой откровенно палилась пачка синего "Винстона"... Ну что здесь говорить... В интервью с Кузнецовым как-то прочитал - основное отличие тех от этих в том, что раньше пересматривали вчерашний выпуск новостей, дабы посмотреть, как провел(а), а сейчас пересматривают, чтобы выяснить, как выглядел(а).
И ведь большинство ряведущих окончило журфак РГУ! Возможно, есть смысл говорить о качестве обучения там?
Дйствительно, профи - единицы. Лично мне импонируют Наташа Пронькина, Женя Фролова, Ирина Лютова, Катя Ивкина, Юля Дац. А, например, товарища Дениса Антонова, ИМХО, гнать поганой метлой! Дикции, умения вести себя на экране - ноль! Пытается подражать в манерах и действиях московским, но по-моему неудачно.
Кстати, на федеральные каналы после Худобиной и Андреева вот уже столько лет никто из Рязани не попадает... Есть, правда, Макс Гриценко, но о нем я, откровенно говоря, давно ничего не слышал. А вот соседняя Пенза, к примеру, дала Москве не только обаяшку Марию Ситтель, но и Женю Рожкова, качественного обозревателя "Вестей".
1) Некоторые торы - дуры

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 18 ноя 2009, 10:46

Познавательно, спасибо.
Но ты затронул только "Журналисткий отрад", а есть ещё операторы, осветители, инженера и т.д.
Ведущий канала - это только лицо, да, важное лицо.Отличный журналист канала - это то же важно!
Но есть ещё команда...коллектив. Напиример операторский состав...
Думаю с этим проблем не меньше. И судя по картинке(репортаж) . всё ооочень и очень есть проблема!!!
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 ноя 2009, 11:37

Золотые времена РяТВ, видимо, прошли

С точки зрения зрителя, мне кажется, что когда местное ТВ только появилось - ему было проще. Неизбалованные телезрители мчались к экрану, чтобы посмотреть довольно скучное "Утро" с опухшим ведущим, но радовались, смотрели с таким чувством, словно увидели в телике мужика из соседнего подъезда.
- Смотри! А я вчера этого ведушего на стоянке видел!
Теперь азарт от "местечковости" пропал, новизна прошла, а уровень ТВ выше не стал.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»