Мой уровень жизни

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hope
Пользователь RZN.info

Re: Мой уровень жизни

Сообщение hope » 15 янв 2010, 17:19

Я в ауте
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 15 янв 2010, 19:52

Странно как то получается уровнем жизни СВОИМ все вроде бы довольны, а вот всем остальным похоже нет. Парадокс...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 15 янв 2010, 21:14

alexryaz писал(а):Странно как то получается уровнем жизни СВОИМ все вроде бы довольны, а вот всем остальным похоже нет. Парадокс...

нет, всем не довольно большинство, одни ребенка не в то время родили до мат. капитала не дотянули, другим бы в 30-ые слаще было , чем сейчас, других квартирами никто не обеспечивает.
недовольных очень много.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 янв 2010, 01:55

Consta писал(а):никакого противорецчия в модели нет

То есть за военных их сограждане должны платить и платить много. Я правильно понял?

Consta писал(а):Кретинизм не поддается лечению

Согласен. Ты убедительно доказываешь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 янв 2010, 02:02

Consta писал(а):повысили на половину зарплату пенсионеркам(что планируют), они начнут покупать, покупая товар, стимулируют производство товара. а это уже экономический рост. налоги и благополучное развитие)))

Была пенсия 100 рублей, стала 200. Стоил хлеб 1 рубль, стал стоить 2. Где рост-то? В количестве нулей на бумажках?

Consta писал(а):мое представление , оставшееся ещё с универа.

Хреновый универ.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 11:01

ну повышение пенсий происходит реально. вчера правительство индексировало пенсии и в конце концов в последнеие годы очень сильно поддержали ветеранов войны.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 11:09

alexryaz писал(а):Странно как то получается уровнем жизни СВОИМ все вроде бы довольны, а вот всем остальным похоже нет. Парадокс...

Нет не всегда довольны своим и не все. но нужно смотреть объективно на вещи....проблемы есть. но сегодня ни одно развитое государство не может похвастаться супер-пупер уровнем жизни даже Швеция.
Попробуем...а вот интересно если дать власть самым активным спорщикам на форуме что-нибудь изменилось бы?

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 янв 2010, 12:04

vrach писал(а):Попробуем...а вот интересно если дать власть самым активным спорщикам на форуме что-нибудь изменилось бы?

Самые активные спорщики на форуме - это предвыборные боты и просто боты по-жизни. Но я думаю, что боты это неплохая альтернатива нынешней партии власти. Даёшь партию форумных ботов! Боты всех форумов - объединяйтесь!
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 16 янв 2010, 12:23

StR писал(а):
Consta писал(а):никакого противорецчия в модели нет

То есть за военных их сограждане должны платить и платить много. Я правильно понял?

ну если хотим чтобы мы платили своим военным, то надо платить им нормально.

Consta писал(а):Кретинизм не поддается лечению

Согласен. Ты убедительно доказываешь.

кто не хочет услышать, тому как не доказывай, все равно не услышит.
Последний раз редактировалось Consta 16 янв 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 16 янв 2010, 12:26

StR писал(а):
Consta писал(а):повысили на половину зарплату пенсионеркам(что планируют), они начнут покупать, покупая товар, стимулируют производство товара. а это уже экономический рост. налоги и благополучное развитие)))

Была пенсия 100 рублей, стала 200. Стоил хлеб 1 рубль, стал стоить 2. Где рост-то? В количестве нулей на бумажках?

Consta писал(а):мое представление , оставшееся ещё с универа.

Хреновый универ.

научись внимательно читать комментарии, похоже внимательно читать тебя и в школе не научили.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 16 янв 2010, 12:30

ладно если бы "боты" могли нормально и аргументировано подискутировать. а то и этого не могут. какая из них альтернатива - смех да и только.

Willy
Гость RZN.info

Сообщение Willy » 16 янв 2010, 12:41

Consta писал(а):ладно если бы "боты" могли нормально и аргументировано подискутировать. а то и этого не могут. какая из них альтернатива - смех да и только.

Самокритично, однако. :wink:

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 16 янв 2010, 12:57

vrach
ну повышение пенсий происходит реально. вчера правительство индексировало пенсии и в конце концов в последнеие годы очень сильно поддержали ветеранов войны

Если провести социологический опрос пенсионеров, типа: " Вы довольны тем как вам индексируют пенсию?" много будет ответивших положительно, как вы думаете?
А взять всё, и поделить!!!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 янв 2010, 13:13

Consta писал(а):ладно если бы "боты" могли нормально и аргументировано подискутировать. а то и этого не могут. какая из них альтернатива - смех да и только.

Самобичевание характерно для русских людей. Consta, ты русский бот?

BAXMYPKA писал(а):Если провести социологический опрос пенсионеров, типа: " Вы довольны тем как вам индексируют пенсию?" много будет ответивших положительно, как вы думаете?

Многие пенсионеры очень рады повышению пенсии. Но также многие пенсионеры понимают, что на старость лет получают жалкую подачку за их тягловую работу в стране некогда развитого социализма.
А ведь есть пенсионеры, получающие персональную пенсию. Интересно как они живут-поживают?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 16 янв 2010, 13:39

Willy писал(а):

Самокритично, однако. :wink:

немного роли попутали )))

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 14:50

Колхозник писал(а):
vrach писал(а):Попробуем...а вот интересно если дать власть самым активным спорщикам на форуме что-нибудь изменилось бы?

Самые активные спорщики на форуме - это предвыборные боты и просто боты по-жизни. Но я думаю, что боты это неплохая альтернатива нынешней партии власти. Даёшь партию форумных ботов! Боты всех форумов - объединяйтесь!

а зачем вам альтернатива интересно? боты по - жизни? мы говорим на разных языках. но шутите хорошо

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 16 янв 2010, 16:16

Consta писал(а): похоже внимательно читать тебя и в школе не научили.

Похоже ты всех в школы решил отправить, но не торопись, Едристы еще не построили школу в Рязани, нечем им тут гордиться.
BAXMYPKA писал(а):много будет ответивших положительно, как вы думаете?

Смотря кто проводить будет, если местные боты, то 100% опрошенных пенсионеров (все 3 человека) ответили бы положительно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 16 янв 2010, 16:22

pas2005 писал(а):

простой школы хватило бы.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 янв 2010, 18:16

Consta писал(а):кто не хочет услышать, тому как не доказывай, все равно не услышит.

Очень хочу увидеть здесь _внятное_ разъяснение взаимосвязанности вот этих утверждений:
Consta писал(а):у народа сложилось , ещё советских времен, что государство должно помогать во всем , что сильно балует человека , но если ты здоровый человек, помоги себе сам!!!! почему за тебя должны платить твои же сограждане, это психология сильного человека.

Consta писал(а):но тем же военным сильно подняли . в военном городке летчики получают по 100 тыс и больше . не везде так , будем надеяться . тенденция хорошая

Что мы имеем? C одной стороны утверждение, что сильный человек должен обеспечивать себя сам, не обременяя сограждан своим содержанием. С другой стороны, одобрение факта, что военным подняли зарплату и летчики, в частности, стали получать приблизительно в шесть раз больше средней по городу. Т.е. для прокорма одного летчика должно работать минимум шесть человек (не хочу влезать в расчеты, поэтому примем, что сами они в деньгах не нуждаются).
Итого, военный летчик - это слабый человек?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 янв 2010, 18:43

Consta писал(а):научись внимательно читать комментарии, похоже внимательно читать тебя и в школе не научили.

Научись сначала внятно излагать свои мысли, чтобы было что читать. И скажи спасибо, что кто-то еще пытается в твоих потоках сознания хоть немного разобраться.

Consta писал(а):то что творилось в 90- ые годы - это было ужасно. "русский крест" . когда мы просто вымирали по 700 тыс ежегодно. Это был либеризм хренов.

Consta писал(а):пускай будет большая инфляция ( потому как инфляция справедлива ко всем).

Специально для историка-экономиста напоминаю, что в 90-е у нас как раз была большая инфляция.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»